브리츠 BZ-E2R 감성캠핑스피커 라디오 LED창 USB건전지전원 알람시계기능 1+1 포토리뷰+SK PAY 5% 적립 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 브리츠 BZ-E2R 감성캠핑스피커 라디오 LED창 USB건전지전원 알람시계기능 1+1 포토리뷰+SK PAY 5% 적립

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-09-29 23:32

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "브리츠 BZ-E2R 감성캠핑스피커 라디오 LED창 USB건전지전원 알람시계기능"에요!

[] 브리츠 BZ-E2R 감성캠핑스피커 라디오 LED창 USB건전지전원 알람시계기능

1+1 포토리뷰+SK PAY 5% 적립

종료일 : 2022-10-02 23:59:59.0

33,330원▼▽▼▽
쇼킹딜가 32,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

브리츠 BZ-E2R 감성캠핑스피커 라디오 LED창 USB건전지전원 알람시계기능 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 역시 Britz.....
서울에서 살다가 양평 양자산 아래 산속 전원주택으로 옮겨온 후...기타 오디오 제품으로는
평소 즐겨듣던 KBS FM을 잡음때문에 수신할 수없어 불편해 하던 중 ... FM전용 Britz의 BZ-E2R을 속는 셈치고 구입 ...결과는 ....대단히 만족함 ..3w+3w에서 나오는 음량과 음색은 클래식을 듣는데 전혀 부족함이 없으며 주파수 간섭도 거의 없음. ...*^^* .....89.5, 92.7 , 97.1, 98.9, 105.9 등
5개의 주파수가 자동 선택되어 예전 고가의 오디오보다 주파수 선택이 훨씬 수월함. ....도심에서 떨어진 외딴 전원주택에 거주하는 ...
클래식 애호가에게 자신있게 권할 수있는 FM전용
오디오 스피커임 ....73세 클래식 애호가의 ....내돈내산 의견임.

상품평 2 : pc스피커도 가성비 좋은 브리츠 제품을 사용중인데,
이번에 소형 탁상용 라디오 제품을 찾던중에..
가성비가 뛰어난 오디오 브랜드인 브리츠 제품을 선택했습니다

배송은 거의 단 2일만에 엄청 빨리 왔네요 ?
그리고, 라디오의 성능은 가격대비 매우 좋습니다

1. 출력: 작은 크기에도 3w의 출력으로 거실이나 방에서 듣기에는 부족함이 없습니다 가격대비 출력은 만족합니다

2. 대역폭: 20kh ~ 20hz 까지 지원되어 대역폭이 라디오의 다양한 장르를 듣기에도 크게 부족함이 없습니다

3. 전력소비: 크기가 작아서 전력소비도 적어 경제적입니다

4. 주파수 서치: 지역방송 같은 경우는 완벽하게 잡아냅니다
하지만, 방송국 안테나가 거리가 먼 경우에는 안테나선을 최대한 뽑고 간섭이 적은곳으로 이동하면 잡힙니다
(*주파수 검색문제는 라디오 성능 보다도 집의 지형과 특성이 더 타는 문제이므로 주관적일수 있습니다*)

5. 음질: 가격대비 음질 좋습니다?
3만원대 가격으로 30만원대의 HiFi 사운드를 바라지 않는다면, 음질은 만족 할 만 수준입니다

6. 디자인: 재질을 단단한 대나무 우드로 만들어서 출력보강와 음질이 좋아진건 맘에들지만,
약간 엔틱한 느낌을 주기에는 색상이 너무 밝은것 같습니다

7. 인터페이스: 시계와 알람을 맞추는게 조금 불편하지만,
라디오 주파수 검색과 볼륨조절 채널이동 등은 단순해서 좋습니다. 버튼식 보다는 회전식이 더 편리하지만,
가격을 고려하면 버튼식도 이해할수 있는 부분이네요

8. 내구성: 아직 사용한지 얼마되지 않아 모르겠지만 외관상으로는 마감이 잘되있고, 버튼식인게 좀 아쉽지만 다른 부분 내구성은 좋을걸 같습니다

*총평: 3만원대로 이 정도 성능의 라디오는 거의 브리츠 제품이 탑인거 같네요

상품평 3 : 배송 완전 빠르네요ㅎ
신랑이 작업실 오픈하는데 시계겸 라디오가 있음 좋겠다 해서 검색해보고 완전 이쁘다 싶어 다른거 비교 안하고 바로 주문했어요.
방금 배송받고 건전지 넣어서 설명서 보고 작동 시키니 잘 되네요.
신랑도 너무 이쁘다고 좋아합니다ㅎ

