3단 원터치 분리수거함 36L 60L 스티커 봉투 재활용 쓰레기통 가정용 대용량 이동식 사무실 카페 원룸 구분 스티커 6종 증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 3단 원터치 분리수거함 36L 60L 스티커 봉투 재활용 쓰레기통 가정용 대용량 이동식 사무실 카페 원룸 구분 스티커 6종 증…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-10-17 12:43

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "3단 원터치 분리수거함 36L 60L 스티커 봉투 재활용 쓰레기통 가정용 대용량 이동식 사무실 카페 원룸"에요!

[] 3단 원터치 분리수거함 36L 60L 스티커 봉투 재활용 쓰레기통 가정용 대용량 이동식 사무실 카페 원룸

구분 스티커 6종 증정

종료일 : 2022-10-21 23:59:59.0

29,600원▼▽▼▽
쇼킹딜가 29,500원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

3단 원터치 분리수거함 36L 60L 스티커 봉투 재활용 쓰레기통 가정용 대용량 이동식 사무실 카페 원룸 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송 빠르게 잘 왔고~~ 비닐 포장으로 통 하나하나 감싸져서 꼼꼼히 잘 왔어요~ 뚜껑도 열리지 않게 양쪽에 종이테이프가 붙혀져서 와서 좋아요^^
받침대에 바퀴까지 있어서 어디든 끌고 다닐 수 있어서 편하고, 바퀴 조립도 장비 필요없이 그냥 끼우기만 하면되서 너무 간편해요^^
뚜껑 열릴때 푸쉬로 여는거라 불편함 없어요~
저희는 재활용통을 다용도실 말고 부엌에 놓고 사용해서 60L는 부피감이 좀 있어요~ 37L보다는 60L추천해요!
안에 비닐은 적당한걸로 사야할 것 같아요. 비닐까지 같이 판매하면 참 좋을 것 같아요~
신상리뷰단에 참여하여 해강코퍼레이션으로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 2 : 지금 막 조립해서 리뷰쓰네요,,조립은 너무 쉽구요,,,근데 전반적인 플라스틱 생활용품 사출들이 우리가 생각하는 되게 깔끔하고 고급스럽고 이런것과는 거리가 좀 먼거 같습니다,,,나쁘다는 뜻 절대아니고,,,플라스틱 생활용품 들은 이런거구나 이렇게 인식을 바꿔야할듯,,,ㅎ
용량이 60리터 치고는 좀 작아요,,봉지가 더 커서 봉지크기처럼 다 담을순 없을?,,,

상품평 3 : 택배상자가 생각보다 큽니다. 동영상에 보시면 아시겠지만, 반조립 제품으로 바퀴만 밀어서 꽂으시면 바로 사용가능합니다. 10분이면 상자 뜯어서 조립까지 가능합니다. 사무실에서 사용하기는 조금 부족해 보이는 용량입니다. 가정에서 사용하기 딱 좋은 용량입니다. 뚜껑 부분에 흰색 동그라미 누르면 자동으로 열리는 구조입니다. 단, 플라스틱이라 내구성은 좋아 보이지 않습니다. 스티커가 쓰레기 종류별로 있어서 분리하기 좋습니다. 쓰레기통 안에 넣을 수 있는 규격 비닐봉투도 함께 만들어서 판매하면 좋을 것 같습니다. 집안에 분리함 하나 있을 뿐인데 상당히 깔끔해져서 기분이 좋습니다. 추천합니다!
신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 4 : 생각보다.싸이즈는적지만
그래도3인가족사용하기에
적당하고.앞으로불리수거
배출할때.기분좋을것같아요
구매하길잘한것같아요~

상품평 5 : 1. 배송
목요일 상품결제,
목요일 상품발송,
금요일 배송완료 되었습니다.
지방이며 배송은 빠릅니다.

2. 포장
이 부분은 사진을 참고하시면 될 것 같습니다.

3. 외형
박스마다 20L입니다.(3개니 60L라는 거죠)

4. 성능
터치하면 전체적으로 열리지 않고 반조금 안되게 오픈 됩니다.
개개인 박스는 조금 작다라는 생각이 듭니다.
분리수건함 놓을 공간이 넓지 않으면 모르겠지만 공간이 좀 된다면 더 큰 제품으로 구매하시는 것이 좋을 것이라는 생각합니다.

이상
이기자!

.

상품평 6 : 헐...받고 깜짝 놀랐네요..60리터라고해서 주문 했는데 개당 20리터 3개 합쳐서 60리터 였네요~
큰사이즈(개당 60리터)가 필요해서 주문했는데 받고나서 자세히 보니 그렇네요~
메인화면에 20리터×3개 표시가 있으면 좋겠네요~
제품은 튼튼하고 뚜껑도 원터치라 사용하기 편리할꺼 같네요~

상품평 7 : 생각했던거보다 용량이 좀 작구요, 무게감이 없어서 쬐금 아쉽네요
디자인은 깔끔하구요, 집에서 쓰기는 좋은듯 합니다.

상품평 8 : 사이즈도 확인했었는데 생각보다 작았어요~
혼자사는 원룸에 두면 좋을거 같아요 튼튼하고 예뻐요~

상품평 9 : 생각보다 용량이작아서 몇개 않넣어도 금방 차버리네요.그것말고는 좋아요.

상품평 10 : 잘받았어요..작네요..클줄알았는데..그래도깊이는좀되네요..잘쓰겠슴다
더운날씨수고하세요

3단 원터치 분리수거함 36L 60L 스티커 봉투 재활용 쓰레기통 가정용 대용량 이동식 사무실 카페 원룸 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.10.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,624
어제
1,582