[에보니아]철제데이베드슈퍼싱글소파침대/매트선택/철재데이베드/쇼파침대 접이식 폴딩침대 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [에보니아]철제데이베드슈퍼싱글소파침대/매트선택/철재데이베드/쇼파침대 접이식 폴딩침대

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-09-17 21:42

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[에보니아]철제데이베드슈퍼싱글소파침대/매트선택/철재데이베드/쇼파침대"에요!

[] [에보니아]철제데이베드슈퍼싱글소파침대/매트선택/철재데이베드/쇼파침대

접이식 폴딩침대

종료일 : 2022-09-22 23:59:59.0

쇼킹딜가 94,640원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[에보니아]철제데이베드슈퍼싱글소파침대/매트선택/철재데이베드/쇼파침대 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 22일주문 27일도착 전날콜받고 다음날 기사분이 전화하셨는데 11시 반즘 전화와서 저녁6시 오신다더니 안오셔서 전화하니 다시하니 근처라고 하더니 9시에 오셨네요 더군다나 종일 힘드셨는지 피곤한기색 역력하고.. 웃음기 하나도 없으시고..화나신줄 알았습니다 설치시간15분정도 소요 매트없이 그냥올라가니 조립한게 소리나더라구요 이거 문제있는건가 했는데 금방 소린없어졌구요 지금 싱글침대200*100사서 올렸는데 옆에 성인손이 들어갈만큼 여유있고 앞부분엔 성인 여자주먹들어갈만큼 여유있네요 슈퍼싱글침대도 들어갈거같아요 차라리 슈퍼싱글이 더 잘맞을듯 사진은 초등5.3학년 둘이 누운사진입니다 어른한명 아이한명도가능 은근 크네요 19.1.21 현재는 프레임을 버린상태입니다 작년18년후부터 침대가 삐끄덕 거리는소리가 심하더라구요.또, 프레임위 쇠장식이 떨어져 나가기도 하구요. 쇠소리 끄윽끄윽 사람 움직일때마다 같이 나기도하고 시끄러워서 바닥에 통깔판 새로 사서 (침대바닥깔판) 그거위에 매트만놓고 쓰고있어요 침대매트역시 오래쓰다보니 가운데가 들어가서 한두달에 한번씩 뒤집어주며 쓰고있어요 다시는 이런철제프레임 침대는 안쓰려구요 다음엔 소리없는원목을 사려구요

상품평 2 : 배송...명절 끼는 바람에 좀 늦었지만 명절끝나고 2일만에 받음 배송전날 본사서 먼저 문자와 연락이오고 담날 기사분 연락옴 혼자서 들고 오셔서 10분~15분 정도 설치 해 주시고 가심~ 배송기사님 친절하심~~ 강아지가 비싼 쇼파를 해먹어서리 바닥 생활하다가 지름신 강림에 침대겸 쇼파로 사버림 가벼워서 움직이긴 편함.. 커버 쉬울때 이리저리 밀며 씌움 매트는 다른곳서 구입해서 살짝 딱 맞진 않지만 높이 갠찬음~~

상품평 3 : 장점: 주말 주문했는데 월요일 바로 배송됨. 가격대비 가성비 괜찮으나 어린아동이나 보통체격의 사람이 쓰기에 적합
단점: 가격 만큼 튼튼함. 조립했는데 조립나사를 6개가 부족하게 가져와 삐그덕 소리난채로 하루 사용. 다음날 저녁에 다시 오셔서 조립완성. 기사님 가고나서 살펴보니 용접부위 1곳이 떨어져 있음. 몸무게가 좀 나가는 사람은 권유하지 않음. 조용히 잠만자기를... 아이들 침대위에서 뛰면 곤란할 것 같음

상품평 4 : 물건은 잘 받았구요^^ 설치기사님이 초보이신 것 같아서 딱 맞진 않지만 사용하긴 무리없어서 써요~ 제품 자체는 튼튼하게 잘 만들어졌구요, 실용적이구요.. 의자 너비는 꽤 넓어서 앉아서 무릎이 걸쳐지진 않구요, 종아리까지 의자 위로 올라와요. 침대로 쓰거나 의자로 쓰려면 쿠션을 두껍게 깔면좋을 것 같네요^^ 좋은 제품 감사해요!

상품평 5 : 배송은 거진2주 걸렸네요 생각보다 낮아요 쇼파로 쓰기엔 좀...성인 혼자서 누워 있기 좋네요 나름만족 배송해주시는 분도 친절하시고 조립도 금방끝나요

상품평 6 : 일욜에 주문해서 화욜에 왔어요. 시가맞추어서 오신 기사님 감사하고 조립도 잘해주시구 친절하셨어요. 아직 매트리스가 오지 않아 사용은 못해봤구요 생각보다 커요. 쇼파겸 침대로 사용하기 좋을듯~~ 번창하세요

상품평 7 : 가격대비 퀄리티 좋은 제품이에요
적당히 견고해보이구여
칼라고 깔끔해요
마감은 살짝 아쉬워요 용접처리한곳이 살짝살짝 보이긴하는데 거슬리는 정도는 아니구여~~
대체적으로 만족!!!!
가성비 짱!!!!

상품평 8 : 심플하면서도 가성비 굿~ 배송은 빠른편 아니지만 직접 설치까지 깔끔하게 해주셨습니다.잘쓰겠습니다^^

상품평 9 : 배송은 느려요.
가격대비 제품은 괜찮은듯요.
집에 있는 메트리스오렸는데
길이가 쪼금남네요.ㅎ
이정도면 만족합니다

상품평 10 : 너무 낮아요 ㅠㅠ 배송해주시는 분은 정말 친절하시고 설치도 깔끔히 해주셨습니다 너무 감사하더라고요 ~~ 그리고 좀 많이 삐그덕 거려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 살짝 불안해요

[에보니아]철제데이베드슈퍼싱글소파침대/매트선택/철재데이베드/쇼파침대 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.09.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,355
어제
1,179