(체감가 99만)타마 로봇청소기 ALL IN ONE MAX 자동 물걸레 세척 열풍 건조 올인원 맥스 sk PAY POINT 64000원 지급 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 (체감가 99만)타마 로봇청소기 ALL IN ONE MAX 자동 물걸레 세척 열풍 건조 올인원 맥스 sk PAY POINT 6…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-11-04 19:47

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "(체감가 99만)타마 로봇청소기 ALL IN ONE MAX 자동 물걸레 세척 열풍 건조 올인원 맥스"에요!

[] (체감가 99만)타마 로봇청소기 ALL IN ONE MAX 자동 물걸레 세척 열풍 건조 올인원 맥스

sk PAY POINT 64000원 지급

종료일 : 2022-11-11 23:59:59.0

1,290,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 1,240,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

(체감가 99만)타마 로봇청소기 ALL IN ONE MAX 자동 물걸레 세척 열풍 건조 올인원 맥스 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 5점 만점의 10점!!!
제품 규모가 굉장한만큼 성능이 엄청나네요!
물넣고 시작하니 웅장하게 출발하는게 기특합니다! 일단 사용해보니 엄청 꼼꼼하고 물걸레를 빨지 않아도되서 너무 편합니다!
사실 제일 기대했던 기능인데 세척하고 건조까지 해준다는게 믿기지 않더라고요!
건조가 다되고 만져보면 아주 뽀송뽀송 합니다!
또 생각보다 맵핑이 빠르게 완료됐고 앱에서 금지구역을 수시로 변경할 수 있어 유용하더라고요!
계속 써봐야 알겠지만 일단 만족스럽습니다!
특히 넓은집이라면 꼭 구매하시라고 추천드리고 싶을 정도입니다! 이제 주말도 여유롭겠네요^^
사은품도 기대하고 있겠습니다!

상품평 2 : 걸레질에 세척에 건조까지.. 말해 뭐해 싶지만
비싸다고 고민하고 계실까 남겨봅니다.
흡입력은 수치로만 봐도 평균이상이라 말할거없고
단계 조절이 가능해서 좋습니다.
개인적으로 물걸레 기능에 관심이 높아 구매한건데 직접 밀대로 미는거보다 훨씬 뽀득뽀득 잘 닦여서 만족스럽습니다. 무엇보다 걸레질하다 걸레 빨러 다시 돌아가는게 집 전체를 깨끗한 걸레로 닦는거라 좋더군요. 또 중간에 세척하는 분단위가 넓지 않아 아쉬웠는데 12분으로 사용해보니 걸레가 마르지않고 청소시간이 길지 않아 괜찮았어요. 생각보다 빠르게 주행해서 오래 걸리지 않더라고요.
손으로 빡빡민것처럼 진짜 잘닦여서 아주 괜찮습니다.ㅎㅎ
올해 아주 대박템을 건진거같아 뿌듯하네요.

상품평 3 : 물걸레가 너무 진짜 마음에 들어요. 흡입력도 최고구요! 고민하던 시간들이 아까울 정도에요. 올인원 맥스 덕분에 삶의 질이 달라졌습니다

상품평 4 : 강아지 털갈이 시즌이기도 하고
강아지 대변에 계속 머리카락이 섞여나와서
하루에 세번은 청소리를 돌렸는데

40평대 집 싹 다 돌리면 손목이 욱씬욱씬...

고민만 며칠하다가 결국 구매

확실히 강아지 털과 머리카락 다 흡입해서 좋네요 ㅋㅎㅋㅎ

걸레질도 상당히 잘해서
오수통 열어보고 우리집이 이렇게나 더러웠나 반성했습니다..

망설이신다면 제발 사세요!

침대 밑 같은 곳 들어가서 청소해주니
강아지가 침대밑에 들어갈 때 마다 샤워시켜줘야겠구나 한숨 푹푹 쉬었는데 이젠 걱정 없네요 ㅋㅋㅋ

청소하는 거 보고있으니 아주 기특해요!

상품평 5 : 배송 빠르넹5
생각보다 커서 놀랐지만 기능이 많아 확실히 편합니다. 굉장히 꼼꼼해서 여기저기 들어가려하는데 쇼파 밑이나 침대 밑도 청소해줘서 좋네요. 걸레까지 세척하고 건조해주니 시간 여유가 생겨서 물건은 미리 정리해주고 사용했습니다. 물통도 크니 가끔 채워주고 비워주는게 전부라 세상 편하긴합니다. 죄다 만족스럽고 앱 기능이 다양하던데 공부해서 더 자주 써볼랍니다.??????

상품평 6 : 로청을 쓰니 바닦에 있는 것들을 자연스레 치우게되고 로봇청소기가 먼지흡입과 물걸레를 해주니 집이 다 환해졌습니다. 구역청소로 원하는 부분만 빠르게 청소해주는 것도 좋았고, 맵핑 때는 식탁 같은 곳을 톡톡 건드려가면서 청소했는데 맵핑 후에는 똑똑하게 요리조리 피해가면서 청소하니 이뻐 죽겠어요. 오수통 더러운거 보니 많이 만족스럽습니다

상품평 7 : 왜 이제 삿는지!! 세상 빡빡 닦네요!
카페트 회피 기능도 있어서 원하는곳만 걸레질해서 사용하기 좋아요@
맵핑하면서 걸레도 같이 써봤는데 중간에 시간되면 세척하러 돌아가는것도 신기하고 너~~무 잘되요!! 청소기 돌려도 먼지가 눌러 붙으면 끈적이고 찝찝했는데 완전 빡빡! 잘 닦아서 뽀득뽀득 합니다! 뭐 관리해줄것도 없고 열풍 건조까지 되니까 세상 편하네요! 돌려놓고 나가도 알아서 빨고 말려주고 다하니까 걱정 안되고! 암튼 느므느므 편하고 만족합니다!! 빡빡 닦는 걸레에 건조까지!????

상품평 8 : 도착해서 바로 매핑하고 써보니
문턱도 잘 넘고 생각보다 잘 피해요
흡입력도 가장 강하다고 하고
특히 물걸레가 최고 맞아요
물통도 커서 30평정도 아파트 오전오후 돌려도 안부족한거 보면 그렇게 자주 안 채워줘도 될듯하네요
와이프가 많이 좋아해주니 만족도 2배입니다

상품평 9 : 매트위도 잘 오르내리고 청소하기 귀찮은 소파나 침대 밑도 꼼꼼하게 청소해줘요.
일일이 물걸레를 빨이가며 ?던 모델에 비해 알아서 빨고 말려주니 정말 신세계예요!
청소 후에 오수통을 보니 제가 정말 더럽게 살고 있었단걸 알았네요 ㅎㅎ
적극 추천합니다!!!

상품평 10 : 걸레안빨아도되는게크네요 걸레밀대로청소는쉬운데 걸레빠는게너무힘들어서구매했는데 맘에들어요 걸레빵물버리는것도 크게 안불편하고 손빨래하던때보다 훨씬편하네요 흡입도잘하는듯하고건조도바싹됩니다 전반적으로만족해요

(체감가 99만)타마 로봇청소기 ALL IN ONE MAX 자동 물걸레 세척 열풍 건조 올인원 맥스 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.11.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,266
어제
1,496