상품평 4 : 주문하고 3일만에 받았어요 출고는 빨랐는데 택배사에서 오래 걸렸네요 주방에서 쓸 라디오 필요해서 여러 모델 두고 엄청 고민했는데 잘 산 거 같아요! 주방 제일 구석 전자기기 많은데에 두고 쓰려고 라디오 신호 잡히는거 제일 걱정했는데 음질 깨끗하게 잘 나옵니다. 스피커 성능도 기대 이상이구요! 디자인도 깔끔하고 시계 겸용이라 주방에서 쓰기 좋습니다

상품평 5 : 집에 있는 라디오가 고장나서 고민하다
구매했어요. 사이즈도 귀엽고
설명서보고 설정하니 쉽게 잘되네요^^
안테나 안뽑아도 소리도 좋고~~온도까지 자동으로 나오니 만족스럽네요~^^

상품평 6 : 욕실에 인테리어로 좋고 라디오도 잘 나와요

상품평 7 : 온도계,시계도 되고 좋아요.

상품평 8 : 아 짜증납니다;
4월에 제가 구매할 당시 1+1이라고 화면 메인에 표시되어 있어서
당연히1+1인줄 알았어요

하나만 도착해서 보니까
후기를 작성해야만 한개를 더 준다는거더군요

동영상 리뷰도 올렸는데 +1이 안오길래 다시 문의했더니 이벤트 어쩌고 하면서 리뷰하고
메일링까지 해야된답니다

이런 거였으면 확띄게 보이지도 않는 글씨 크기로 쓰는것보다 누가봐도 5월 행사하는 거 처럼 정확하게 적으셨어야죠!!!

1+1이라고 떠억하니 메인 사진에 걸어놓긴 하되
후기작성/메일링 은 정말 자세히 안보면 안보이게 명시를 하면 어떡합니까??

소비자 우롱하는것도 아니고 !!
왠일로 1+1가 30000원대인가 했네요!!
다른사람들하고 같이 여러 상품 비교해보면서 골랐건만 후기 작성 /메일링 +1이라니까
저보고 화면에 제대로 낚였다고

그냥 소비자가 모르면 흘러가듯 아주 교묘하게 장사 잘하십니다!

그런 이벤트 였으면 눈에 확띄게 명시해주세요!

상품평 9 : 주방 리모델링하면서 기존에 달려있던 라디오를 떼는 바람에 단순하게 라디오 기능에 충실한 제품을 찾았는데 이게 딱 그런 제품이네요.
작고 아담하고 fm 버튼만 누르면 바로 켜지니 넘 편하고 좋네요.
게다가 스캔버튼을 누르면 자동으로 잡히는 주파수를 찾아주니 넘 좋아요. 우리집이 원래 주파수가 잘 안 잡혀서 1개의 방송만 듣고 있었는데 지금은 5개가 넘게 나오네요. ㅎㅎ 완전 대만족
10만원 넘는 다양한 기능을 포함한 제품보다 단순한 기본 기능에 충실한게 좋네요
디자인도 이뻐요.
주방에 두는 거 강추합니다

상품평 10 : 작아서 귀엽고 주파수 정말 잘 잡혀요. 캠핑가서 잠시 사용하면 좋을듯해요^^ 흠이 무척이나 많습니다....첨엔 무척 만족했는데... AAA건전지 4개 넣고 2시간 정도 이틀이면 건전지가 왔다갔다 합니다. 건전지 많이 잡아먹어요. 그래서 노트북에 연결해 씁니다. 노트북 끄면 모든 기능 다시 세팅해야합니다. 알람은 뭐 매일 다시 맞추나요? 이러니 데일리 불가능입니다. 부모님께서도 usb 어려우신분은 건전지를 이틀에 한번 갈아끼우셔야 하는데... 효도라니....글쎄요..

브리츠 BZ-E2R 감성캠핑스피커 라디오 LED창 USB건전지전원 알람시계기능 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.09.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435