이고진 국산 전동거꾸리 5종모음 RT72 RT70 RT73 RT74 RT75 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 이고진 국산 전동거꾸리 5종모음 RT72 RT70 RT73 RT74 RT75

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-09-30 21:44

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "이고진 국산 전동거꾸리 5종모음 RT72 RT70 RT73 RT74 RT75"에요!

[] 이고진 국산 전동거꾸리 5종모음 RT72 RT70 RT73 RT74 RT75

종료일 : 2022-09-30 23:59:59.0

632,500원▼▽▼▽
쇼킹딜가 505,890원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

이고진 국산 전동거꾸리 5종모음 RT72 RT70 RT73 RT74 RT75 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 이고진 꺼꾸리를 1년전에 친정에 사드렸을땐 가격이 72만원정도 였고 지금 시댁에 사드린건 52만원대예요
똑 같은건데 가격이 많이 내린건가 했더니 친정에 사드린게 발걸이가 자동이였네요;;
발걸이가 자동이라 가격차이난다해도 지금 발걸이 자동과 비교했을때 가격이 내린건 맞네요
발걸이 수동이라도 사용하는데 위험하거나 불편하진 않아요
배송도 주문하고 3일만에 왔구요
사람이 없어서 마당에 두고 가셔서 들고 들어가는데 좀 힘들었네요
설치도 쉽고 튼튼해서 좋아요

상품평 2 : 아빠 허리가 많이 안좋으신데 거꾸리가 좋다해서 찾아보고 구매했어요 발걸이까지 자동으로 되는걸 구매했는데 값이 더 비싼만큼 확실히 편하네요 고모네 거꾸리는 수동이라 힘을써야해서 불편했는데 이건 자동으로 기울기 조정가능하니까 힘들이지 않고 좋은거 같아요 자리는 좀 차지하지만 허리를 위해서라면 뭐? 조립도 오빠가 뚝딱해서 어렵지 않았구요 역시 비싼만큼 값을하는거 같아요

상품평 3 : 상품 잘~받았습니다..방까지 배달해주셔서 감사드립니다~ 조립은 발고정 부분만 끼우면되는거라 조립이라고 할거도없네요.. 접으면 벽에 세우기도 좋아요. 모터도 부드럽게 움직이고 최대180도 이상 움직여서 거의 발목만 의지해서 거꾸로 매달리는 수준입니다.(번지점프..ㅎ).. 가격도 합리적이라 적극 추천합니다.

상품평 4 : 적정가격에 구매한 것 같아 좋습니다. 다만, 분명 고객센터에 문의하여 3층에 엘리베이터가 없고 사다리차가 진입이 안된다고 하니, 설치시 고객님에게 도움을 요청할 수 있다고 편안히 말씀주셨습니다. 막상 설치당일 되니 박스 겁나 크고 겁나 무겁고 설치기사는 한분이라 “조졌다” 생각들더이다. 허리때문에 구입했는데 허리 부서질뻔

상품평 5 : 배송도 빠르고 만족합니다^^수동보다는 전동이 훨씬 좋아요 발걸이도 안정적이고^^박스개봉할때 쇠구슬 작은거 두개 빠진거 때문에 쫌 글킨 한데 AS잘해주시라 믿으며~~~

상품평 6 : as때문에 타제품보다 조금 비싸도 이고진을 선택했고 실제로 문제가 생겼지만 이렇게 친절하고 빠른 대응을 받아본적없습니다. 믿고 구매하셔도 될듯합니다.

상품평 7 : 상당히 부피가 크지만 설치해두니 괜찮아요 한쪽 모터에서 소리가 난다고하시던데 다음에 한번더확인해보고 a/s문의하도록해야겠어요 부모님 허리디스크시술이후 사용중이신데 도움이 되었으면 좋겠어요

상품평 8 : 이고진 실내 자전거 구매하고 좋아서 꺼구리도 이고진 제품으로 구입 했어요. 배송도 빠르고 A/S 도 빨라요.

상품평 9 : 견고하고 튼튼해서 매달리는데 부담이 없어요.
모터도 부드럽고 조용하네요. 발조임 자동으로한게 신의한수인듯...아주 만족합니다~

이고진 국산 전동거꾸리 5종모음 RT72 RT70 RT73 RT74 RT75 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.09.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,366
최대