곰표한일 EMF 전자파안심 탄소 온열 전기요 모음 매트/장판캠핑 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 곰표한일 EMF 전자파안심 탄소 온열 전기요 모음 매트/장판캠핑

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-09-26 17:13

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "곰표한일 EMF 전자파안심 탄소 온열 전기요 모음 매트/장판캠핑"에요!

[] 곰표한일 EMF 전자파안심 탄소 온열 전기요 모음 매트/장판캠핑

종료일 : 2022-10-06 23:59:59.0

42,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 41,890원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

곰표한일 EMF 전자파안심 탄소 온열 전기요 모음 매트/장판캠핑 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 요즘은 다들 택배가 좋아져서 왠만하면 당일로 오죠 부득이 하게 하루 걸쳐서 올수도있구요 일단제품을 보고 싼가격에 커버도 주고 이거다 싶어 냅다 결제했죠,,6일날 화요일날 결제해서 8일날 목요일날 받았죠,,상품받았다는 기쁨에 잠시,,??뭐가하나 빠져있는 겁니다,사은품인 매트 커버..그래서 전화를 했죠 수십통을 해도 안받길래 인터넷 질문에 올렸더니 아침에 전화 한통 오구 미처 못받았더니 ,, 질문란에 하는말 전화해도 안받으시니 전화 하래요,,전화하면 쳐받아야하지 이제 화가 치밀어 오릅니다,,또다시 질문란에 올렸죠 바로 전화달라고 전화와서 물건안왔냐구 네 안왔으니 커버 두개 보내달라구 알았답니다,,그거 물어볼려구 전화하는겁니까?? 장난치는거도 아니구 걍보내 주고 송장번호 올려주면 되지,,, 허공에 삽질 하는것도 아니고 맨날 받지도 않는 전화질 해대고 스트레스 는 스트레스대로받고 부모님선물로 커버까지 올겁니다^^ 말했던 나는 부모님 한테 고개들수없고 ㅜㅡ 단돈 만원짜리 판매하시는 분도 이딴식으론 하지 않습니 다 ,다시는 먼저 전화 해보고 받지않는 없체는 거래하지 말자는 교훈을 가르쳐 주는거 같습니다 6일날 주문해서 12일인 현재까지 커버는 오지않고 있습니다, 싼거좋다고 물건하나 잘못사면 그 10배 스트레스 받는다는거 이제알았네요

상품평 2 : 저희 부모님이 가끔 전기매트 끄시는걸 깜빡하시기도 합니다. 그래서 15시간이상되면 자동으로 차단되는 마이콤형으로 구매하였습니다. 한가지 아쉬운건 마이콤형이면서 절전형이면 더 좋았을텐데 하는 아쉬움이 남더군요. 둘다 고르는게 안되는것 같더라고요. 쩝.... 더블로 구매하였는데, 저희 부모님 침대보다 사이즈가 좀 커서 옆으로 삐져나옵니다. 저희 부모님 침대가 표준사이즈가 아니니 그러려니 하고 사용하고 있습니다. 구매시 바로 뜯어도 냄새는 나지 않았고요. 동봉된 커버는 한번 세탁후에 사용했습니다. 양쪽 분리 난방이라 더 좋아하시긴 합니다. 저희 어머니는 따뜻한걸, 저희 아버지는 약간 미지근한걸 선호하시기 때문입니다. 그건 가장 마음에 들어하십니다.

상품평 3 : 제품은 이상없이 잘 구동 되구요 배송 포장은 그냥 검은색 가방으로 오는대 으헝 손잡이는 누가 뜯어먹었!!;; 그래도 제품 하자 없으니 아주 감사합니다 무엇보다도 판매자와의 연락도 잘되구요 친절합니다. 다른곳에서 매트 구매하려다 온도조절기에 불도 안들어오구 매트도 안뜨거워지는대 원래 특허 받은 제품이라 마이콤 조절기에 불이 안들어온다는 핑계와 처음구매시 이불을덥고 5~6시간 예열을 해야 뜨거워진다는 소리만 해대내요 그것도 판매자와 전화통화가 안되서 11번가 중개로 내용 전달 받았구요 그래서 바로 환불 처리 여기는 판매자와의 소통이 잘되니 참 맘에 듭니다 제품이상도 없어서 좋았구요 가방 손잡이가 뜯어진것쯤은 머 들고 갈때 조금 불편했을뿐 괜찮습니다

상품평 4 : 요녀석 덕분에 밤마다 따뜻하게 잘 자구 있네요 꺄하하하 너무 좋아요. 완전 등을 지지면서 자는것이 꿀맛이네요 그러나, 아침에 1교시일때 알람을 꺼버리고 잠깐 엎드려 있으면.... 꿀잠을 자버려서 걱정이에요 그래도 계속 뜨뜻하게 자고 싶어지네요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무너무 좋네용~ 전기절약형으로 사서 걱정없이 쓰구 있습니다 땡큐베리 감사~ 분리형이라 혼자 잘때도 전기 걱정 없습니당~ 다만 옆으로 팔을 뻗으면 시원할뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 정말 잘사서 호강하네요^^

