[어글리러블리X농협]알은 작아도 맛은 좋은 샤인머스켓 2kg 4~6수 상큼달콤! 과육가득! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [어글리러블리X농협]알은 작아도 맛은 좋은 샤인머스켓 2kg 4~6수 상큼달콤! 과육가득!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-09-20 07:03

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[어글리러블리X농협]알은 작아도 맛은 좋은 샤인머스켓 2kg 4~6수"에요!

[] [어글리러블리X농협]알은 작아도 맛은 좋은 샤인머스켓 2kg 4~6수

상큼달콤! 과육가득!

종료일 : 2022-09-26 23:59:59.0

24,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 22,410원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[어글리러블리X농협]알은 작아도 맛은 좋은 샤인머스켓 2kg 4~6수 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 5송이 왔어요
송이가 작고 알도 전체적으로 작긴하지만 알이 단단하고 신선해요~
청포도같이 무르고 질긴느낌아닌 샤인의 단단함과 불투명한 연두 색상이예요.
맛은 시진않고 달긴한데 조금 아쉽게 달아요.
이건 판매페이지 설명대로 수확후 바로온거라.. 실온에 후숙 이틀정도 하면 괜찮을거 같아요.
제가 8월부터 지금까지 사인머스켓 2-30kg정도는 사먹었는데..
보통 비싼게 크고 맛있긴했지만..
2kg짤 2마넌대이하로 살수도 없었고.. 2만원대가 저렴한 안반적인거인데 쌀수록 맛이 떨어졌어요.
그래도 가격대비로 생각한 어중간한 2마넌초중반대 샤인보다 신선하고 알이 탱탱해서 만족스럽습니다ㅎ

상품평 2 : 정말 싱싱하고 맛있네요. 전에 3만원대 가격으로 인터넷에서 샤인머스켓을 구매한적이 있는데, 포도가 진카키색으로 물러진 상태로 배송되었어요. 포도를 들어 올리자마자 포도 알멩이가 후두두둑 떨어져서 포도가지엔 정말 포도알이 몇알 남지 않아서 얼마나 속상했던지...그 뒤로 인터넷으로 샤인머스켓 구매 안했네요. 이번엔, 너무 저렴하기도 하고 대놓고 못생겼다기에.. 못생겨도 좋아~맛만 좀 있어주기를 바라며 구매했는데, 성공적인 구매입니다. 못생기지도 않고 아주 달고 맛있어서 행복합니다.~

상품평 3 : 살까말까 엄청 고민하다가 샀는데
상태안좋을까봐...ㅋ 근데 생각보다 엄청 ㄱㅊ
후숙시키려규 떨어진 알맹이 빼냈는뎅 저거밖에 안떨어져있네여 ㅎ
포장된 사진은 못 찍었는데 포장도 짱짱하게 잘 돼 있구
물르거나 터진건 단 하나두 없었어용 ㅎ 맛도 있구여 알맹이두 커여
중간에 500원짜리와 비교해보세?
잘산듯 ㅎ

상품평 4 : 달고 맛있어요 포장 대박이네요 상한거 하나도 없이 너무너무 싱싱한 제품으로 보내주셨네요 포장 너무 잘해주셔서 터진거 하나없이 왔어요 달고 맛있는데 이삼일 밖에 두고 후숙해서 먹으면 더 달아진다하니 그맛도 기대해봅니다 저렴한 가격에 다섯송이 받았어요 판매자님 대박나세요

상품평 5 : 어글리 맞나여??? 에어캡으로 꼼꼼하게 포장해주셔서 하나도 안터지고 잘 도착했습니다
크기도 제법 커요^^
맛은 아직 시식전이라 모르겠지만
이미 눈으로 마음으로 맛있습니당♡
다음에 딜뜨면 무조건 재구매갑니다^^
※※한송이 씻어서 먹어봤더니
싱싱하고 달아여 :)※※

상품평 6 : 너무 착한가격에 올라와서 기대1도 없이 한박스만 구매했는데 와~~두박스 안살걸 후회중이네요~어글리상품도아니고 사이즈도 이가격에 샤인 알도 큰거고~맛도 달달하니 너무 맛있어요~판매자님 최고네요~~~
판매자님 또 한번 판매해주세요~기다리고 있을께용~~
아이랑 맛있게 잘먹을께요~

상품평 7 : 작지만 푸르스룸 한게 빤찔빤질 윤기가 나요..
싱싱해서 흔들어도 안떨어지네요.
포장도 안터지게 잘왔어요.
맛도 최고예요.. 올해샤인 먹은거 중 최고네요.
비싸기만 하고 이만큼 안달았거든요..
이렇게 맛있는줄 알았음 더살껄 그랬어요.
가정용으로 최곱니다. 애들도넘넘 좋아해요.
재구매의사 있어요.

상품평 8 : 14일 구매 17일에 배송받았습니다. 송이는 작지만 알맹이 크기는 보통입니다. 과일은 맛과 신선도가 중요한데 둘다 만족합니다. 싱싱하고 맛있는 샤인머스켓 5송이 받았습니다. 배송 받고서 2상자 구매할걸하는 생각이 듭니다. 지금은 구매할 수 없어서 아쉽네요.

상품평 9 : 포장지안에 한두알 떨어져 물이 배어나오는게 있었지만
택배로 오는거니 그정도는 괜찮아요. 포장도 정말 잘해주셨네요.
토요일 도착해서 잘익은거 1송이 먹기 시작해서 오늘까지 4송이 먹었어요. 알도 좋고 싱싱해서 정말 좋네요.
탱글탱글 달고 맛있어요.

상품평 10 : 샤인 작은송이로 6송이 포장 상태 좋습니다.
송이마다 마른가지 없이 다 푸릇푸릇 하네요.
아직 맛은 어떨지 모르겠지만 이 가격에 팔아도 괜찮으신지…걱정이 되네요
전 다음에 또 핫딜 뜨면 또 사러 오겠습니다!!!
냉장고에 넣어놓고 시원하게 잘 먹을께요~

[어글리러블리X농협]알은 작아도 맛은 좋은 샤인머스켓 2kg 4~6수 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.09.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,283
어제
1,582