[결제가 191만]기가바이트 AERO 15 OLED XD(UHD 4K HDR IPS 대학생 게이밍노트북) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [결제가 191만]기가바이트 AERO 15 OLED XD(UHD 4K HDR IPS 대학생 게이밍노트북)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-09-27 09:52

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[결제가 191만]기가바이트 AERO 15 OLED XD(UHD 4K HDR IPS 대학생 게이밍노트북)"에요!

[] [결제가 191만]기가바이트 AERO 15 OLED XD(UHD 4K HDR IPS 대학생 게이밍노트북)

종료일 : 2022-09-28 23:59:59.0

2,611,640원▼▽▼▽
쇼킹딜가 2,468,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[결제가 191만]기가바이트 AERO 15 OLED XD(UHD 4K HDR IPS 대학생 게이밍노트북) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 델 노트북 3년 쓰다가 고민해서 구매했습니다. 이것저것 설치 중인데 몇가지 적어 봅니다. 장점 성능 전반이 수려하다. 화면은 정말 만족스럽게 쨍하고 pcle 4세대 ssd가 진짜 빠르네요. 쓰던 노트북은 9세대 i7이었고 그 전전세대 ssd 였는데 썬더볼트 ssd로 파일 옮기는데 에어로가 월등히 빨라요. 웹페이지 열리는 거나 재부팅속도나 비교가 안되네요. 단점 터치패드가 약간 예민한 거 같아요. 이글을 쓰는 와중에도 약간씩 커서가 왔다갔다하네요. 키보드 배열에서 엔터키와 오른쪽 쉬프트 키가 약간 작아서 조금씩 오타가 있네요. 이거 외에는 상당히 만족스럽네요. oled로 하길 잘한거 같네요 개안이 되네요.

상품평 2 : 일단 처음에 받고 생각보다 무겁구나..라고 느꼈고 아답타도 와 크구나..라고 느꼈음 그래픽카드 달린게 다 그렇지뭐... 했음 아마 진짜 특별한일 없으면 안들고다닐듯... 화면은 쨍하니 아주 밝음 포장 잘해주심~

상품평 3 : 삼성 OLED 4K 디스플레이 탑재 및 밝은 화면에 빛샘 현상없이 선명하고 정확한화질 게이밍 적합하게 즐기기에 좋으듯 싶어서 구입했는데하루정도 사용해보니 만족합니다. 발열도 괜찮고 무게도 적당하고 배송도 만족.

상품평 4 : 완전 대박입니다.
화질이 좋고 생각보다 조금하네요.
좀 무건운게 흠입니다

상품평 5 : 3070+썬더볼트4가 필요해서 구매했습니다. 예약판매로 구매했습니다. 가격이 내려가서 좀 아쉽네요~ 비디오 카드가 워낙 가격이 올라서 노트북으로 성능은 좋아요.

상품평 6 : 주로 그램이나 갤럭시 북 등 경량의 사무용 노트북을 사용하다가 갑자기 넷플릭스를 제대로 보고 싶은 마음에 며칠동안 외장그래픽 카드 노트북을 탐색했네요. sRGB 등을 고려하니 amoled를 찾았고 또한 외장그래픽을 고려하디 보니 범위에 들어온 유일한 제품이 기가바이트 AERO 15 led 네요. 예산보다 가격이 올라갔지만 마침 출시 할인까지 해줘 바로 구입했네요. 무엇 보다도 색감이 화려해 아내가 너무 좋아해요. 4K이다 보니 입체감 마저 느껴지네요 HDR 영화는 이것 없으면 답답해요. 게임 보다는 포터샵 취미를 목적으로 했기에.너무너무 만족합니다.

상품평 7 : OLED 디스플레이 품질은 대만족입니다. 밝고 선명하면서 색재현율까지 따지는 분들은 이만한 선택이 없을 것 같다는 생각이 듭니다. 웹캠, WIFI 등 여러 문제가 있지만 화면과 그래픽카드 만으로도 AERO 제품을 선택할만 하다는 이전 모델 리뷰가 제품을 받아보니 훨씬 공감되네요.
아쉽다면 역시 힌지인데요. 타이핑할때 좀 많이 흔들리는 감이 있고, 열고 닫을 때도 휘청이는 느낌이 좀 있습니다. 이 점 외에는 이 가격대에 성능과 스펙을 생각할 때 딱히 단점으로 꼽을만한게 없는듯 합니다.

상품평 8 : 배송은 무척 빨랐어요 대.만.족:)
프리도스로 주문해서 윈도우 깔고 업뎃 중에 리뷰 남겨봅니다
주문대로 잘 왔구요~!
사은품 구성도 너무 좋네요~ 빠짐 없이 잘 왔습니다
구매 전에 업체에 전화해서 이것저것 물어봤는데 친절하게 설명해주시고 너무 감사했습니다

사용 해보구 후기 업뎃 할게요~!:)

상품평 9 : 맥북을 주로 사용 했었으나, 윈도우 PC도 같이 사용을 해야되서 품질 좋은 노트북을 찾던 중 구매하게 되었습니다.
상품평이 좋아 구매 하였는데, 맥북에 뒤지지 않을 정도의 좋은 품질의 노트북이었습니다. 화질 / 성능 / 음질 모든것이 완벽합니다. 앞으로는 기가바이트 노트북만 구매할것 같습니다. 조금 비싸다고 생각했는데 , 무상보증도 2년이라니 충분히 지불할 가치가 있는 노트북이라 생각합니다.

상품평 10 : 작업 + 약간의 게임 용도로 구매하였습니다. 구매전 마지막까지 외계인 노트북이랑 고민하다가 선택했는데 에어로로 구매하길 잘했다는 생각이 드네요. 화면도 선명하고 발열이 생각보다 많이 없고 성능도 준수합니다. 게이밍 노트북이라 배터리가 빨리 닳는 부분은 있지만 용도를 생각하면 큰 문제는 되지 않을거라 봅니다.

[결제가 191만]기가바이트 AERO 15 OLED XD(UHD 4K HDR IPS 대학생 게이밍노트북) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.09.27 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,529
어제
1,255