[해화당] 이영자의 뼈없는 갈비탕 900g 5팩 용량이 많아 활용도 좋아요! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [해화당] 이영자의 뼈없는 갈비탕 900g 5팩 용량이 많아 활용도 좋아요!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-11-03 08:38

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[해화당] 이영자의 뼈없는 갈비탕 900g 5팩"에요!

[] [해화당] 이영자의 뼈없는 갈비탕 900g 5팩

용량이 많아 활용도 좋아요!

종료일 : 2022-11-03 23:59:59.0

39,880원▼▽▼▽
쇼킹딜가 35,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[해화당] 이영자의 뼈없는 갈비탕 900g 5팩 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 후기에 기름기가 많다고 해서 먹기전날 밤 베란다에 놔뒀더니 기름이 둥둥~ 차갑게해서 기름먼저 걷어낸후 끓이니 괜찮네요! 조미료맛이 좀 나는편이고 고기는부드럽고 큰조각 4개 작은조각5개 정도 들어있어요!
시판 갈비탕들이 보통 1봉지당 7~800g 이던데 국물좋아하는 저희식구들때문에 1봉에900g 이라 주문해봤어요! 뼈없는 갈비탕은 첨인데 확실히 편하고 쓰레기도 안나와서 좋네요! 실온보관이라 아이스박스,아이스팩 분리수거 안해도되고 냉동실 공간차지도 안하니 편하고 좋아요!
사미* 갈비탕이 제입맛에는 가장 잘맞는데 가격이 후덜덜하고, 임성* 갈비탕도 먹어봤지만 갈비에 잡뼈가 같이섞여있어서 비추..
당면.간마늘.말린대추.대파.후추 넣어서 끓이니 2인식사로 충분하고 밖에서 사먹는거랑 흡사한맛이에요~

상품평 2 : 냉동제품인줄 알았는데, 실온제품이라 너무 좋네요. 맛있다는 후기 많아서 첫구매해 봤어요.
900g이지만, 고기뼈 무게가 없어서인지, 양이 2인분 넉넉하네요.
고기도 부드럽고, 고기양도 넉넉하고, 국물이 잡내 전혀없이 깔끔해요. 갈비탕 여러가지 구매해서 먹어봤는데, 해화당이 가장 맛있어요. 갈비탕은 요것만 먹어야 겠어요.

상품평 3 : 떡국 끓일때 갈비탕 자주 써서 실온보관으로 보관도 좋은 해화당 갈비탕 구매했습니다. 유통기한도 내년 10월 3일이네요. 받자마자 저녁으로 중탕해서 끓여먹어보니 간은 좀 되어있고, 국물은 넉넉, 고기는 혼자 먹기 적당합니다. 약간 느끼한게 있기도 해서 후추, 파 넣고 같이 먹으면 적당해요. 싱겁게 드시는 분들은 짜다고 느낄수도 있겠는데, 저는 중간정도로 먹는 수준에서 먹을만 했습니다. 가격도 5봉에 3만원 중반, 11절 쿠폰, 티멤버쉽까지 쓰니 매우 좋은 가격대입니다. 다 먹으면 재구매 할것 같아요~

상품평 4 : 첫구매했어요~
뼈없는 갈비탕이라 일단 먹기편하고
냉동보관 아니라서 편해요..
기존 사ㅇㅇ 먹었는데 맛에 큰 차이가 없고
저렴해서 좋네요.. 간이 약간 쌔서 물100ml와
파뿌리팩 추가해서 7분 끓여서 먹으니 간이 적당.
고기에 기름이 좀 붙어있어 떼어냈습니다.
1팩 7천원대면 음식점 반가격도 안되니
대추.당면과 집에 있는 사태 약간 추가해서
2명이 먹겠네요

상품평 5 : 양이 많은 건 육수덕분인 것 같고요. 야채나 당면 넣어 냄비에 끓여 먹으려면 이게 좋겠어요.
실온보관 이게 아주 큰 장점입니다. 냉동실 안 차지하고
해동 필요없어서 갑자기 먹어야 할 때 좋고요. 혼자 먹을 때 두번 나눠 먹어야하는데 세워지지 않는 팩이 개인적으로 좀 아쉬워요. 배송중 파손이 많은 것 같은데
받아보니 포장이 그럴만 하다 싶었어요

상품평 6 : 11절에 행사하길래 구매해봤어요. 배송은 하루만에 와서 빨리 받았고, 내부포장재는 딱히 없지만 박스가 두툼해서 훼손없이 잘 왔어요. 평소에 사미헌 사먹는데 이건 실온보관인 점이 신기하네요. 왠지 망가지진 않을까 염려가 되긴 하지만 유통기한도 길고 맛있으면 또 사러 오겠습니다.

+끓여먹어봤는데 양은 많아요.. 다만 맛은 잘 모르겠어요..사미헌은 아무것도 안넣고 끓여도 맛있는데.. 이건 파랑 마늘이랑 다 넣고 끓여도 약간 애매하고 고기인지 육순지 냄새가 올라와요. 남편은 이런거에 무딘 편인데도 냄새난다고 하더하구요.. 재구매는 안할꺼같습니다 ㅠ

상품평 7 : 홈쇼핑에서 사본적이있어서먹어보고
ㅠ괜찮아서 재구매했어요
먼저 실온보관해서 편리하고
뼈가없어서 편해요

양도 푸짐해서 한 개로
아이들 세명 다먹어요
맛도 맛있지만
고기가 부드러워서 좋아요

파나 버섯 당면등 추가해서 먹으? 더 맛있어요

상품평 8 : 우선 다른제품은 뼈가 같이 있어서 뼈중량 포함인데
뼈도 없고 양도 넉넉해서 4인가족 한끼로 충분해요
아침에 파만추가해서 먹기 넘편하고 좋아요
다른건 냉동인데 실온보관이라 냉장고 자리차지도 않해서 더 좋은거같아요
제입맛에는 좀 간이 쎈편인데 물살짝추가하니 괜찮아요

상품평 9 : 아직 먹어보지못했습니다^^

일단 실온보관이어서 편하구요!
뼈대를 뺀 중량으로 맞췄다는거에 좋습니다.
아이들이 당면넣은걸 좋아하니
당면에 후추,파 넣어서 끓여먹어볼려합니다 ㅎ

23년까지의 기한이라 길어요.

상품평 10 : 갈비탕 배송 빨라요
냉동 식품이 아니고 상온보관이라 아이스박스가 아닌
박스에 배송되었어요 유통기한은 23년10월4?까지입니다
뼈없고 살덩어리 7개정도 들어있어서 양많아요
고기살도 부드럽네요
대파랑 후추넣고 먹으니 맛있어요

[해화당] 이영자의 뼈없는 갈비탕 900g 5팩 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.11.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,193
어제
1,241