이고진 철봉 흠집방지 7211 가정용 풀업 턱걸이 운동기구 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 이고진 철봉 흠집방지 7211 가정용 풀업 턱걸이 운동기구

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-10-14 09:29

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "이고진 철봉 흠집방지 7211 가정용 풀업 턱걸이 운동기구"에요!

[] 이고진 철봉 흠집방지 7211 가정용 풀업 턱걸이 운동기구

종료일 : 2022-10-14 23:59:59.0

19,200원▼▽▼▽
쇼킹딜가 16,800원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

이고진 철봉 흠집방지 7211 가정용 풀업 턱걸이 운동기구 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 지금 설치했는데 나사 하나가 사진과 같이 부러졌어요. 설치 후 안전한지 확인하는데 동영상같이.... 판매자님.이거 안전한거 맞죠? 제가 설치를 잘못한건가요?

상품평 2 : 못없이 튼튼하게 고정되고 잡는부분에
쿠션이 덧되있어 가성비 괜찮습니다

상품평 3 : 중딩아들이 근육운동 하고싶다해서 리뷰보고 샀어요

상품평 4 : 아이가ㅣ 팔힘 기르려고 사달라해서 샀엉ㅅ

상품평 5 : 설치하고 해보니 튼튼합니다^^강추합니다

상품평 6 : 제품을 받아보기전까지 과연 진짜 튼튼할까 하는 생각이 들었고 상품평들이 불만사항들이 크게 없어 맞는 것인지 의심되기도 했지만 막상 물건을 받아서 설치해보니 사길 잘했다라는 생각이 듭니다. 다만 제품 설명서가 없다는게 조금 아쉬웠고 또 봉 중간에 볼트가 하나 있는데 뭔가 하고 빼보았다가 다시 끼우느라 조금 애를 먹기도 했고요 그게 뭔가하고 홈페이지를 통해 제품설명하는 곳을 보니까 그림에 조그맣게 절대 빼지 마시오 라는 문구가 있더군요 다름아니라 양쪽봉을 모두 뺄수있게 가운데 센터를 잡아놓았던 것이었습니다. 그걸 모르고 돌아가는 쪽 한쪽만 열라게 뺐으니 길이가 원하는 만큼 안되더라구요 이런 사항들이 저뿐만이 아닐거라는 생각이 듭니다. 이런 중요한 정보는 꼭 제품에 동봉해서 뭐야 하고 빼보는 일이 없도록 해야겠습니다. 상품이 도착했을당시에도 꼭잠겨져 있지 않고 느슨하게 잠겨 있어 손으로 돌려 뺐었거든요 이런것들은 아예 움직이지 않도록 해야 되는것 아니겠습니까? 그렇게해서 설치하는데 조금 애를 먹긴 했지만 제품은 맘에 들었습니다. 다른분들이 지적했던 것 처럼 손잡이가 돌아가는 것 빼고는요 이 부분은 제품의 나사산이 반대로 되어있으면 간단하게 해결 될 문제인것 같은데..... 아무튼 많이 파시고요 조금만 더 신경써주셨으면 합니다.

상품평 7 : 문틀에 거는 철봉은 비싼거나 저렴한거나 큰차이가 없더라구요...집에도 여기제품 오랫동안 잘 사용했고 이젠 사무실에서도 필요해서 구입했습니다... 집에는 혹시나 해서 피스박아 사용했는데 사무실엔 피스자국 내기 좀 그래서 그냥 꽉조여 쓰는데도 안정감있고 전혀 문제없네요..72키로 정도인데..그냥 조여서 쓰는것만으로 불안감 없이 쓰고있습니다^^

상품평 8 : 실제로 문틈 철봉은 처음 사용해 봅니다. 생각보다 자체 무게가 있습니다. 여러 리뷰들을 확인해 본 후에 제품에 하자가 없는지 부터 확인했습니다. 다행히 큰 문제점은 못발견 했습니다 (제품 구성품 수량 부족 등등) 처음에 설치 했을 때, 잘못하면 떨어지니 조심하세요 꼭 반대 방향으로 메인 봉을 돌려주셔야 합니다. 그렇지 않으면 떨어져요 힘도 없고.. 정상적으로 설치 했을때 만족합니다. (참고로 나사랑 안전캡 사용하지 않았습니다. 처음에는 꼭다 사용해야 하는지 알았는데 실리콘 지지대 만으로 충분한것 같습니다. 정 불안하신분들만 나사 이용하여 고정 하시면 될것 같습니다.

상품평 9 : 상품은 잘받았습니다 근대 하자가있네요~ 다른사람이 반품한거 재포장후 보낸거같기도하고 하지만 괜찮아요 롱패딩.긴원피스 등등 걸기 딱좋아요 하자만 없으면 따봉별 드릴텐데 다른고객님들꺼 보낼때 기본하자가 있나없나는 확인후 보내셔야할꺼같아요~

상품평 10 : 좋아요. 산지 2개월 넘었는데 아직 멀쩡히 잘 됩니다. 나사 안박았고요 그냥 고무로 압축만 해놓은 상태입니다. 체중 60키로입니다. 펑크난 자전거 튜브 달아서 당기는 운동도 가능해요. 삼두운동 되죠. 턱걸이만 하기 심심할때 하면 재밌고 좋아요. 다만 아쉬운건 원룸이라 살짝 좁네요. 물론 제품은 더 늘어날거고 어디든 잘 맞을 겁니다. 그럼 모두들 즐거운 운동 되세요

이고진 철봉 흠집방지 7211 가정용 풀업 턱걸이 운동기구 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.10.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435