모레모 투엑스/리커버리밤B/워터/앰플워터/딜라이트풀오일 ~65% (샴푸/트리트먼트) 부드러운 변화의 시작 모레모 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 모레모 투엑스/리커버리밤B/워터/앰플워터/딜라이트풀오일 ~65% (샴푸/트리트먼트) 부드러운 변화의 시작 모레모

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-09-23 16:27

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "모레모 투엑스/리커버리밤B/워터/앰플워터/딜라이트풀오일 ~65% (샴푸/트리트먼트)"에요!

[] 모레모 투엑스/리커버리밤B/워터/앰플워터/딜라이트풀오일 ~65% (샴푸/트리트먼트)

부드러운 변화의 시작 모레모

종료일 : 2022-09-27 23:59:59.0

쇼킹딜가 10,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

모레모 투엑스/리커버리밤B/워터/앰플워터/딜라이트풀오일 ~65% (샴푸/트리트먼트) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 모레모 헤어팩 항상 페***에서만 보다가 후기가 좋길래 구매해봤어요! 광고에서는 헤어팩하고 머리 안말리고 빗질해도 바로 빗을 수 있던데.. 그 정도는 아닌 거 같아요...ㅜㅜ 탈색을 4번이나 해버려서 이미 머리 끝이 다 상해서빗는 건 여전히 힘들더라구요ㅜㅜ 그래도 머리가 많이 차분해지고 냄새도 그렇게 나쁘지 않아서 사용하는건좋아요! 광고가 조금 과대 광고이긴 한가봐요.... 그래도 트리트먼트 역할은 해서 좋아요! 머리결이 많이 차분해지고 겨울인데 정전기도 잘 안나는 기분입니당

상품평 2 : 상품은 정말 좋아요! 근데 다만 가격이 정말 .... 저는 머리 감규 그때뿐이고 지나고 나면 또 머리가 좀 푸석해지는 것 같아요 한달에 세통은 사용하는것 같아요. 이 가격도 만만치가 않아서 더 이상은 사용은 못 할 것 같아요 ㅠㅠ꽉꽉 눌러쓴 저 사진 ... 모레모는 가격이 좀 많이 비싼거 같아요.. 헤어라는건 장기간 봐야하는 건데 계속 사용 하기에는 좀 부담이 되네요

상품평 3 : 고등학교 다니는 딸아이가 검색해보구 좋다고 권해서 구매해 몇달째 쓰고있는데요 머릿결 정말 좋아집니다 제가 새치염색을 자주해서 머릿결이 심하게 손상되었는데 이거 쓰고 많이좋아졌어요 그래서 다른거 못쓰겠더라구요 일단 머리에 도포후5분이상 있다가 샴푸해야 부드러워지더라구요 없던 윤기도 많이 생겼어요 만족합니다~~ ^^

상품평 4 : 늘 시중에 파는 트리트먼트를 사용중이다가 인터넷으로 알게되서 반신반의로 한번 사서 써봅니다.확실히 시중에 파는 트리트먼트랑 달라요 쓰고 나면 머리결부터가 달라지는걸 느껴요.. 그리고 인터넷에선 몇초만해도 달라지는걸 느낀다고 하지만 전 5분 정도는 나두고 헹궜습니다. 또 그리고 샘플로 넣어주신 헤어에센스도 넘 좋네요. 나중에 쓰고있는 헤어에센스 다 쓰고 사볼예정입니다.

상품평 5 : 받아서 두번 사용해봤는데 확실히 차분해지네요. 비싼 해외유명브랜드 제품 써오다 일단 가격이 착하고 광고도 좋아보여 사봤는데 후회없어요. 두통 샀는데 긴머리라 금방 쓸듯요ㅜ 갠적으로 대용량이 나왔음하는.... 암튼 재구매할거예요^^

상품평 6 : 워터 트리트먼트랑 고민하다가 평소 쓰던 제형이 더 편할거같아서 투엑스 트리트먼트로 구매했어요. 용량이 적어서 엄청 빨리 쓸거같아요. 대용량이나 펌핑형으로도 출시되면 좋을거 같네요. 용량대비 가격은 좀 있지만 효과가 있길 기대해보겠습니다. 배송은 빨라요~!

상품평 7 : 머리가 원래 잘 상하고 얇은 모발이라 헤어제품에 신경을 많이 쓰는 편인데요. 트리트먼트 유목민으로 살다가 최근에 정착해서 계속 사용하고 있습니다. 당장 부들부들해지는 것도 있지만 지속적으로 좋아진 느낌이 들어 만족합니다.

상품평 8 : 먼저 배송 빠르구요.
트리트먼트는 아직 써보지 않았지만 높은 평점 만큼 좋을 것이라 생각해요. 사용 후 추가후기 남길게요.
그런데 같이 온 바디 미스트는..
정말 제 취향이 아니네요...ㅠㅠ
그래도 감사합니다 ㅠㅠ

상품평 9 : 정말 넘좋아요 미스트까지 정말 맘에들구 향기도 좋으네요 출근길 건조한 피부가 촉촉해지네요 크기가 적당해 휴대하기 좋아요 ~☆☆
트리트먼트 머리결이 부드럽고 찰랑거림에 출근길 최고입니다 향기도 괜찮네요
한번더 재구매합니다

상품평 10 : 블로그검색후 구입했어요. 배송 빨랐고 헤어오일 샘플 3개 넣어주셨어요. 헤어팩처럼 써봤는데 푸석푸석한 머릿결이 좀 차분해지는것 같기는 하네요. 헤어오일과 함께 써야 효과있다고 해서 함께 구입했어요.

모레모 투엑스/리커버리밤B/워터/앰플워터/딜라이트풀오일 ~65% (샴푸/트리트먼트) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.09.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,627
어제
1,582