[영동농협] 메이빌 샤인머스캣 2kg 2-3수 #당도선별 #농협선별 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [영동농협] 메이빌 샤인머스캣 2kg 2-3수 #당도선별 #농협선별

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-10-17 10:52

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[영동농협] 메이빌 샤인머스캣 2kg 2-3수 #당도선별 #농협선별"에요!

[] [영동농협] 메이빌 샤인머스캣 2kg 2-3수 #당도선별 #농협선별

종료일 : 2022-10-19 23:59:59.0

쇼킹딜가 21,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[영동농협] 메이빌 샤인머스캣 2kg 2-3수 #당도선별 #농협선별 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 11번가에서 샤인머스켓을 편하게 살 수 있으니 좋습니다. 11일에 구매했는데 13일에 안전하게 약속된 시간에 맞춰 도착했습니다. 샤인머스켓의 무게는 652, 767, 607그램으로 세송이의 전체 무게는 2.02킬로그램이며 싱싱한 상태로 에어쿠션 박스에 담겨서 왔습니다. 첫번째 구매인데 상품이 싱싱한 좋습니다. 잘 먹겠습니다. 감사합니다.

상품평 2 : 샤인머스캣을 좋아하는 딸래미때문에 머스캣자주 구매하는데 이번에 주문한거는 씨알이 작네여 그리고
저희집이 아파트1층인데 택배아저씨들 는 택배를 던져서 문앞에 놓는다는걸 잊고 과일을 시켰네여ㅜㅜ 문앞에 놓인 박스보니 역시나 던졌더라구여 그래서 여러보니 아래쪽은 많이 짓눌렸네여ㅜㅜ 그래서 제일 많이 눌린 머스캣부터 한송이 먹었네여ㅜㅜ

상품평 3 : 인제 샤인머스캣 끝물인거 같아서 마지막으로 언능 주문했어요. 총 3송이왔고 2송이는 알이 굵고 한송이는 조금 작아요. 그러나 송이 자체는 커요. 껍질도 이만하면 두껍지않고 먹을만 해요. 당도도 좋아요. 잘먹겠습니당^^

상품평 4 : 세번째 주문인데 이번 껀 지난번보다 껍질은 오히려 얇은데 씨가 가끔 있어요. 겉에 까만 점같은 게 박혀 있긴 한데 달고 싱싱해요.
끝물이라 부지런히 먹으려고 네번째 주문 바로 했습니다. 맛난 거로 부탁드려요

상품평 5 : 세송이 중에 한송이만 크고 두송이는 알이 너무 작네요
요즘 시중에서도 샤인머스켓 가격이 많이 내린것 같아요
집에서 편리하게 받아 좋구요 맛있게 먹겠습니다

상품평 6 : 포도알이 단단하지않고 약간 물렁거리네요. 씻는데, 알이 우수수 분리되네요. 배송중 익은걸까요? 단맛이 있긴한데, 약간 싱거워요. 그래도 잘 먹겠습니다.

상품평 7 : 포장도 완벽하고 하나도 무르거나 터진것없이 너무 싱싱해요.
씻어서 먹어보니 맛도 있네요.
완전 만족합니다~

상품평 8 : 배송중 익은건지 포도알이 단단하지는 않아요. 씻을 때 포도알이 송이에서 알아서 분리되네요. 단맛은 있어요.

상품평 9 : 3송이 왔는데.. 한송이 해치웠네요.
상품 너무좋아요. 감사.

상품평 10 : 포장은 완전 꼼꼼하네요.
이제 끝물이라 그런지 껍질이 무른 편이고 당도는
보통입니다.

[영동농협] 메이빌 샤인머스캣 2kg 2-3수 #당도선별 #농협선별 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.10.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,560
어제
1,255