엠피지오 Legend데카/10.1/태블릿PC/램3G/데카코어/FHD/게이밍/영상용/인강용/가성비/안드로이드/추천 회전형 전용케이스 사은품증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 엠피지오 Legend데카/10.1/태블릿PC/램3G/데카코어/FHD/게이밍/영상용/인강용/가성비/안드로이드/추천 회전형 전용케…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-10-13 23:00

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "엠피지오 Legend데카/10.1/태블릿PC/램3G/데카코어/FHD/게이밍/영상용/인강용/가성비/안드로이드/추천"에요!

[] 엠피지오 Legend데카/10.1/태블릿PC/램3G/데카코어/FHD/게이밍/영상용/인강용/가성비/안드로이드/추천

회전형 전용케이스 사은품증정

종료일 : 2022-10-19 23:59:59.0

129,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 119,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

엠피지오 Legend데카/10.1/태블릿PC/램3G/데카코어/FHD/게이밍/영상용/인강용/가성비/안드로이드/추천 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 어머니가 평소에 영상 시청을 자주하시더라구요 그래서 혹시나해서 이번에 어머니 생신에 하나 사드렸는데 평소에는 별 감흥없이 핸드폰으로 보면되지 굳이 뭐하러 샀냐며 시큰둥해 하셨는데 퇴근 후 집에오면 태블릿으로 유튜브 보면서 요리도 하시고 예능 같은것도 보시고 은근히 잘쓰시더라구요ㅋㅋㅋ
첨엔 솔직히 별로였는데 쓰다보니 맘에든다고 고맙다고 하시네요 같이 온 케이스도 거치가 되서 정말 편하게 쓰시는 것 같아요 케이스 가격이 좀 나가보이는데 사은품으로 이런걸 줘서 정말 감사하네요~ 어머니가 맘에 들어하시니깐 저도 엠피지오 다른 제품좀 찾아봐야겠네요 번창하세요~

상품평 2 : 조카가 평소에 핸드폰으로 게임하는데 화면이 작다고 뭐라하더라구요 그래서 이번 조카 생일에 게임하라고 사줬더니 애가 신나서 방방 뛰네요 ㅋㅋㅋ 처음에는 안놀아줘도돼서 너무 편했는데 요새는 하루종일 저것만 잡고 저는 아는채도 안해서 너무하네요 ㅠㅠ 그래도 평소에 조카가 뭐 받고 그렇게 좋아한 적이 없는데 이번에 너무 좋아해서 사준 저도 뿌듯하네요~ 저도 요새 핸드폰 게임할 때 화면이 조금 작아서 불편하긴 했는데 이 기회에 제것도 살까봐요 ㅋㅋㅋ 가격성능대비 아주 만족합니다~~ 잘쓸게요!!

상품평 3 : 요새 자꾸 아들내미가 자꾸 핸드폰이 작다고 영상보는데 불편하다고 하도 뭐라그래서 어쩔수없이 하나사줬네요.. 첨에는 시큰둥한 반응이였는데 요새는 핸드폰도 잘 안쓰고 저것만씁니다… 다행이네요… 핸드폰 바꿔달라할까봐 조마조마 했는데 저렴한 가격으로 사줬더니 잘 사용하고 있네요.. 생각보다 잘쓰니 저도 괜히 뿌듯하네요…. 다른분들도 자녀들이 동영상본다거나 그러면 이거 사주는거 강추드립니다~~~

상품평 4 : 평소에 핸드폰으로 인강시청을하다가 눈이 너무아파서 태블릿을 구매하게 됐어요. 확실히 화면이 핸드폰보다 크니깐 이제 인강을 보거나 드라마볼때도 화면이크구 화질이 좋아서 눈이 안아프네요 터치감도 좋았고 사용법도 그냥 제가 사용하던 스마트폰이랑 똑같아서 어려움없이 잘 사용하고 있습니다~ 저렴하게 구매해서 정말 잘쓰고있네요~ 감사합니다

상품평 5 : 배송도 엄청 빨리와서 만족스러웠구 제품포장도 깔끔하게 도착했네요 사은품으로 준 거치형케이스도 영상시청할 때 엄청 편하네요~~ 유튜브나 영화시청용으로 샀는데 깔끔하고 성능도 맘에들고 괜찮네요 요새 부모님도 유튜브에 푹 빠지셨는데 추가구매할 예정입니다~~