상품평 5 : 구매하고 상품빨리 도착했지요.근데 온도 조절기가 빠져서 오는바람에 허무 허무 또 허무...ㅡㅡ 고객센터 연락하는데 계속 통화중이라 해서 짜증이 좀났습니다. 연락 취하니 이틀뒤에 바로 조절기 보내주셔서 뭐....이제서야 사용하게 됐구나 생각함.... 첫번째 사진은 매트 커버와서 씨워놓은거임..위에만 덮이는 정도 되는커버입니다. 깔끔하게 사용하기에 좋을것 같네요. 조절기 와서 잘되는지 켜보니 음 조용하니 잘되네요^^ 오늘부터 따뜻하게 잘수있어서 좋네요^^

상품평 6 : 제가 빨리 작성하느라 사진을 찍지 못했습니다 물건은 어제 도착하여 받았는데 제품속에 커버가 누락되어 있었습니다 이거 하나빼고는 착한가격에 품질좋고 가벼우면서 운반하기쉽고 정말 괜찮은 제품입니다^^ 오늘 연락해서 커버가 누락되었다고 말씀드렸더니 오늘 커버 택배로 보내주신다고 하셨어요 신랑은 더위을 타는편이라 그리고 전 추의를 잘타는 편이라 분리난방이 되니 저희에겐 정말 딱인것 같아요 Q사이즈 침대에 깔았는데 사이즈도 맞구여... 색상도 금빛색상이 화려하니 넘 좋으네요 친절하시고 암튼 제품도 맘에들고 이제는 따듯하고 편안하게 잠을 잘잘수 있을것 같습니다 사업 번창하시구여 좋은제품 마니 마니 올려주세요

상품평 7 : 작년에도 같은 제품 샀었는데 다 똑같은데 물론 커버는 옵션이라서... 조절기가 영 맘에 안드네요. 작년에 구입한 제품도 8820조절기인데요. 그 제품은 조절기가 지정한 온도(게이지)에 다다를 때까지 불이 들어와서 가열(?)되다가 뜨거워지면 다시 꺼졌다 켜졌다를 반복하면서 온도를 유지하는 데 반하여 이번 제품은 타이머를 달았다는 느낌?? 마이콤이 아니라 타이머로 동작하는 느낌이 들 정도로 게이지를 아무리 끝까지 돌려도 10~20초 정도 꺼졌다 켜졌다를 반복할 뿐입니다. 물론 온도는 적당히 오르지만요. 처음 켜서 따뜻해 질때까지 기다림이 영 불편해요. 또 작년 제품은 초록,파랑,분홍,빨강 으로 온도조절 단계가 있을때 초록에서 파랑사이에만 돌려놓아도 뜨겁다는 느낌때문에 줄이고 사용을 했었는데 올해 제품은 분홍에서 빨강사이에 놓고 사용합니다. 전력소모가 얼마나 더 되는지는 알수 없지만 답답하네요.. 그래서 저는 추천까지는 드리고 싶지 않네요. 물론 제품이 정상제품인건 맞습니다. 올해 두번째 구매인데 두 제품 모두 똑같이 동작하네요. 어떤것이 좋은것인지는 모르겠지만 제 개인적으로는 작년제품이 더 낫다고 보여집니다.

상품평 8 : 추위를 많이타서 전기매트를 구매하게 되었습니다. 어떤 브랜드를 살지 고민하다가 주위 어른들사이에서 일월브랜드가 인지도가 높은거 같아서 구매를 하게되었네요. 절전형이 요즘처럼 가계지출에 예민할때 적절한 상품같구요, 2면으로 나뉘어서 좌,우로 나뉘어서 사용할 수 있는부분이 혼자서 쓸때도 실속형이라 맘에 들어 구매를 결심하게 되었네요. 방이 좁아서 접어서 두기가 조금 불편한 감이 없지 않지만.. 이건 제품 재질상 어쩔수 없는 부분이기도 하겠지만,, 차후에는 보관 관리도 조금 편리한 제품이 나왔으면 하는 바람이 있네요. ^^ 어쨌든 저렴한 가격에 잘 구매한거 같아요. 일전에 신문광고에서 동일 제품 가격보니까 인터넷으로 구매한 것보다 거의 2배가격이 차이가 나던데.. 싸게샀다는 기쁨도 있지만 왜 이렇게 가격차이가 나는지 하는 호기심도 있긴 했지만요. 인터넷으로 저렴하게 판매해주셔서 감사요~ 많이 파시길 바랍니다 ^^

곰표한일 EMF 전자파안심 탄소 온열 전기요 모음 매트/장판캠핑 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.09.26 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,100
최대