모락 퓨어 쿨러 프로 칫솔 살균기 MR-PURE02 살균+건조+시계를 하나로! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 모락 퓨어 쿨러 프로 칫솔 살균기 MR-PURE02 살균+건조+시계를 하나로!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-09-17 06:54

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "모락 퓨어 쿨러 프로 칫솔 살균기 MR-PURE02"에요!

[] 모락 퓨어 쿨러 프로 칫솔 살균기 MR-PURE02

살균+건조+시계를 하나로!

종료일 : 2022-09-18 23:59:59.0

39,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 27,920원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

모락 퓨어 쿨러 프로 칫솔 살균기 MR-PURE02 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 빠른 발송
받자마자 충전 하였고 3~4시간 후 아직도 충전중이라 충전 단자 연결된 케이블 건드리니 녹색,빨강 왔다 갔다함 접촉 불량있고
제품 무게가 조금 있으며
칫솔걸이 빼는게 좀 불편하네요 설명서 보며 조심스럽게 면도기용으로 교체하였고 예비 양면 테잎도 있습니다.
사용전이기에 충전 후 기능 작동 등 확인 해보겠습니다

8/25일 어제 맞춰진 시간이 그대로 입니다.
하루에 2번 자동 살균 기능이 있는데
시계가 비정상인데 이 기능이 될까요?

판매자에게 전화하니 즉시 교환 반품이 아닌 회수 진행 및 검수 후 불량이면 새제품 보내주거나 수리해서 보내준다고 하니 굉장히 불쾌했습니다.

위 상품 구입하실분들은 몇 천원 더주고 쿠팡에서 로켓 구매하세요.쿠팡에서 자체 구입한 제품이라 교환,반품도 빠를테니깐요~

결과적으로 시계 작동여부 30분 전후로 동영상 보내주었고 여직원분의 빠른 대응으로 본품만 교환품 금일 발송해주고 기존품 회수 접수 한다고 하네요.

8/26 교환품 받고 완충후 시계는 판매자가 맞춰서 보냈고 몇 시간 후 시계 확인하니 이상 없이 잘 돌아가네요.리뷰 최악에서 수정함.

고객센터 여직원분 빠른 대응 고맙습니다.

상품평 2 : 무선이라 깔끔하고 한번 충전하면 오래 쓰는편이네요

상품평 3 : 주문 하루만에 빠르게 배송되었고 상품은 리뷰글이 많지않아 반신반의하며 주문했는데 사이즈나 외관, 기능 모두 맘에들고 작동도 잘되네요. 설치는 제품 자체 무게가 약간 느껴지는데다 칫솔과 면도기를 다 채웠을때 테이프만으로는 조금 불안한것같아 작은 칼브럭을 사용해 설치하니 안심되네요. 상품구성에
칼브럭도 포함되었으면 좋겠네요. 고장없이 오래 사용할수있기를 바래봅니다.

상품평 4 : 배송은 마음 듭니다.
제품은 깔끔하고, 튼튼해 보여 좋은데,
칫솔 머리와 칫솔 머리 사이의 거치 간격이 조금 여유가 없어 보여요. 또한 칼 면도기는
기능성이 있는 고급형 면도기의 머릿 부분이
작아서 안 들어가나 1회용 면도기는 들어갑니다.
나머지 작동은 설명서 그대로 잘 작동됩니다.

상품평 5 : 좋아요 화장실에 하나 달아보고 깔끔하니 예뻐서 큰방화장실에도 하나 더 주문해서 달았어요~♡
크기도 크지않고 딱 적당하고 심플하니 이뻐요
잘 쓸께요♡♡

상품평 6 : 좋아요~~♡♡
깔큼하고 모던한이미지~♡♡
하나 더 주문갑니당~!!

1.jpg2.jpg3.jpg4.gif5.gif6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg11.gif12.jpg13.jpg14.gif15.gif16.jpg17.gif18.jpg19.jpg20.jpg

모락 퓨어 쿨러 프로 칫솔 살균기 MR-PURE02 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.09.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,599
어제
1,582