[Oral-B]오랄비 스파이더맨 어린이전동칫솔 D12k +단독선물패키지 +추가칫솔모 2입 증정 P&G 오랄비 공식온라인대리점 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [Oral-B]오랄비 스파이더맨 어린이전동칫솔 D12k +단독선물패키지 +추가칫솔모 2입 증정 P&G 오랄비 공식온라인대리점

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-09-16 04:23

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[Oral-B]오랄비 스파이더맨 어린이전동칫솔 D12k +단독선물패키지 +추가칫솔모 2입 증정"에요!

[] [Oral-B]오랄비 스파이더맨 어린이전동칫솔 D12k +단독선물패키지 +추가칫솔모 2입 증정

P&G 오랄비 공식온라인대리점

종료일 : 2022-09-19 23:59:59.0

39,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 35,780원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[Oral-B]오랄비 스파이더맨 어린이전동칫솔 D12k +단독선물패키지 +추가칫솔모 2입 증정 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 아이가 전동칫솔로만 양치를 하네요. 전동칫솔이 양치후에는 아이나 어른이나 확실하게 그냥칫솔질 보다는 개운한듯하네요. 아이언맨을 썼는데 이번에는 스파이더맨이네요. 아이는 어릴때부터 치아관리 잘해주려고 전동 ?는데 충치도 안생기고 칫솔질도 더 잘해서 좋습니다. 어른용 충전기와 동일해서 아무거나 써도 좋네요.

상품평 2 : 막둥이 아들이 치아가 약해서 충치가 생길까봐 구매했어요. 이 시기가 되면 한번은 꼭 거치는것 같아요. 울 애들 어릴때면 한번씩은 다 쓰더라구요. 이제는 성인이라 굳이 필요없지만... 특가에 리필모도 두개나 포함이라 좋은데 아무래도 미세모가 아니다보니 약한 잇몸엔 아프거나 피가 날때가 있어요. 진동이 센것도 있고 적응되니 첨보단 괜찮아져서 잘 사용하고 있어요.

상품평 3 : 잘돌아가고 쎄서 좋아요 2학년 아들이 5살때부터 전동칫솔 노래를 불러서 다른거 사줬더니 헤드가 안돌아가서 진동은 싫다고 하네요.가격 저렴하니 사게 됐는대 참좋아합니다

상품평 4 : 건전지 넣는 전동칫솔 쓰다가 성능이 안좋아져서 충전식으로 바꿨어요 훨씬 힘있고 좋네요 잇몸도 아프다고 안해서 다행이예요

상품평 5 : 잘닦이는진모르겠네요
음파칫솔이 더좋은거같기도하고
그래도아이가잘사용합니다

상품평 6 : [Oral-B]오랄비 스파이더맨 어린이전동칫솔을 좋은 제품일 것 같습니다. 우리 세번째 주문했습다

상품평 7 : [Oral-B]오랄비 스파이더맨 어린이전동칫솔을 좋은 제품일 것 같습니다. 우리 세번째 주문했습다

상품평 8 : 쓰던게 망가져서 다시 샀습니다.
좋아요..칫솔질이 서툴러서 아이가 쓰고 있습니다

상품평 9 : 전에도 사용하던건데 바꿀때가 되어서 주문했네요~
저렴하게 구매했습니다

상품평 10 : 스파이더맨과 함께라 전동칫솔에 거부감 없이 잘 사용해요.

[Oral-B]오랄비 스파이더맨 어린이전동칫솔 D12k +단독선물패키지 +추가칫솔모 2입 증정 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.09.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,382
어제
1,241