대원제약 속편한 효소 먹고 바나나 50만 고역가수치 효소식품 , 바나나킥맛 칼륨 많은 바나나로 붓기 쏙 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 대원제약 속편한 효소 먹고 바나나 50만 고역가수치 효소식품 , 바나나킥맛 칼륨 많은 바나나로 붓기 쏙

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-10-12 06:18

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "대원제약 속편한 효소 먹고 바나나 50만 고역가수치 효소식품 , 바나나킥맛"에요!

[] 대원제약 속편한 효소 먹고 바나나 50만 고역가수치 효소식품 , 바나나킥맛

칼륨 많은 바나나로 붓기 쏙

종료일 : 2022-10-18 23:59:59.0

쇼킹딜가 18,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

대원제약 속편한 효소 먹고 바나나 50만 고역가수치 효소식품 , 바나나킥맛 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 빵쑤니,떡쑤니,밥쑤니..인스턴트 야식러 등
탄수화물 집중 섭취에 출렁이는 뱃살을 가진
1인으로써 이 효소는 소중한 건강을 위한
멋진 스타트 예요 ㅎㅎ기존에 다른 효소는 크게 효과를 보지 못해서 잡다구리한 보조제를 먹어봤는데 이 효소는 식사후 더부룩함과 습관적 과식 과 야식으로 아랫배가 묵직하고 가스가 차는게 서서히 없어지는거 같아 속편한 하루를 보낼수 있어
꾸준히 먹어야 겠다는 생각이 드네요
식후 편하게 드러눕는 자세를 교정중이라
시너지가 되는거 같아요 성분도 국내산 15곡 복합발효에 믿을수 있는 HACCP인증이라 식구들도
같이 먹어보려구요 물없이 입에 잘 녹는 멜팅제형이라 먹기도 편해요
맛도 진짜 ㅎ 바나나킥 조금 연한맛이라
호불호 거의 없을꺼 같구요
효소 활성도도 높고 맛도 부담없어요
본 리뷰는 신상 리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 2 : 상품은 주문해서 4일만에 도착했습니다.
기존에도 효소를 주기적으로 사다가 먹고있었는데
마침 새로운 맛으로 바나나맛 효소가 있다는 것을 알게 되어서 한 번 구매해서 먹어보기로 했습니다.
기존에 먹던 효소같은 경우에는 약간 미숫가루와 같은 맛이 었는데 이번에 시킨 바나나맛 같은 경우에는 바나나의 맛이라기보다는 바나나맛 제티에 약간의 물약맛이 섞인 맛이었습니다.
여러가지로 맛있는 맛이라기보다는 향기가 바나나향이 강하게 나지만 맛은 그정도의 향기는 아니었습니다. 그래도 못 먹을 맛이 아니라 그냥 먹을 만한 맛이었습니다. 효과는 기존에 먹던 효소와 크게 용량차이가 나지 않아서 그런지 속이 더부룩하던건 없었습니다. 유통기한도 2024년 8월 31일까지라서 그 전에 충분히 다 먹을 수 있을것 같습니다.
본 리뷰는 상품판매자로부터 무상으로 상품을 제공받아서 작성한 리뷰입니다.

상품평 3 : 이것저것 많이 먹어도 살찌지 않고 늘 어지럼증에 시달리다 보니 소화력은 늘 떨어지고 떡이나 고구마를 좋아 하는데 마음대로 먹질 못하고 있어요.그렇다고 매번 소화제를 먹을수도 없고...그러던 중 체험단에 초대되어 속편한 효소먹고 바나나 가 눈에 확 들어 오길래 바로 선택했어요.배송 받자마자 먹어보니 맛있네요.
약이 아니고 보조 식품이니 빠트리지 않고 꾸준히 1일1포 성실히 먹으려고요.
신상 리뷰단에 참여하여 판매자로 부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 4 : 평소 탄수화물 섭취가 많고 앉아있는 시간이 많다보니 늘 조금씩 속이 더부룩했습니다! 좋은 기회에 받아보게 되었는데 일단 유산균 먹듯이 간편하게 뜯어서 먹으면 돼서 좋아요! 적힌 섭취 방법에는 물과 함께 섭취하라 했는데 그냥 먹어봐도 괜찮네요! 맛은 바나나맛에 약간 텁텁함이 추가된 느낌이에요! 안그래도 이것저것 챙겨먹으려니 귀찮고 맛도 없었는데, 바나나맛이라 괜찮네요! 유통기한은 2024.08.31까지라 넉넉합니다. 아직 효과는 더 먹어봐야알겠지만 좋을 것 같아요! 좀 더 먹어보고 또 후기 추가할게요~! 신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 5 : 같은 제품은 아니여도 몇달째 효소를 복용중인데 확실히 밀가루나 고탄수화물 식품을 먹을때 속이 더부룩한게 많이 줄어들었어요. 이 제품은 제가 원래 먹던것보다 아밀라아제,프로테아제가 두배씩 많네요. 효과는 더 좋을것같구요ㅋㅋ
바나나맛은 처음 먹어보는데 진짜 바나나킥 과자 먹고 남은 가루들 마지막에 입에 털어넣을때 딱 그맛이예요.ㅋㅋ인위적인 바나나향는 별로 안좋아하는데 이건 그렇게 거북스럽지는 않았어요. 가루도 매우 고운편이라서 물에 잘녹아요. 대신 목구멍에 가루가 붙어서 기침이 날수도 있으니 드실때 그 부분은 조심하셔야 할것 같아요. 사이즈도 작아서 밖에서 외식할때 가지고 다니기도 좋아요. 유통기한도 24년8월31일까지라 매우 넉넉하네요.

