스카이 미엔느 전문가용 헤어 자동 회전 롤고데기/봉고데기 SKY-Mi-HW10 자동으로 쉽고 빠른 스타일링! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 스카이 미엔느 전문가용 헤어 자동 회전 롤고데기/봉고데기 SKY-Mi-HW10 자동으로 쉽고 빠른 스타일링!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-09-30 06:56

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "스카이 미엔느 전문가용 헤어 자동 회전 롤고데기/봉고데기 SKY-Mi-HW10"에요!

[] 스카이 미엔느 전문가용 헤어 자동 회전 롤고데기/봉고데기 SKY-Mi-HW10

자동으로 쉽고 빠른 스타일링!

종료일 : 2022-10-01 23:59:59.0

59,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 39,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

스카이 미엔느 전문가용 헤어 자동 회전 롤고데기/봉고데기 SKY-Mi-HW10 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 고데기 있어도 사용 못하는 1인이라서 고민고민하다가 구매했는데 왜 이제 샀을까요 ㅋㅋㅋ

일단 너무 편해요!! 사용하기 쉬워요!!

아직 손에 익지 않아서 조금 더 해봐야 될것 같은데 몇번해보니까 사용법도 쉽고 온도조절 시간조절 등 원하는대로 가능하더라고요.
몇번 더 해보면 잘할 수 있을 것 같아요.

사용하면 머리결 상하지 않을까 했는데 오히려 볼륨 살아서 탱탱해 보이는 거 같아요.
사용하고 에센스 발라주니까 더 좋네요.

저 같이 손기술 없는 분들한테 딱이에요!

상품평 2 : 아니 요즘 손이고, 다들 아는거잖아요.
판고데기 다들 있을꺼예요. 저도 있는데 사실 이걸로 쭉 피는건 할만한데 어느방향으로 말아야하는지
이건 뭐 말았는데요 안말렸습니다도 아니고
열받아서 짝짝이로 외출나갔다가 지나가는 유리창마다 거울마다 머리 신경쓰고 내내 베베 꽈두고...rgrgyo?
쌓여가는 딥빡을 누르던 어느날 이런게 보였어요.
지 혼자 돈다는데 내가 아는 그 브랜드고!! 쿠폰도 먹일 수 있는데 안샀다간 내가 돌 것 같고 그래서 샀어요.
포장부터 고급지고 온도가 led로 보이니까 속도 편하고요.
바깥방향으로 머리 끼우고 방향버튼 누르면 혼자 돌고 삑삑할때까지 기다리면 컬이 탱글방글 난리나요.
컬 쫀득하게 하고싶다고 욕심내서 오래 두면
아마데우스 될 만큼 탱글해져요.
이거 진짜 편하고 뜨거운 판때기가 피부에 안 닿아서 너무 좋네요!!!

상품평 3 : 남들 고데기로 탱글탱글 여신머리 잘 만드는걸 보고 항상 부러워하던 곰손입니다 :)
봉고데기 사용하다가 손 몇번 데어봐서 화상방지캡 있는게 참 좋네요!
설명서에 나와있는대로 온도설정, 회전설정 해주고 사용했더니
원하는대로 탱글한 스타일로 세팅되더군요.
직접 손으로 하려면 화상걱정에 팔아프고.. 잘 안되고 하는데
버튼만 누르고있다가 삐소리에 맞춰 끝내면 되니 너무 편해요.
자동 롤고데기인데 가격도착하고 성능 좋다고 생각합니다
좀더 연습하면 더 예쁘게도 가능할거 같아서 아주 마음에 들어요~!

상품평 4 : 어떤 거든지 고데기 자체 무게가 있어서
머리숱이 많은 저는 스타일링 한 번 하려면 팔 아픈데 자동으로 컬링이 되니까 빨리 할 수 있어서 팔 안아픈게 최고 좋아요
설명서가 너무 잘 나와있기도 했지만 구매하고서 문의 답변해주신 직원분이 친절해서 좋았네요
상자가 고급져서 선물용으로도 좋을 것 같아요~
보호커버가 모양이 꽤큰편이라 끼우고 머리가 잘 될까 했는데
씌우나 빼나 머리 마는데 큰 불편없어서 끼고 쓰고 있어요 두피에 닿고 볼에 닿고 해도 안뜨거움!

상품평 5 : 5월은 가정의 달이죠?
집사람이 사용하는 고대기가 오래되고 잘 안 되는 것 같아 하나 구매했습니다.

자동 롤 고데기네요. 만지는 재미가 있습다.
정방향, 역방향 가능하네요.
온도 조절, 회전속도, 동작 시간도 조절이 가능해서 좋네요. 사용 설명서 정독하고 집사람에게 알려 줬습니다.
집사람이 사용해보고 신세계라고 하네요.
잘 사용하겠습니다.

좀 더 모니터링하고 지인에게도 소개해 주고 싶네요.

상품평 6 : 여자친구한테 선물로 주었습니다.
탈색모라, 손상이 없을수는 없으나 더 비싼 고대기보다 더 손상되는 느낌은 없다고 합니다~
처음 말때는 잘 안되는지 왼쪽 머리카락은 이리저리 해보더니...오른쪽 부분은 감이 생겼는지 쓱쓱 잘 하네요
이정도면 만족합니다!

스카이 미엔느 전문가용 헤어 자동 회전 롤고데기/봉고데기 SKY-Mi-HW10 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.09.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435