[최종카드가3.9만원]테팔 스팀다리미 퀵스티머 액세스 스팀 플러스 DT8150 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [최종카드가3.9만원]테팔 스팀다리미 퀵스티머 액세스 스팀 플러스 DT8150

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-10-16 12:03

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[최종카드가3.9만원]테팔 스팀다리미 퀵스티머 액세스 스팀 플러스 DT8150"에요!

[] [최종카드가3.9만원]테팔 스팀다리미 퀵스티머 액세스 스팀 플러스 DT8150

종료일 : 2022-10-16 14:59:59.0

47,450원▼▽▼▽
쇼킹딜가 44,130원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[최종카드가3.9만원]테팔 스팀다리미 퀵스티머 액세스 스팀 플러스 DT8150 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 타사 소형 핸디스팀 다리미를 사용하다 고장이 나서 보만 꺼랑 테팔제품을 비교하다 테팔스팀다리미가 모양이 더 예쁘고 가격도 비싸 성능이 더 좋을걸로 생각하고 구입하였는데 전에 사용하던 소형 스팀다리미보다는 다림질되는 면적은 넓으나 스팀의 세기가 약합니다.
주름은 그런대로 잘 펴지는 편입니다.

단점으론 타사 유사한 제품에 비해서 가격이 비싼 편이고 스팀다리미가 너무 무거워 와이셔츠 한벌 다리고 나니 팔이 저림니다.
앞판 다리고 팔이 아파 쉬었다가 등판쪽을 다렸네요.

장점은 사용중 물이 새지 않고 스팀다리미를 담는 주머니가 있어서 보관이 용이하며, 옷걸이 거치대가 있어서 방 문위에다 끼워 옷걸이를 걸수 있을뿐 아니라, 주름 액세서리로 바지 주름을 쉽게 잡을수 있습니다.
물통을 가득 채우면 셔츠 두벌 정도는 다릴 수 있습니다.

상품평 2 : 처음에 사용할땐 스팀이 힘이 없길래 고장 당첨인가 ㅠ 했는데 몇초 기다리니까 제대로 나왔어용 굳

상품평 3 : 역시 테팔답내요
묵직한 무게감에 신뢰갑니다.
물론 여성분들깬 무게가 다소 부담있겠지만요

상품평 4 : 생각보다 와이셔츠 주름이 잘펴지내요 ㅎㅎ

상품평 5 : 타 제품은 스팀이 물처럼 흐르던데 요 제품은 그렇지 않다고 해서 구매했어요 스팀 양 많고 구김 잘펴져요 눕혀서 다림질도 가능해서 더 좋아요. 아쉬운점은 무겁다는 것과 두꺼운 면, 린넨같은 소재는 열판다리미처럼 구김이 완전히 없어지지는 않아요

상품평 6 : 스팀다리미 처음 사용해보는데 니트류도 주름 펼 수 있어서 너무 좋아요!! 진작 살 걸 그랬네요~

상품평 7 : 생각보다 너무 무겁지만
열판이라 좋아요
블라우스나 스웨터 가볍게 다리는건 좋을것 같아요

상품평 8 : 편리해요. 쬐금 손목이 약해서 오래 사용은 못하고 쉬었다 쓰고 쉬었다 다리고 하지만 좋네요

상품평 9 : 문제없이 잘 작동됩니다 생각한거 보다 좀 크네요 ㅎ

상품평 10 : 기존에사용하던 다리미보다 전원버튼이사용이편해져서 좋아요

[최종카드가3.9만원]테팔 스팀다리미 퀵스티머 액세스 스팀 플러스 DT8150 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.10.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,494
어제
1,678