[경품+사은품] 레고 남아 BEST 모음전 사은품 선착순 증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [경품+사은품] 레고 남아 BEST 모음전 사은품 선착순 증정

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-09-15 09:16

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[경품+사은품] 레고 남아 BEST 모음전"에요!

[] [경품+사은품] 레고 남아 BEST 모음전

사은품 선착순 증정

종료일 : 2022-09-15 23:59:59.0

쇼킹딜가 29,870원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[경품+사은품] 레고 남아 BEST 모음전 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 파란색을 좋아해서 찾던중 딱 마음에 들어서 얼른 구입했어요.
날개가 움직이는데 굉장히 멋져요.
감사합니다.

상품평 2 : 상품은 레고니까 좋습니다 제가 상품문의글 올린것 보시면 아시겠지만 같은날 이 제품말고 아포칼립스버그를 저보다 늦게 주문한 분은 받고 저는 이번주에 배송된다는 답변듣고 기다리다가 엊그제 재고부족으로 취소당한 상황이 도저히 수용이 안되서 제 주문시 화면캡쳐 사진올리는 겁니다 제가 해당딜이 쇼킹딜로 첨 뜬 6월4일 00시 50분에 메탈비어드와 아포칼립스 1개씩 주문했고 제가 결제한후 해당딜 누적구매건수가 2에서 4로 바뀐 화면을 캡쳐한게 00시 53분입니다 다른분 통해 레고카페에 해당딜 공유된게 6월4일 02시40분정도이고 그 글 보고 구매한 분 중에 3분정도는 아포칼립스를 받으셨다고 확인되다보니 제가 도저히 이해할 수가 없는 상황입니다 (별의별 짓 다하면서까지 확인해서 이 글까지 올리는 심정이 저도 유쾌하진 않습니다) 해당 판매자분의 주문 및 재고관리와 응대에 진실성이 없다는 생각만 드네요 판매자분도 이 리뷰에 첨부된 제 주문 화면까지 보시고 제 문의글에 사실대로 답변주세요

상품평 3 : 아이가 레고 레고를 외치던 중 프렌즈 이벤트가 있어서 저렴한 가격에 득템했네요. 프렌즈 하트 시리즈를 만들면서도 엄청 좋아했는데 비교도 안되는 피스에 사이즈니 말해 뭐 할까요. 받자마자 신난다 환호성을 지르고 바로 조립 시작했네요. 사진은 5번 조립하다가 찍은건데 다시한번 느꼈지만 레고의 디테일이란... 정말 대단합니다. 딸내미도 신났지만 저도 오랜만에 신나서 같이 하고 있네요. 앞으로도 이런 행사 자주 있었으면 좋겠습니다~

상품평 4 : 일단 할인율이 높아서 배송 오래 걸릴 수 있겠다 예상했는데 바로 출고되서 하루만에 받았어요
닌자고 좋아해서 할인하면 거의 사는 편인데 이번엔 할인율 좋아서 고민할 것도 없이 바로 구매했어요
사자마자 주변에도 알려서 구매독려할 정도 만족스러운 가격입니다ㅋ
물건이야 레고니까 만족하고 배송이나 문의에 대한 답변도 빠르고 배송상태도 꼼꼼하더라구요

상품평 5 : 레고 닌자고 제이의 스톰파이터 구매했어요~닌자고 시리즈 초창기 모델로 뱀부족과 싸우는 닌자고 애니메이션을 떠올리게 하는 멋진 제품이네요^^닌자 제트기의 집이식 날개에 대한 기믹이 있어서 너무 좋아요^^제이 니야 파이토 라샤 미피들도 오랜만에 리뉴얼 되었는데 왠지 예전 미피보다 더 멋진 것 같다는 느낌도 들어요^^전반적으로 옛추억을 떠올리게 하는 멋진 제품이네요~

상품평 6 : 일단 아이가 너무 좋아해요
레고의 명성답게 제품 부드럽고 깔끔한건 두말하면 입아프고요
판매자님이 박스 구겨지지 않게 완충재 가득 넣어줘서 조금의 구겨짐도 없이 빨리 배송됐어요
여유 부속품 충분하고요
스티커도 추가로 들어있어서 아이가 좋아합니다
9살 아이 혼자서도 거뜬히 해내고 혼자서도 즐겁게 잘 놀아요
완전 대 만족입니다!!!

상품평 7 : 아이가 레고를 좋아해서 샀네요. 블럭스쿨에서 안해본 종류로 고르느라 이 블럭을 샀는데 잘 부서지면 어떡하나 걱정했는데 생각보다 아주 튼튼해서 만족스럽네요.
7살 아이에게 선물로 줬는데 6시간동안 블럭 만들기에만 집중했네요^^; 하루에 한봉지씩 나눠서 만들려고 했는데 결국 하루만에 다 끝내고 잘 가지고 노네요^^

상품평 8 : 주말에 주문했는데 화요일 도착했으면 배송이 빠른 편이네요. 6세 여아가 선택한 레고로 역할놀이하고 괜찮네요. 아직 혼자 만들기는 어려워도 나중에는 조립할수 있겠죠^^ 인형의 집이 집에 여러개 있어도 레고가 제일 활용도 좋은거 같아요. 이제 장난감은 레고만 골고루 사야겠네요^^ 자주 세일 해 주세요^^

상품평 9 : 보통 레고를 11번가에서 구매하진 않았는데 좋은 할인으로 구매했네요 ㅎ 배송이 걱정이긴 했는데 정말 정말 만족합니다 카톤박스 수준의 배송박스에 뽁뽁이 마감이 완벽하진 않지만 그래도 이게 어디인가요 쿠팡에서 구매하면서 빈정상했던게 여기서 힐링됐습니다

상품평 10 : 6세 아이가 무척 좋아합니다. 레고프렌즈 시리즈 많이 가지고 있어서 새로운 제품을 구입할 때 부품 종류를 확인하는데 이 제품은 톱니 등 조작가능한 부분이 있어서 다양하게 활용하기 좋을 것 같습니다. 색감도 기존 레고프렌즈 제품과 비교했을 때 다른 느낌이고 드럼이나 마이크 등 새로운 부품이 많아서 좋습니다.

[경품+사은품] 레고 남아 BEST 모음전 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.09.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435