뷰플 브이밴드 EMS 리프팅밴드 LED 얼굴 마사지기 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 뷰플 브이밴드 EMS 리프팅밴드 LED 얼굴 마사지기

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-10-03 05:51

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "뷰플 브이밴드 EMS 리프팅밴드 LED 얼굴 마사지기"에요!

[] 뷰플 브이밴드 EMS 리프팅밴드 LED 얼굴 마사지기

종료일 : 2022-10-03 23:59:59.0

쇼킹딜가 69,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

뷰플 브이밴드 EMS 리프팅밴드 LED 얼굴 마사지기 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 마사지에 관심이 많은 사람입니다!! 이번에 좋은 기회가 생겨 사용을 해보게 되었습니다.
얼굴이 붓기도 빼주고 얼굴형이도 조금 도움이 될까 싶어 사용해보았어요!
처음 사용할때 느낌이 너~무 이상하고 턱이 뻣뻣해지는 느낌이 들긴 하였는데 5분정도 참고 나니 느낌이는 적응이 되기 시작하더라구요. 처음 사용해보아서 강도도 1로 하였는데 저는 충분히 1도 강도가 쎈것 같더라구요!
몇번 꾸준히 사용해봐야 효과는 알수 있겠으나 현재로써는 너무너무 만족스러워요!
12-3분 정도씩 하는데 하고나면 턱 근육이 뻣뻣해지는 느낌이 들다가 3분 정도 지나면 자연스럽게 풀리는 느낌이 들어요^^!!!
아직 많은 효과를 모르겠지만 …일단 만족스러워요!!! 열심히 써볼 계획입니다~

신상리뷰단에 참여하여 아워코퍼레이션으로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 2 : 평생 v라인에 대한 소망을 안고사는 30대 여성입니다 ^^
전 동그랗고 양쪽 턱은 약간의 각도 있어서 어쨋든 v라인은 아니거든요ㅠㅠㅋㅋ
뷰티에 관심이 많은 사람으로서 항상 얼굴라인이 아쉬워요.
실리프팅을 알아보고 있기도 했는데 마침 요 제품을 만나게되어서 꾸준히 사용해서 효과보고싶네요!
첫 착용감부터 깜짝놀랐어요, 한번으로 효과가 있었던 건 아니지만 턱에 이런 자극을 주다니 약간 예전에 보톡스 맞던 느낌과 오버랩 되기도 하면서 효과가 없을 수 없겠다 하는 생각이 들더라구요 ^^
몸에 다른 부위에 미세전류 마사지는 해봤는데 턱에 이 자극이 오니 새로운 느낌 ㅎㅎ 턱 근육을 마사지하니 일단 입을 마음대로 움직일 수가 없구요 ㅎㅎ 입이 달달덜덜 떨리는데 신기하더라구요!
머리에 끼고 있으면 흘러내리지도 않아서 집안일 하면서 날마다 사용할 수 있을 것 같아서 어렵지 않아요~
후기들이 아주 좋아서 꾸준히 이 제품 사용하려 효과가 있다면 후기 아래에 추가 작성할게요 ^^
<신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 제품을 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.>

상품평 3 : 나이가 들 수록 턱살이 자꾸 쳐져 얼굴이 더 커보이더라구요, 스트레스라 림프선 턱 마사지 한 번 잘 못해서 세게 건들었더니 얼굴이 퉁퉁 부엇다가 붓기는 좀 빠졌는데 아직까지도 한쪽에 좀 더 밑 턱쪽이 부은듯 살이 되엇어요ㅠ
그래서 함부로 마사지를 못하는데 이제 실외 마스크도 해제되고 해서 한번 도전해보려고 선택했어요
11번가 평이 없어서 고민했었는데 검색해보니 평도 좋고 효과 보신 분듯도 있더라구요
일단 밴드는 어느정도 끼워져있고 반대편만 걸면 되고, 매우 쫄보인 편이라 혹시나 테스트 삼아 팔에 넣고 양쪽을 닿게 햇더니 간질간질 전기가 오더라구요
이정도는 괜찮은 듯하여 수딩크림 듬뿍 바르고 했는데
입이 실룩실룩 너무 신기한 느낌이었어요
1단계도 꽤 자극되는데 2,3단계는 아직 너무 쎄서 1단계로 적응해보려구요
첨엔 버튼 있는 쪽만 전류가 쏠린 듯 하여 균형이 안맞는 듯했는데 고쳐서 밀착시키지 반대편도 균일하게 자극이 왔어요
15분 정도 했는데 개운한 느낌이고 전류가 세게 올땐 저절로 이가 앙 다물어져요
치아 손상이 우려되면 깨끗한 거즈 물고 하시는 것도 좋을 것 같고, 관리도 편리할 듯해요
충전하면 숫자에 1,2,3 순차적으로 불이 들어오고 다되? 숫자가 전부 다 켜져있어요
굳이 단점을 꼽자면 타이머가 없어 자동 종료가 아니라 시계를 보고 체크해야하고 버튼이 작아서 손톱으로 세게 눌러야 먹히더라구요.
꾸준히 해서 효과가 잇길 바라고 저는 만족합니다.
신상리뷰단에 참여하여 아워코퍼레이션으로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

뷰플 브이밴드 EMS 리프팅밴드 LED 얼굴 마사지기 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.10.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,436
최대