상품평 6 : 싸고 빠르게 잘 받았습니다

상품평 7 : 원래 상품평 잘 안올리는데 사진까지 찍어 올립니다! 왜냐면 디자인이 너무 제스타일 ㅎㅎ 완전 이뻐요! 깔끔하고 세련되고 들고다니면 기분도 좋아져요ㅋㅋㅋ 제가 모바일 게임을 엄청 하는데 핸드폰으로만 돌리려니 부족해서 PC 앱플레이어 통해서 해결하다 결국 태블릿 PC 구매까지 생각을 했는데 마침 제품이 새로나와 다행입니다 구매할 운명이었나바여! 자동으로 게임 돌리고 나서 버벅임이나 렉이 있으면 올라가는 속도가 다른데 이건 그런게 없구나 생각한게 아주 쭉쭉 올라요 ㅎㅎ 영상보는 것도 좋아하는데 게임용으로 샀다가 생각지도 못하게 아주 잘 이용하구 있습니다! 화면이 넓고 깨끗하고 선명해요! 빠르고 화면선명하고 딱 원하는 조건은 아주 다 채운 태블릿! 다른분들도 저처럼 예쁘고 빠른 요 제품 구매하시구 즐거운 하루 보냈으면 하고 좋은제품 판매해주시는 판매자 분께 감사함 전하려 올립니당! 많이 많이 파셔서 부자되세요!

상품평 8 : 먼저 하고 싶은 얘기는 답답함 없이 완전 빠릅니다! 집에서 사용하는 게 대부분이긴 하지만, 카페나 식당에서 와이파이 잡아 구동해도 답답함을 딱히 못느꼈구요. 서치나 영상은 물론이고 게임을 할 때도 막히는 감이 없어요~~ 제 느낌이긴 하지만 확실히 데카코어에 램4 라는 게 느껴지는 것 같습니닿ㅎㅎ 제가 리니지2를 진득하게 하는데 요즘 이 태블릿 덕에 열랩하구 있습니다! 화면이나 빠르기나 인강도 보기 편합니다. 게임만 하는 게 아니라 태블릿 하나로 공부도 하고 쉬기도 하고 아주 좋아요. 저 같이 게임 취미로 두시고 공부하는 분들에게 꼭 추천합니다. 인강용으로만 산 태블릿PC는 게임할 때 답답한데 이 제품 사용으로 그런 답답함 없이 시원하게 사용하구 있어 너무 즐거워요!~ 많이 파세요

상품평 9 : 음... 성능은 좋은편인거같은데 디스플레이가 생각보다 그닥... ㅠㅠ 필름때문인가 싶어서 필름을 떼보려고해요. 그리고 다 좋은데 너무 크게 심각하게 맘에 안드는거 하나는 스마트버튼이나 기다 UI들? 을 내맘도 할 수 있는게 암것도 없어요. 하다못해 어플들 겹쳐서 폴더도 안만들어지고요 ㅠㅠ 그런 불편함이 큽니다만 이왕 샀으니 써야죠. 영화볼때가 제일 최적이예요. 달랑달랑 들고다니면서 수시로 게임하고 편하게 쓰시려면 레전드 데카보다는 아테나퀸 사시는거 추천드립니다. 남친은 그거사고 전 이거샀는데 이거 들고다니기 은근 불편 ㅠㅠ 아테나퀸은 여자분들 약간 작은 사이즈 가방에도 쏙 들어갑니다. 그리고 어차피 엄청 대단한 뭔가를 할거 아니고 가벼운 어플겜이나 영화정도보는거면 굳이 비싸기만한거 필요없지 않을까요? 이거 나름 괜찮아요. 개인적인 부분에서 불편함이 있는거지 제품 자체는 괜찮습니다. 그런데 하단부에 홈? 이라고 해야하나 저 빈공간은 원래 있는건가요?

상품평 10 : 게이밍 전용으로 구매하고 싶었는데 딜이 떴길래 바로 구매했습니다. 너무 고민을 안했나 했는데 받아보고 마음이 풀렸네요 너무 얇지도 두껍지도 않아서 좋았습니다. 스피커가 하단 부분에 있는 디자인이 신선했어요 제일 중요한 게임 돌아가는 거죠. 반응 속도도 빠르고 기분좋게 설치해서 켰는데 설정도 딱 좋고 그래픽도 잘 돌아갑니다 ㅎㅎ 와이파이 수신율은 무시할 수 없는 부분이니 감안한다면 레전드라 할만해요 공공장소보다는 집에서 틀어놓는 편이라 지금까지 대만족이에요. A/S 시스템도 페이지 둘러보니 1년 무상보증이라는 것에도 만족합니다. 전자제품은 고장도 무시할 수 없으니까요 디자인 / 사용감 / A/S 3박자 고루 갖춘 제품! 딜에 구매해서 너무 좋네요 많이 파세요.

엠피지오 Legend데카/10.1/태블릿PC/램3G/데카코어/FHD/게이밍/영상용/인강용/가성비/안드로이드/추천 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.10.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,478
어제
1,100