에이투 무선 5.1 블루투스 스피커 인테리어 라디오 시계 알람 C타입 캠핑 탁상시계 AT3201 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 에이투 무선 5.1 블루투스 스피커 인테리어 라디오 시계 알람 C타입 캠핑 탁상시계 AT3201

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-09-23 11:31

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "에이투 무선 5.1 블루투스 스피커 인테리어 라디오 시계 알람 C타입 캠핑 탁상시계 AT3201"에요!

[] 에이투 무선 5.1 블루투스 스피커 인테리어 라디오 시계 알람 C타입 캠핑 탁상시계 AT3201

종료일 : 2022-10-02 23:59:59.0

83,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 79,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

에이투 무선 5.1 블루투스 스피커 인테리어 라디오 시계 알람 C타입 캠핑 탁상시계 AT3201 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : ? 실물깡패 원목디자인
실물로 보니까 더 예뻐요 색상은 딥한 우드 색상에 가깝고 고유의 원목 패턴이 그대로 보여지네요. 집에 인테리어가 우드톤이신분들은 더 잘어울리실 것 같아요!

?? 스피커/라디오/시계/알람
솔직히 저는 다양한 기능이 있다는 점이 제일 중요한 것 같아요 단순 소품으로 사용하는 스피커도 있겠지만 AT3201은 블루투스 스피커, 라디오, 시계, 알람 기능이 있어서 활용도가 굿

?? 잡음없는 깔끔한 음질
전에 카페에서 노래가 나오는데 지지직... 거려가지고 너무 거슬렸었는데 그거 듣다가 이 제품 사서 들어보니까 완전 신세계에요ㅜㅜ 제가 느끼기에는 시원시원하게 나와서 노래 자주 들을 것 같아요
?? 6가지 음악 모드
락/팝/클래식/재즈/컨트리/일반
제 귀에는 크게 무슨 차이인진 모르겠지만 귀 트이신분들은 아시겠죠...? 가끔 재즈 듣고싶을 때가 있는데 이렇게 모드를 설정해서 들을 수 있다는게 좋은 것 같아요
?? usb, c타입으로도 재생가능
블루투스 기능이 없는 기기들이랑 연결할때 c타입 단자로 연결할 수 있어서 좋아요! 요즘은 죄다 c타입이라서....
?? 대용량 배터리 10시간
제가 완충하고 10시간동안 틀어본건 아니지만 진짜 오랫동안 사용 가능했어요 저는 거의 4시간은 틀었던 건 같아요!

상품평 2 : 제가 직접 사용해보고 느낀 장점에 대해서 적어보고자 합니다.
1. 음악를 들을 수 있는 방법이 여러가지다.
- 당연한 말이지만 블루투스 기능을 이용하여 들을 수 있고, 그 뿐만 아니라 AUX선 혹은 마이크로 SD카드, 그리고 USB로도 음악을 들을 수가 있습니다. 행여나 핸드폰의 배터리가 없다거나 하는 상황에는 다른 여러 방법을 사용할 수 있다는 것이 좋다고 느껴졌습니다.
2. 사용하기 편리하다.
- 버튼이 많아서 복잡해보일 수 있는데 오히려 여러 기능을 자세히 버튼으로 표현하여 직관적이고 이해하기가 쉬웠습니다. 버튼 중에 다이얼 버튼은 돌리는 방법으로도 사용하지만 누르는 방법으로도 사용한다는 점이 놀라웠습니다.
3. EQ모드로 노래를 내 입맛대로 바꿀 수 있다.
- 이 제품은 6가지의 EQ모드가 있는데 노래에 따라 어울리는 모드로 바꾸면서 내 취향대로 노래를 바꾸어서 들을 수가 있습니다.
4. 라디오도 들을 수 있다.
- 평소 라디오를 자주 듣는 편인데 맨날 핸드폰으로 라디오를 듣다가 스피커로 들으니까 소리도 더 잘 들리고 더 감성적인 느낌이 나서 좋았습니다. 주파수도 잘 찾고 끊기지 않고 잘 들렸습니다.
5. 알람 설정이 가능하다.
- 설정해놓은 시간에 맞춰서 우렁차게 알람이 잘 울렸습니다. 그리고 단순히 "삐-삐"하는 소리 뿐만 아니라 라디오로 알람이 울리게 설정할 수도 있다는 점이 맘에 들었습니다.
6. 화면이 있어서 시간도 볼 수 있다.
- 밝게 빛나는 화면이 있어서 어두운 곳에서도 시간을 잘 볼 수 있었습니다. 그리고 시간 뿐만 아니라 현재 주파수나 노래 재생 상태 등을 확인할 수 있어서 좋았습니다.
7. 소리가 빵빵하게 잘 들리고 깔끔하다.
- 전문가는 아니지만은 제가 느끼기로는 음이 찢어진다거나 잘 안 들리는 부분이 있다거나 하는 것 없이 깔끔하게 잘 들리고, 성량도 좋아서 만족스러웠습니다.
8. 나무 재질의 디자인이 감성적이다.
- 갈색의 나무 재질이 따뜻한 느낌과 감성적인 느낌을 주고 어느 곳에서도 잘 어울리기 때문에, 실내 인테리어 소품으로도 유용하게 사용할 수 있었습니다.
제가 생각하는 장점은 이 정도로 추릴 수 있을 것 같습니다. 결론적으로 저는 지인들에게도 추천하고 싶은 제품입니다. 만족스러운 구매였습니다.

상품평 3 : 제품의 디자인 음질 성능 모두 다 최상입니다 돈이 아깝지 않습니다 강추~

전에 이어폰도 주문해 쓰고 있는데 아주 잘 쓰고 있습니다

한가지 아쉬운 점은 건전지로도 쓸수 있었으면 합니다

에이투 무선 5.1 블루투스 스피커 인테리어 라디오 시계 알람 C타입 캠핑 탁상시계 AT3201 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.09.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,128
어제
1,496