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 6 : 탄수화물을 좋아하여 자주 먹는데 떡이나 빵을 먹고나면 속이 불편하고 소화가 잘 안되는 느낌이었습니다. 효소를 알게된지 얼마 되지 않아 타사 효소 하나만 먹어봤던터라 대원제약 효소는 어떨지 궁금하여 신청했어요.
바나나맛이라 달콤하여 거부감없는 맛이었고 가루날림이 없어서 먹다가 기침나오지 않았습니다.
효소는 효소역가수치가 가장 중요하다는데 수치도 좋고 국내산 15곡 복합 발효 곡물 효소도 40% 포함이라 아주 좋네요.
과식했거나 탄수화물을 많이 먹은 날 한포씩 먹어주면 속이 편안한 하루를 보낼 수 있을듯 합니다.
신상리뷰단에 참여하여 대원제약본사직영으로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 7 : 효소제품은 세번째 접해봅니다. 처음 먹어본건 미숫가루맛이 났었고, 현재 먹고있는건 훨씬 효소같은? 맛이랄까..이번에 접해본 이 제품은 과자 바나나*이 연상되는 맛이네요. 그래서인지 다른 제품 비해 먹기는 수월했으나 조금 달다는 느낌도 없잖아 있네요.
일단 세 효소 모두 먹고나서 속이 편하긴 합니다. 그리고, 먹는동안 배변활동이 원활했습니다. 효소는 다 좋은거긴 한거 같아요.
그런데, 다 좋은거겠거니 했는데 따져봐야할건 있는것 같아요. 바로 효소역가수치!! 젤 처음 먹어본건 케이스가 없어 수치를 모르겠고..두번째인 먹고있던 효소는 금액도 더 비싼데..게다가 이 제품보다 박스당 개수는 많이 들었지만 개수 대비 가격도 더 비싼건데 알파 아밀라아제며, 프로테아제 수치가 더 낮았네요. 살짝 배신감도 드네요. ^^;;;;
그리고, 분말형태이다보니 식약청 인증받은 제품이란것도 중요한것 같아요.
하루 한포로 간편하게, 꾸준히 챙겨먹고 속편한 날들이 계속되길 바래봅니다. 맘편한 날들은 언제올까요? ㅡㅡ;;;

신상리뷰단에 참여하여 대원제약으로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 8 : 요즘은 배송이 느린경우는 해외배송 말고는 거의 없는거 같아요.저는 변비가 좀 심한편이라 차전자피도 먹고 다이어트 보조제도 먹고 있는데도 화장실이 편하지 않은 편이에요~~이상품도 사실은 큰 기대 안하고 있고요..
이거 말고도 효소X도 먹어봤는데 사실 맛이 없어서
오래 못 먹었는데 이건...진짜 맛있어요!
바나나 우유 가루로 만들어 놓은것 같아요.
가루도 물에 엄청 잘 녹는 스타일 이라서 입에 털고
물 한모금 마시면 끝!! 입안에서 금방 사라져 버려서 먹기가 너무 좋아요. 그래서 하루에 여러포 먹어도 크게 부담이 없어요. 사실 아직까지 효과가 좋은지 않좋은지는 모르겠지만 몇박스 더 먹어 보면 좋아지지 않을ㄲㅏ 생각되요!!
▷ '신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.'

상품평 9 : 입자가 곱고, 냄새 맡았을때 바나나우유냄새가
부드럽게 납니다~
먹어보니 바나나맛나서 먹기 좋았고 곡물맛도 살짝 나긴했지만 그래도 바나나우유맛에 더 커서 부담없이 먹기 좋았어요~

다른 효소도 먹어봤는데 파인애플맛 나는 효소나 무슨 22곡인가? 그런 효소도 먹어봤는데 이게 제일 맛부담 없이 입자도 곱고 먹기 좋았어요~

저는 매일 먹는건 아니고 많이 먹은날이나 컨디션 안좋아서 소화력딸릴때 먹는건데 좋네요~ㅎㅎ
까스활명수처럼 즉각적으로 효과 있는건 아니지만 속이 편안하고 화장실가기 편해져서 좋았습니다~ㅎㅎ

이거 다먹고 나면 제돈으로 재구매 할 생각이에요~ㅎㅎ

'신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.'

상품평 10 : 배가 늘 아프고 더부룩한 편이라 장에 좋은 효소를 찾고 있었어요. 장대원 속편한 효소 먹고 바나나를 섭취하면서 화장실도 주기적으로 잘 가게 되었고, 배의 더부룩한 느낌도 많이 사라졌어요. 특히 프로바이오틱스랑 꿀 조합이라 여러분들께 추천 드려요. 아침에는 프로바이오틱스 저녁에는 장대원 속편한 효소 먹고 바나나를 꼭 드셔보세요.
그라고 맛은 바나나맛 우유맛이라서 달콤하고 거부감 없이 너무 맛있게 잘 먹고 있습니다.
신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

대원제약 속편한 효소 먹고 바나나 50만 고역가수치 효소식품 , 바나나킥맛 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.10.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,443
어제
1,415