바른 자세교정밴드/어깨/허리/등/체형 고정기 벨트 셀럽이 몸매관리하는법 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 바른 자세교정밴드/어깨/허리/등/체형 고정기 벨트 셀럽이 몸매관리하는법

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-09-30 11:52

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "바른 자세교정밴드/어깨/허리/등/체형 고정기 벨트"에요!

[] 바른 자세교정밴드/어깨/허리/등/체형 고정기 벨트

셀럽이 몸매관리하는법

종료일 : 2022-10-06 23:59:59.0

쇼킹딜가 9,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

바른 자세교정밴드/어깨/허리/등/체형 고정기 벨트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 저는만족합니다ㅡ여러종류써봐서?장시간하면어디던아픈건마찬가지입니다ㅡ가격대비제일무난함?

상품평 2 : 치수가 전혀 맞지 않습니다. 전혀!!!
너무 황당하게도 맞지 않습니다.교환하려면 제가 비용을 내야한다는데...

황당해서, 상품을 받고 다른 분들 구매후기를 보니 사람들마다 치수에 대한 이야기들이 하더군요. 왜 이를 반영을 하지 않는거죠?

처음에 화가 나서 평점 낮게 등록했는데, 그럴 필요가 있겠나 싶어 다시 별 3개로 바뀌서 올립니다 아마도 리뷰들 참고하시고 제품정보에 대해 현실적인 반영을 하시면, 사장님 사업이 더 번창하실거예요

상품평 3 : 리뷰에서 작다고 하길래 M으로 시켰는데요. M도 작습니다... 크게크게 사세요!

상품평 4 : 하루 tv볼 때 1-2시간이라도 착용하려고 구매했어요 작다는 후기가 많길래 키 158에 55사이즈인데 L 샀어요 ㅋㅋ너무 꽉 쪼이지도 않고 편하게 잘 맞는 정도에요 일부러 힘주고 자세 구부정하게 할 수도 있을 정도?.. 근데 의식하고 편하게 착용하고 있으면 허리랑 어깨가 펴지긴 해요 ㅋㅋ 하루 몇시간 착용하면 허리 어깨 쫙펴지고 안한 것보단 좋은거 같아요 제가 한 거 보고 엄마도 하나 구매해달라 하시네요 ㅋㅋㅋㅋ

상품평 5 : 사이즈때메 구매 평 보고 구매했습니다만... xxl를 시켰음에도 불고하고 허리가 너무 작네요 벨크로가 끄터리 살짝 걸려요... 밥먹고는 못찰듯 싶습니다. 키172에 허리 30 사이즈 입습니다만... XXL는 작아요 4XL는 되야할듯요 ;;;;;; 이게 허리를 감싸는게 아니라 명치쯤을 감싸니 허리 사이즈는 의미가 없어요 ;;;; 어쨋든 살짝이라도 걸리니 걍 교환하기 귀찮아서 입을랍니다 ;;;;

상품평 6 : 다른 유사 제품은 어깨가 불편한 것들이 있었는데 이 제품은 편하네요. 메쉬재질이라 열기도 잘 안생기고 일상생활용으로는 적당해 보입니다. 다만 힘이 안 받춰줘서 의료용은 아니니 참고하세요.

상품평 7 : 사이즈가 작아도 너무 작네요 키 171 몸무개 70인데...XL로주문해서 착용했는데 쫄티마냥 착용하기도 힘들고 찍찍이도 배에 힘줘야 착용을 할수있네요 상품글 읽어보고 주문을한건데 171,70키로나가는분들 2XL로 주문하세요

상품평 8 : 작고 딴딴하면서 쫀쫀하네요. 어깨를 항상 숙이고 일해서.. 자세 교정용으로 구입했는데.. 좋아요. 자세를 잘 잡아주네요. 열심히 사용해서 어깨깡패 되어야 겠어요.ㅋ 저렴하게 잘 구입했어요.

상품평 9 : 별기대안하고 구입했는데 고등학생 아들이 어깨가 쫘~악 펴진것 같다면서 만족스러워하네요 집에서 생활할때만 착용하고 있거든요 표준체형이라 키에 맞게 선택했는데 불편함없이 딱 맞네요 조만간 제것도 구입해야겠어요

상품평 10 : 중3 아들이 게임시간도 많고
척추건강이 문제되기 시작하여
M사이즈로 구매하였습니다.

하루 2시간 가량 착용하는데
혼자 입기 힘들어하여
형이 도와주고 있어요.

자세가 좋아지는지 시간을 두고 보겠습니다.

바른 자세교정밴드/어깨/허리/등/체형 고정기 벨트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.09.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435