베이비시큐 공기청정기 HOT&COOL UV살균 공기청정 온풍 다되는 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 베이비시큐 공기청정기 HOT&COOL UV살균 공기청정 온풍 다되는

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-09-24 21:26

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "베이비시큐 공기청정기 HOT&COOL"에요!

[] 베이비시큐 공기청정기 HOT&COOL

UV살균 공기청정 온풍 다되는

종료일 : 2022-10-05 16:59:59.0

399,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 284,050원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

베이비시큐 공기청정기 HOT&COOL 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 우선 배송 빠릅니다!
도착하자마자 필터조립하고 전원연결!
전원키고 냉풍 시작 잘됨
온풍 시작 잘됨
회전 시작 잘됨
uv기능 된다고 표시뜸 된다니까 잘되겠죠?

와이파이 연결 완료 연결 작동 잘됨
리모콘 연결 잘됨!
우선 문제는 없어 보입니다.

처음 가동할때 특유의 플라스틱 냄새? 가 나는데
사용하다 보면 금방 사라질것 같네요

와이파이 연결할때 어플깔고
기계전원(터치전원 5초이상 누르면 F 표시뜨는데 F깜박거림으로 확인하고 연결하면 기기등록되고 완료!)
1층이라 겨울에 보일러와 전기장판 만으로는 추워서
구입했는데 효과 좋을것 같아 아주 기대가 큽니다 ㅎ

디자인 자체가 심플하고 이뻐서 집 인테리어에도 도움이 됩니다!

고민고민해서 구입한거라 고장없이 잘 사용되길 ㅎ

상품평 2 : 배송이 좀 늦었지만 상품은 만족합니다.
뒷쪽에 온오프버튼 있는 걸 몰라서 작동 안 된다고
민망한 문의를 했는데 아주 신속하게 친절히 응대해주셨어요^^
단계가 높아질 수록 소리가 좀 크긴 해요. 바람은 시원합니다.
처음엔 에어컨과 함께 사용하면 금방 시원해집니다.
한번에 냉난방과 공기청정까지 된다는 것이 큰 매력인 제품입니다~

상품평 3 : 더 클줄알았는데 디자인 완전 괜찮아요. 생각보다작네요.
바람세기는 3.4단계가 그냥 일반선풍기대비
엄청쎈건 아니지만 쓸만해요.
바람나오는구멍이 엄청크지 않아서 집중해서
제게 바람이오는것도 크게 나쁘진않네요.

소리는큰편이에요.하지만 9까지틀일없을것같고
작업하면서 쓰기에는 백색소음같아서좋아요.
조립도쉬웠고 좋았어요.

상품평 4 :
사무실에서 사용할 공기청정기를 찾고 있었는데
이게 공기청정기에 냉풍 온풍까지 되서 구매했는데
넘 좋아서 1개 더 구매했어요!!
디자인도 세련되고 예쁘게 생겨서
사무실 분위기랑도 잘어울리고 좋아요
어플이랑 리모콘으로 기기 작동도 되니까 여러모로 편리하네요
완전 만족!!

상품평 5 :
디자인도 넘이쁘고 오자마자 바로
선풍기 틀어봤는데 넘 시원하고 좋아요
신세계를만난느낌? 지인이놀러와서 보고는 넘 좋다고~
온풍기도 틀어보고싶은데 넘더워서 엄두가 안나네요~
잘되겠죠? 너무 좋아요

상품평 6 : 사이즈도 좋고 성능도 시원하고 좋네요 작은 공간에도 잘 들어가 너무 좋아요 택배업 파업땜에 거의 한달 기다려 받았지만 기대 이상 좋네요 겨울엔 히터도 나온다니 기대됩니다 처음에 아무것도 안눌러져서 고장인가 했는데 뒤에 스위치가 있네요 사용방법은 쉬워요 바람세기를 3,4정도만 해도 시원합니다 감사합니다

베이비시큐 공기청정기 HOT&COOL 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.09.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435