코슬리 이지스택 파워 블렌더 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 코슬리 이지스택 파워 블렌더

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-10-14 08:52

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "코슬리 이지스택 파워 블렌더"에요!

[] 코슬리 이지스택 파워 블렌더

종료일 : 2022-10-15 23:59:59.0

59,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 36,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

코슬리 이지스택 파워 블렌더 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 상태 약간 애매한 천혜향 있어서 에이드 해먹었네요ㅋㅋ 아주 고옵게 잘 갈려서 알룰로스 살짝 넣고 탄산수 넣고 먹으니 카페에서 파는맛~ㅋㅋㅋ 직관적이고 깔끔한 디자인 맘에들고요~ 반전으로 바닥에 ??이? 같은거 있어서 넘어뜨려서 쏟는 걱정 안해도 되니 좋네요~ㅋㅋㅋ배송도빠르고 색상맘에듬

상품평 2 : 코슬리 파워 블랜더 잘 받았어요.
수취한 박스는 재활용 박스였고 상품은 새상품이네요.
보관이 용이하다는 말과 상품평 좋아 구입한건데
손 힘 없는 저에겐 좀 버겁네요.
뚜껑 결합도 맞아야하고 본체부분과 믹서기 부분도 잘 맞춰야하는데 그 부분이 뻑뻑하여 힘이 다하지 못하네요.
과일 갈때에도 몇번이나 흔들어 주는데도 믹서기가 과일을 알아서 갈리기보단 헛도는게 많고 소음도 강합니다. 유리쓰다 무거워서 갈아탄건데 완전 만족스럽지는 못하지만 고객센터 친절하고 사용법 잘 설명해 주셔서 감사히 생각해요.
잘 써 보도록 할게요.
건강하세요.

상품평 3 : 제가 요즘 운동을 해서 저녁은 과일이랑 채소를 섞어서 갈아마시는데 집에 있는 블렌더는 무거워서 세척하는게 너무 불편하더라구요. 그래서 그냥 저렴한거 사서 혼자써야겠다 해서 찾아봤는데 이제품은 가격대비 성능이 좋다는 평이 많아서 구매했습니다! 그리고 바닥에 흡착이돼서 너무 안전하게 사용이 가능하더라구요!! 단단한 과일도 엄청 잘갈리는 것 같고 보니까 거꾸로 뒤집어서 포개놓을 수가 있더라구요! 수납이 불편했던 부분도 너무 잘해결됐습니다!! 가성비 갑 블렌더 추천드려요!!!^_^

상품평 4 : 예전에쓰던 핸드블랜더 갑자기 고장나서ㅠㅠ
급하게 검색해서 구매했어요
본체뒤집어서 보관할수있어서 부피차지하지 않으니
핸드블랜더보다 더 좋네요ㅎㅎ
갈비찜하느라 사과랑 배 갈아봤는데
금방갈아지고~
세척하기도 쉬웠어요
디자인도 넘 예뻐서 싱크대위에 올려놔도
거슬리지 않아요~
파워블랜더 추전해요

상품평 5 : 믹서기라서 혹시나 배송 중 깨지지 않을까 걱정했는데 포장 아주 꼼꼼하게 잘 도착했어요~ 솔직히 집에서 음식을 많이 만들지 않아 과일 주스 만들용으로 저렴한 제품 골랐는데, 금액대비 크기가 꽤 커서 토마토 3개 이상은 거뜬히 들어가고 너무 너무 잘 갈아집니다! 코슬리 덕분에 매일 아침 건강한 주스 만들어 먹을 듯 해요ㅎㅎ

상품평 6 : 제품이 너무 좋은게 믹서컵을 뒤집으면 본체랑 같이 보관이 용이하게 디자인 되어 있습니다.

보관할때 공간 차지를 덜해서 너무 좋습니다

이게 이시대 미래 디자인 아닐까 싶습니다.

성능은 기본으로 만족스럽고 정말 쉽게쉽게 잘 갈립니다.

자주쓰는 녀석이 될 것 같습니다.

상품평 7 : 수납이 너무 좋아요! 사실 꺼내놔도 이쁘게 다른 가구와도 잘 어울리는 편이지만, 넣어놔도 정말 쏙 들어가서 따로 따로 둘 필요가 없어요ㅠㅠ 뭐하나 저기넣고 본체 여기넣고 이러지 않아도되어서 너무 좋습니다. 꺼낼때도 쏙 꺼내서 바로 샥 쓰고 힘차게 돌아가서 너무 만족스러워요~ 지저분하지 않아서 일단 점수 100점 먹고 들어가요ㅋㅋ크크ㅎㅎ

상품평 8 : 일단 쉐이크같은거 갈아 먹을때는 안성맞춤이네요
힘이 좋아서 그런지 덩어리 안지게 잘갈아줘요
정말 좋더라고요
그리고 본체랑 포갤 수 있고 부속부품도 많지 않아 보관이 상당히 용이 하고 좋네요 전꺼는 너무 커서 그냥 항상 부엌에 올려두고 방치했는데 깔끔하게 정리 할 수 있어서 좋네요
굿굿굿굿

상품평 9 : 살림이 하나둘 늘어나니 상하부장 공간이 부족했어요ㅠ
아주 작은 사이즈 믹서기 구매하자니 성능이 떨어질 것 같고 고민하던 찰나 코슬리 구매했는데 믹서통을 뒤집어 보관하니 공간 차지 무엇??? 신박해요ㅋ 사용법도 간편해서 더 좋습니다!

상품평 10 : 가성비가 너무 좋은 블렌더를 구매한 것 같아요
잘 갈리고 보관도 편리해요
갈다 보면 뚜껑 입구로 내용물이 올라올 때가 있는데 뚜껑 결합이 완벽해요
정말 잘 갈리고 이건 꼭 추천하고 싶네요

코슬리 이지스택 파워 블렌더 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.10.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,108
어제
1,363