STEELIE-S1/핸드폰거치대/스마트/휴대폰거치대/스탠드/탁상용/스틸리/태블릿 steelie > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 STEELIE-S1/핸드폰거치대/스마트/휴대폰거치대/스탠드/탁상용/스틸리/태블릿 steelie

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-10-21 14:46

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "STEELIE-S1/핸드폰거치대/스마트/휴대폰거치대/스탠드/탁상용/스틸리/태블릿"에요!

[] STEELIE-S1/핸드폰거치대/스마트/휴대폰거치대/스탠드/탁상용/스틸리/태블릿

steelie

종료일 : 2022-11-01 23:59:59.0

8,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 7,500원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

STEELIE-S1/핸드폰거치대/스마트/휴대폰거치대/스탠드/탁상용/스틸리/태블릿 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 실물이 더 예쁜것 같애요~애들 핸폰 볼때 사용하라고 산건데 애들이 좋아하네요~

상품평 2 : 강추!! 아름답고 단단해요..!!
싼가격은 아니지만 배송비도 하나도 안 아깝네요ㅎㅎ 앞면은 무광이라 더 고급스러운 느낌 나요.

올려두고 폰을 해도 흔들림이 없습니다. 물론 쎄게 탭하면 덜그럭 거리는데, 다들 그정도 힘조절은 할 수 있잖아요? 무겁지는 않음.

상품평 3 : 요즘 핸드폰으로 글쓸일이 많아서 구입했어요
일단 1. 조립이 간단해요 거의 한손으로 동영상찍고 한손으로 조립했는데 나사조이는것 빼고는 거의 한손으로 하다시피했어요
2.디자인이 심플해요 동영상에서 보시는것처럼 은색으로 아주 심플하고 예뻐요 사실 디자인때문에 구입한게 제일커요!
군더더기 없는 디자인으로 아주 만족스럽습니다
3.콤팩트한크기에요 핸드폰을 뒀을때 딱 예쁘네요^^ 각도조절도 되서 편리하구요
4.가격이 넘넘 착하네요ㅎㅎ 착한가격에 디자인까지~♡
최근 구매한 것 중에 가장 맘에드네요

사실 단점은 아직 못찾았어요 쓰다가 단점찾으면 리뷰한번더쓸수있나용?ㅎㅎ
핸드폰거치대로 전 아주만족스러워요~!!

상품평 4 : 작지만 튼튼하고 예뻐요.
조립도 간단하네요.
고개를 숙이지 않아도 되어서 좋으네요.
갤럭시탭 올려놓아도 안정적이에요.
핸드폰 올려놓고 충전도 할수 있어 좋아요.
다만 터치할때마다 약간씩 흔들림이 있어 붙잡아야해요.
각도 조절이 많이 되지않아 조금 아쉽지만 만족합니다.
다만, 본체에 흠집이 약간 있네요.
새 제품에 흡집이 있으니 속상. 교환할 정도의 하자는 아니여서 그냥 씁니다만 하자가 있는걸 그냥 보내시는건지, 아님 하자 검수를 안하시는건지...

상품평 5 : 배송 및 포장
-작은상자안에 본체 기둥 폰 받침대 그리고 고정 나사 못 두개가 가각 비닐에 포장되어 있고 박스 째로 배송용 봉투에 배송되어 왔어요~~^^

상품
-지인이 사용하는 걸 보고 디자인도 깔끔하고 크기도 적당해서 가지기 다니기에 편한게 제일 좋은거 같아서 찜해두다 드디어 구매 했네요~
색상이 본거는 실버 였는데 사이트에서 보니 세가지 색상이 있는데 개인적으로 핑크를 좋아하는터라 로즈골드를 주문했어요
받아보니 생각보다 핑크에 가까운 색이고 톤도 밝은 핑크톤이라고 하는게 맞을거 같네요
조립은 아주 간단한데 둥근 받침대에 둥근기둥을 꽂고 그위에 핸드폰 받침대를 꽂고 핸드폰을 놓으면 끝!!
각도 조절은 받침대 목 부분을 아래위로 꺽어 주면 됩니다
못은 받침대 밑 구멍으로 넣어서 ㄴ은자 못으로 조여주면 완성되구요

상품평 6 : 빠른배송 고맙습니다
색상도 이쁘고 튼튼하네요
평상시 무선충전기 자주 쓰는데
케이스가 가죽이거나 카드수납케이스면
무선충전이 안되서 이걸 구입했어요
그냥 거치후 케이블 연결하면 되니 편리하고
케이블 꽂은후에도 세워도 되고 계속 화면을 볼수있으니 평상시 사용이 넘 편리하네요

상품평 7 : 리뷰 보고 주문했는데 만족합니다. 배송은 일주일 걸렸어요. 핸드폰이랑 맞출려고 핑크골드로 주문했는데 실버랑 블랙도 이쁠꺼 같아요. 생각보다 견고하고 지지대 받침 부분이 고무로 되어있어서 미끄러지지 않아서 편해여. 다만 먼지는 좀 뭍네요. 가성비 좋은 제품입니다.

상품평 8 : 디자인이 깔끔하고 조립도 어렵지 않아서 잘 사용하고 있어요. 전에 쓰던게 내구성이 안좋아서 이번에는 바닥에 거치하는 걸로 샀는데 오래 사용할 수 있을거 같아요.

상품평 9 : 적당한 높이에 충전하면서 세워놓을 수 있어서 좋아요. 폰, 태블릿 모두 잘 세워지고 디자인도 깔끔합니다.

상품평 10 : 매우만족스럽고 좋아요.단단하고 무게감이 있는것이요.계속구매중입니다.

STEELIE-S1/핸드폰거치대/스마트/휴대폰거치대/스탠드/탁상용/스틸리/태블릿 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.10.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,247
어제
1,382