미연다 국산 덴탈 귀편한 보풀없는 여름 컬러마스크 소형 중형 대형 50매입 3개주문시1000원할인 무료택배 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 미연다 국산 덴탈 귀편한 보풀없는 여름 컬러마스크 소형 중형 대형 50매입 3개주문시1000원할인 무료택배

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-09-17 19:51

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "미연다 국산 덴탈 귀편한 보풀없는 여름 컬러마스크 소형 중형 대형 50매입"에요!

[] 미연다 국산 덴탈 귀편한 보풀없는 여름 컬러마스크 소형 중형 대형 50매입

3개주문시1000원할인 무료택배

종료일 : 2022-09-26 23:59:59.0

11,200원▼▽▼▽
쇼킹딜가 10,700원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

미연다 국산 덴탈 귀편한 보풀없는 여름 컬러마스크 소형 중형 대형 50매입 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 마스크 색상이 앞뒤 모두 똑같아요.
보풀도 많이 안나고 좋습니다
초4 아이쓰게하려고 중형샀는데, 너무 커서 얼큰이 아빠가 중형쓰고 있어요 ㅋㅋ(엄마,아빠 모두 중형도 사용가능)
사이즈가 좀 큰편인것 같아요.
같이 주신 봉투에 필요한 만큼 넣어서 사용하고 있어요.

상품평 2 : 마스크 색상이 앞뒤 모두 똑같아요.
초4 아이쓰게하려고 중형샀는데, 너무 커서 아빠가 중형쓰고 있어요 ㅋㅋ
초4아이꺼로 소형 구매했더니 잘 맞네요.
같이 주신 봉투에 필요한 만큼 넣어서 사용하고 있어요.

상품평 3 : 마스크 색상이 앞뒤 모두 똑같아요.
초4 아이쓰게하려고 중형샀는데, 너무 커서 얼큰이 아빠가 중형쓰고 있어요 ㅋㅋ
초4아이꺼로 소형 구매했더니 잘 맞네요.

상품평 4 : 딸 꺼 주문 하면서 제꺼도 주문 했어요
카멜색은 약간 주황색에 가까운거 같아요

상품평 5 : 우리 중2 딸이 이것만 써요
너무 편하다고 해요 ^^

상품평 6 : 써봐야하는데 크기가 크네여~ 생각보다 커여

상품평 7 : 항상구매하는 제품입니다 가성비 좋읍니다
재구매 의사있읍니다 많이파세요

상품평 8 : 배송은 상자 찌끄러지지않고 안전하게 잘왔습니다.
저는 색상을 연보라색으로 선택했는데 아주 마음에 드네요! 촌스럽지않고 예쁜 연보라색입니다.
크기는 중형인데 성인여성에 잘맞는 사이즈입니다
끈도 신축성 좋아서 잘늘어나고 귀가 아프지않아요. 보통 성인용 대형 마스크쓰면 너무 커서 들뜨고 얼굴도 더 커보이는데 중형사이즈가 있어서 좋네요.
재질도 부드럽고 그렇다고해서 힘이없지도 않아요.
이제 외부에서는 마스크안써도 되지만 사람 많이 모인곳 가면 아무래도 불안해서 마스크 쓰게되는데 더운날씨엔 이 마스크가 가볍고 얇아서 딱이네요.
색상도 산뜻하고 크기도 재질도 좋아서 만족스럽습니다!

*신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 9 : 배송 빠름
색상 아이보리 택했어요
얼룩덜룩함 전혀 없어요.
깔끔하고 도톰해요
운동하면서 땀이 나도 물기가 바깥쪽으로
새어나오지 않고
보풀일어남도 없어요.
가장 좋은게 바로 보풀일어남이 없다는 거예요
보풀이 일어나면 간지럽고, 피부도 금방
붉어지면서 반응이 와요.
그런데 땀 흠뻑 흘리고도 보풀 일어남이 없을정도예요.
너무 얇은 마스크는 운동 후에 땀이 겉면으로 배어나오는데
미연다 컬러마스크는 그런거 1도없었어요.
데일리로 쓰기에 살짝 가격 부담느꼈었는데
이정도 퀄리티라면 충분히 잘 책정된 금액이예요.

컬러마스크 좋은 제품 찾으신다면 충분히 추천드려요.
실제 충분히 사용 후 작성하였어요.
재구매 100%예정입니다.

상품평 10 : 색상은 랜덤인지 자주색을 받았어요 국산 제품이라 선 만족이구 집에 쟁여둔 타회사 제품과 재질 디자인이 거의 같아요 더울때 사용하면 굉장히 시원한 제품이 있는데 이것도 일단 사용해봐야 알겠어요 일회용들 중 어느건 덥고 어느건 귀뒤쪽이 아프고 어느건 먼지가 얼굴에 묻어 가렵고 등등 마스크에서 해방은 되었다지만 저는 계속 쓸거라서 써보고 후기 수정해 올릴 생각입니다
써보고 난 소감입니다
일단 굉장히 숨쉬기가 편하고 시원합니다 귀가 아픈것도 없구요 앞으로 재구매 의사 100% 있구요 리뷰단에 뽑혀서 랜덤이었지만 다음번 구매때는 골고루 색상을 구매할겁니다 믿고 구매하셔도 될듯 싶습니다

미연다 국산 덴탈 귀편한 보풀없는 여름 컬러마스크 소형 중형 대형 50매입 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.09.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435