[최종 98,100 구매][로지텍 코리아]로지텍 MK850 블루투스 멀티 키보드 마우스[이벤트 돗자리포함] > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [최종 98,100 구매][로지텍 코리아]로지텍 MK850 블루투스 멀티 키보드 마우스[이벤트 돗자리포함]

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-10-11 06:52

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[최종 98,100 구매][로지텍 코리아]로지텍 MK850 블루투스 멀티 키보드 마우스[이벤트 돗자리포함]"에요!

[] [최종 98,100 구매][로지텍 코리아]로지텍 MK850 블루투스 멀티 키보드 마우스[이벤트 돗자리포함]

종료일 : 2022-10-11 23:59:59.0

115,950원▼▽▼▽
쇼킹딜가 109,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[최종 98,100 구매][로지텍 코리아]로지텍 MK850 블루투스 멀티 키보드 마우스[이벤트 돗자리포함] 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 좋은 제품 감사드립니다.
너무 좋네요~~^^

상품평 2 : 믿고쓰는 로지텍이죠
키보드 마우스 이런 제품은 구매할때마다 로지텍인거같네요
제품도 좋지만 이번엔 택배가 진짜 빨리와서 좋앗습니다

상품평 3 : 역시 로지텍 몇달 고민하고 구매했는데 블루투스 연결도 잘 되고 동글이 연결도 잘되고 좋아요

상품평 4 : 로지텍제품으로 BT와 동글 연결이 됩니다. 사용하는데 문제없구요. 좋습니다

상품평 5 : 배송 빠르고 성능 좋습니다. 굿.굿. 마니 파세요. 굿

상품평 6 : 내부망이라서 핸드폰을 자주사용해야 되는데 핸드폰을 만지작 거리는게 아직은 인식이 안좋다 보니깐 이 키보드와 마우스를 사용하게 됩니다. 일하는거 같아서 전혀 눈치 안보고 편하게 변경되니깐 상당히 편합니다 ㅎ 다만 마우스는 핸드폰과의 연결이 자주 끊어지네요... 1번이 pc고 2번이 핸드폰인데 번호를 한번 건너뛰고 다시 2번으로 오게 되면 핸드폰에서 인식하지 않아서 블투 설정에서 다시 찾기를 해야된다는 단점이....있어요ㅠ 그거빼고 다 좋네요 ㅎ 마우스 뒤로가기 기능부터 휠 소리안나게 하는거 키보드는 생각보다 조용하니 좋습니다. 후기에 키감이 무겁다는 이야기가 있어 걱정했는데 생각보다 좋아요 ㅎ 다만 ctrl 과 alt 버튼 사이에 fn 버튼이 있어서 헷갈림 ㅎ

상품평 7 : 근래 구매했던 몇몇 아이템 중에 만족도가 최고입니다. 사내 보안 정책 때문에 PC카톡을 쓸 수 없어서 아쉬웠는데, 키보드 상의 버튼을 누르면 쉽게 핸드폰에 타자를 칠 수 있으니 너무 편합니다. 심지어 마우스도 핸폰에 연결하면, 핸폰 화면상에 마우스 커서가 생겨서 이를 가지고 앱을 실행시킬 수도 있습니다. 타자 기능만 사용할 수 있는게 아니라 Alt-Tab을 이용한 앱 전환도 쉽네요. 최근에는 미팅 참석할 때 핸드폰과 키보드만 들고 갑니다. 핸드폰에 메모 어플 띄워놓고 미팅 내용 타자 치니 참 편하네요. 다만 들고다니기엔 좀 커요.. 휴대성까지 고려하는 분이라면 좀 더 작은 모델을 추천합니다.

상품평 8 : 소음이 거의 없다고 하신 리뷰를 보고 기대가 컷는데 이유를 알겠더군요 키보드가 너~~~무 뻑뻑합니다. 키감이 좋은 Think Pad 키보드를 쓰다가 이걸 쓰려니... 생돈이 아까워서 당분간 울며 겨자먹기로 쓸꺼 같습니다. 마치 믹스커피를 쏟은뒤 마르기 시작한 키보드 쓰는 느낌입니다. 죽을 거 같습니다. 한가지더 좌측 새끼손까락으로 눌러써야하는 좌측 ctrl키가 생각보다 너무 작습니다. 너무 작아서 ctrl키 바로 우측에 있는 Fn키를 함께 눌리는 실수가 자주 일어납니다. 참고하십시오. 본전생각하며 ㅜㅜ 쓰고있습니다.

상품평 9 : PC가 두대이어서 기존에는 키보드 마우스를 두개씩 쓰니 정리도 안되고 해서 해당제품을 구매했어요 무엇보다 MK850을 선택한 이유는 동글이 2개로 각 PC에 꼽으면 키보드 마우스 하나로 즉시즉시 번갈아가면서 사용가능한점이 가장 마음에 들었어요 다만 키보드 키감은 아직 조금 적응이 필요한부분이고 마우스 부분도 우클릭이 약한힘에 자꾸 헛눌러는 현상또한 적응해야할 부분이거 같네요 제품리뷰는 이정도이고 배송부분 관련하여 판매자에게 몇자 적습니다 CJ대한통운 파업하고있는데도 불구하고 CJ택배로 보내주신덕분에 2주나 걸려서 받았습니다 배송이 하도 안와서 문의전화 드려도 확인후 전화 준다고 하고선 연락 없었고 전화도 받지 않더군요 다른 판매사들은 CJ 파업으로 알아서 대채발송도 해주는데, 하다못해 배송지연을 알았으면 제품을 다시 보내고 늦게오는건 다시 반품 받으시면 되는게 아닌가요? 제품 구매하는 사람은 어떤 사연이 있는지 모르고 애타게 물건 기다린다는걸 알아주시면서 감사하겠습니다

상품평 10 : 배송시 포장은 잘 되어있는 편입니다. 생각보다 키보드 키감이 어색하더군요. 가벼운 키감을 좋아하는데 이 키보드의 경우는 좀 무거웠습니다. 생각보다 키보드 기울기도 좀 낮은 편이네요. 다행히 키보드 자체에 각도 조절이 4도, 8도로 두 단계로 조절 가능해서 저는 모두 높여서 사용하고 있습니다. 마우스의 경우 멀티페어링이 잘 먹히던데, 키보드는 제 데스크탑 블루투스 모듈이 이상한건지 처음 연결시 키가 여러번 입력되는 오류가 있었습니다. 시간이 지나면 괜찮은데 컴퓨터 껏다 켤 때마다 한번씩 문제가 되네요. 저는 오히려 마우스 키감이나 움직임에는 만족스럽습니다. 조금 빠른 감이 있어서 약간 속도 늦춰서 쓰고 있는데 생각보다 빠릿한 움직임이 좋습니다. 아래는 배송온 키보드 포장과 열었을 때의 구성품입니다.

[최종 98,100 구매][로지텍 코리아]로지텍 MK850 블루투스 멀티 키보드 마우스[이벤트 돗자리포함] 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.10.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435