[쿠폰혜택가 12,400원][품질보장] 통영 활 가리비 2kg 40~50미 / 애주가 참PD님 특별기획 초고추장 증정! 품질 불만족 시 100% 무료환불 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [쿠폰혜택가 12,400원][품질보장] 통영 활 가리비 2kg 40~50미 / 애주가 참PD님 특별기획 초고추장 증정! 품질 …

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-10-19 12:49

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[쿠폰혜택가 12,400원][품질보장] 통영 활 가리비 2kg 40~50미 / 애주가 참PD님 특별기획 초고추장 증정!"에요!

[] [쿠폰혜택가 12,400원][품질보장] 통영 활 가리비 2kg 40~50미 / 애주가 참PD님 특별기획 초고추장 증정!

품질 불만족 시 100% 무료환불

종료일 : 2022-10-31 23:59:59.0

21,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 13,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[쿠폰혜택가 12,400원][품질보장] 통영 활 가리비 2kg 40~50미 / 애주가 참PD님 특별기획 초고추장 증정! 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송은 빠르고 포장은 비닐에 아이스박스에
생각보다 양도 많고 넘 깨끗한 상태서 오고 크기는 섞여있지만 마니 크지는 안아요.혼자 정말 배불리 다 먹었어요.담에도 또 주문하려구요.작년부터 조개찜 노래를 부르고 있었는데 먹지를 못하고 있었어요.혼자 사니깐 먹는게 참 힘든것도 있었는데 이렇게 주문해서 먹으니 넘 좋고 편하고...바다 냄새와 향이 느껴져서 넘 좋았어요.잘 먹었어요

상품평 2 : 택배가 늦은시간에 와서 얼음은 다 녹았는데 냉기는 살짝 있었어요
크기는 작은편이고 안에 비어있는거 한개있네요
솔로 닦진않고 물로 여러번씻고 쪘어요
알이 탱글탱글하네요
초장에 와사비섞어서 찍어먹으니 소주안주로 딱이네요
세네개정도 상한듯한 맛이나는 조개가 있었어요

상품평 3 : 일단 무조건 사세요. 맛이 미쳐요미쳐♡
배송도 빠르고 가리비의 신선함이 그대로 담겨와요!
크기는 아주 작은 것 없이 거의 비슷비슷합니다.
저는 일부 구워먹고 나머지는 탕으로 끓여먹었어요.
같이 넣은 재료라곤 파랑 물뿐인데
국물이 진짜 끝내줍니다! 달달-하고 시원-하고!
날도 쌀쌀해지는데 요즘 먹기 딱 좋지요~
소주 좋아하시는 분들은 더 좋으실 것 같네요ㅎㅎ

상품평 4 : 철마다 한달에 한두번씩 가리비 주문하는 1인입니다.
여러곳 주문해봤지만 세척상태, 신선도 다 좋아요 좋아!
4킬로 주문해서 어른둘 아이한명 배터지게 먹었어요!
배송일 지정 요청드렸었는데 원하는날짜에 ? 잘 도착했구요 사장님 너무 친절하셔요
다음에도 또 요기서 주문할거예요ㅎㅎㅎ

상품평 5 : 점심때쯤 도착해서 오자마자 열어보고
집에 있는 얼음팩 하나 더 넣어서 놔뒀다 저녁에 맛있게 먹었어요~
봉지 이중으로 넣어주셔서 얼음 남아있었고 상하거나 깨진거 단 하나도 없이 상태 너무 좋았구요~~~
씻는데 은근 시간이 오래 걸리긴했는데 검색해보니 다른데 비해선 깨끗한 편인거 같아요^^
사실 더 저렴한 곳도 있지만 품질보장 문구에 여기서 주문했는데 대만족입니다 맛있게 잘 먹었습니다!

상품평 6 : 당일조업이라그런지 진짜빨리왔어요 저녁늦게와서 다음날먹으려고 씻으니 미끄덩한 이물질이 계속나와서 판매자분과 통화했더니 내장이터진거라고 상세하고 친절하게 응대해주셔서 안심하고 먹었어요
후라이팬이지만 치즈구이해서 먹으니 정말 맛있었어요^^

상품평 7 : 얼음은 다 녹아서 받았지만 가리비들이 입 열었다닫았다 살아있네요~
물로 몇번 씻어서 채반에 놓고 쪄먹었는데 살이 엄청달아요~
사이즈는 대부분 작지만 맛은있어서 잘먹었습니다~
남편도 잘먹고 딸도 잘먹고~ 씨알만 좀 크면 백점만점 이겠습니다~!!!

상품평 8 : 43마리 왔습니다.
오동통통해서 맛있어요.
아이 둘이 2키로 먹네요..ㅎㅎ
달큰한 맛이 있어서 좋아했어요.
거기에 2개 구매했더니..실장님초장을 주셨네요.
실장님 초장이랑 궁합이 좋아요.
가리비 고추에 실장님 초장찍고 같이 먹으면 기막혀요.^^또구매할께요

상품평 9 : 배송 빠르고, 갯수도 많고 크기도 괜찮네요
2kg씩 묶어서 왔어요
45-50개 정도 되는 거 같아요 따개비 같은게
별로 없어서 껍질 손질하고 할것도 별로 없었어요
정말 좋더라구요!!! 식구들이 다들 맛있다고 하더라구오

또 재주문할거 같아요!!

상품평 10 : 얼음이 반쯤은 녹고 반은 녹지 않은 채로 왔지만
상한 것 없이 싱싱했어요
저는 칫솔로 껍질 다 닦아서
탕으로 끓여 칼국수로 해 먹었는데
너무 맛있게 잘 먹었어요

해감은 따로 하지 않았는데
한두개 정도에선 뻘이 씹혔구요

칫솔질 후에도 물에 바락바락
여러번 씻고 헹궈 맑은물 나올때 까지

제법 씻어냈어요

살 탱탱하고 쫄깃해서 정말 맛있게
잘 먹었습니다

[쿠폰혜택가 12,400원][품질보장] 통영 활 가리비 2kg 40~50미 / 애주가 참PD님 특별기획 초고추장 증정! 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.10.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435