Apple 아이폰 13 자급제 128GB - 핑크 [MLPH3KH/A] iPhone 13 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 Apple 아이폰 13 자급제 128GB - 핑크 [MLPH3KH/A] iPhone 13

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-11-05 07:30

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "Apple 아이폰 13 자급제 128GB - 핑크 [MLPH3KH/A]"에요!

[] Apple 아이폰 13 자급제 128GB - 핑크 [MLPH3KH/A]

iPhone 13

종료일 : 2022-11-15 23:59:59.0

1,090,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 1,057,300원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

Apple 아이폰 13 자급제 128GB - 핑크 [MLPH3KH/A] 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 전 안드로이드 파입니다만 딸내미가 한 1년 전부터 아이폰 아이폰 노래를 불러 눈물을 머금고 사 ?네요. 그나마 이거저것 쿠폰 먹여서 80만원대에 구매했으니 성공한 듯. 애플 제품 오랜만에 구경하지만 디자인과 빠릿함은 인정해야 할 듯 합니다. 물리적 사양은 제가 쓰고 있는 삼성폰이 훨 좋은데도 실구동에서는 아이폰이 나은걸 보면 사양이 다가 아닌거 같기도 하고... 아이폰 vs 삼성폰은 정말 영원한 숙제네요. 일단 딸내미가 좋아라 하니 그걸로 ok입니다.ㅠㅠ+^^ 배송은 너무 빨라 깜놀. 정확히 16시간 58분 걸림.

상품평 2 : 액정에 약간의 찍힘이 있지만 그냥 씁니다
전체적으로 만족해요
색감은 영상보다 훨씬 진하고 예뻐요

상품평 3 : sk pay point하고 카드할인까지
엄청 저렴하게 삿습니다
와이프가 행복해합니다.

상품평 4 : 믿고 주문한 슈팅배송
오전에 바로 왔어요

상품평 5 : 빠른 배송 너무 감사합니다 ㅠㅠ 너무 빨라요

상품평 6 : 배송도 빠르고 아이폰 좋아요!

상품평 7 : 늘 아이폰 쓰다가 갤럭시 제트플립3로 갈아탔었는데 역시나 아이폰이네요. 프로맥스 썼었는데 좀 작으려나 걱정했는데 손에 착감기고 좋네요. 색깔도 딸기우유색깔?
여튼 맘에 듭니다

상품평 8 : 쇼킹배송이라 정말 빨랏어요! 14랑 고민하다가.핑크 13으로 삿는데 색 너무 이뻐요!! 디자인도 14랑 달라진부분도 없고 할인이 많이 되서 저렴하게 구입햇어요

상품평 9 : 14 구매할려고 기다리다가 가격도 그렇고 핑크 칼라가 없길래 13 핑크로 구매했어요.
카드할인 으로 가격도 착하고 제품도 전혀 이상없이 잘 사용중이라 만족합니다^^

상품평 10 : 예쁘고 성능 이상 없어요
배송도 빨랐고요
아이폰 13 핑크색 있는 곳은 여기 뿐인거 같아요^^

Apple 아이폰 13 자급제 128GB - 핑크 [MLPH3KH/A] 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.11.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,984
어제
최대