캐논 정품무한 G3910 잉크포함 복합기 프린터 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 캐논 정품무한 G3910 잉크포함 복합기 프린터

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-09-15 04:57

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "캐논 정품무한 G3910 잉크포함 복합기 프린터"에요!

[] 캐논 정품무한 G3910 잉크포함 복합기 프린터

종료일 : 2022-09-15 23:59:59.0

194,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 164,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

캐논 정품무한 G3910 잉크포함 복합기 프린터 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 잉크젯복합기를 쓰다가 오래 인쇄를 안했더니 헤드가 막혔는지 인쇄가 되질 않아 레이저복합기로 갈아탈까 하다가 한번 더 믿어보자는 마음으로 무한잉크가 기본으로 지원되는 캐논 복합기로 구매하였습니다. 기존에 썼었던 사제 무한잉크는 호수며 프린트 외관이며 관리하기가 워낙 까다로운데 이번에 새로 나온 이 복합기는 프린터 안에 잉크통이 내장되어 있어 외관상 보기도 아주 좋고 잉크 넣기도 한결 수월했습니다. 무선 연결도 스마트폰을 통해서 저절로 잡아주니 엄청 간편하네요 ^^ 전원만 연결해주면 알아서 컴퓨터랑 스마트폰이랑 연동해서 무선 잡아줍니다. 스마트폰에 저장된 사진도 손쉽게 인쇄 가능하고 복사기 기능이며 스캔기능 뭐 흠잡을 때가 없네요. 매일 한장씩 출력해줄테니 제발 오래동안 같이 사용할 수 있었으면 좋겠네요 ^^

상품평 2 : 설치 과정도 설명서 보며 쉽게 해나갔구요 프린트도 아주 잘 되네요 아이들이 색칠놀이나 미로찾기책 자주 사달라 하는데 가격에비해 너무 빠르게 소진되서 비용부담 있었는데 이제는 맘편히 프린트 팍팍 해주고 있어요~ 큰아이가 초등입학하면서 프린트 해야될께 종종 있어서 신랑회사에서 해오곤 했는데 이젠 그런 번거로움 없이 집에서 편히 할수 있어서 좋구요 잉크통도 기기 내부에 있고 잔량확인도 쉽고 깔끔하고 기기디자인 맘에 들어요 핸드폰으로 검색해서 바로 뽑아지는것도 너무 신세계 입니다~ 잘쓸께요^^

상품평 3 : 바꾸기전에는 직접 주사기로 잉크카트리지에 충전을 해서 썼었는데 이번에 캐논에서 나온 무한잉크젯으로 바꾸니 정말 정말 쉽네요. 구매 이전에 제가 쓰던 프린터에 주사기로 잉크 충전하다가 카트리지도 손상이되서 잉크값+카트리지값 해서 유지비가 많이들었습니다 ㅜㅜ 또한 무선방식이라 정말 편합니다. 데스크탑이나 노트북에 케이블로 연결할 필요가 없어서 정말 편하고 통신기기에 핸드폰 어플리케이션 설치해서 핸드폰으로도 가능하네요. 역시 프린터는 캐논입니다~

상품평 4 : 빠른 배송에 깜짝 놀랐습니다.
그리고 제품 사이즈가 너무 컴펙트 하네요.
예전 15년전 앱손 프린터 가지고 있을때 사이즈의 60프로 정도네요.
잉크 충전도 너무 간편하네요.
급지방법은 예전하고 똑같아서 발전이 없었나 싶네요.
아니면 저가 사양이라 급지방법이 서랍식이 아닌가 보네요.
이거 알았으면 고민했을건데 아쉽네요.
무선은 5g 못잡나 보네요.
무선 안잡히고 100메가만 올라오네요.

http://www.canon-bs.co.kr/lounge/evphotoUrl191001.aspx

상품평 5 : 배송은 설날이 끼어서 조금 늦었지만 나름 괜찮았네요 캐논은 처음 써보는건데 일단 무한 리필 제품이라 좋긴한데 소음은 있네요 또한 포토 프린트 보다는 못하지만 나름 간단하게 프린트할정도는 되네요 네트워크 설정은 조금 번거롭지만 한번 등록하면 빠르게 작업이 가능합니다 잉크 바꿀때 유지비 아끼는걸 생각하면 타사 제품 보다 좋네요 잘 쓰겠습니다 근데 a4용지는 같이 안오네요 한달후에 오려나

상품평 6 : 모델은 3910인데 왜 3010으로 나올까요?
무선프린터 안돼요
컴퓨터도 무선이 안돼고요
무슨일일까요
배송은 3일걸려왔구요
설명서 보고하고 인터넷으로도 검색해서 해보는데 울집 컴터랑 핸펀이 프린터를 인식못하는거같아요
선으로 컴터연결해서 프린트하면 돼는데 무선은 전혀안돼네요.
고민중입니다 반품을해야하나싶고 답답하네요

상품평 7 : 배송 겁나 빨랐네요. 설명서 따라해서 설치는 다 했고, 잘 쓰고 있어요. 드라이버랑 같이 설치한 프로그램들 사용법을 잘 모르겠네요. 스캔에 복사에 프린터에..홈오피스에서 쓰려고 샀고요. 없다가 있으니까 그저 신세계입니다. 근데 사진출력은 포토용지(인화지 말고)에 해도 생각보다 컬러가 선명하지는 않아요. 종이를 좀 다양하게 구해서 테스트 해봐야겠네요.

상품평 8 : 이전에 쓰던 삼성프린터가 고장나서 구매했습니다. 구매후 프린터 할일이 없어서 안쓰고 있다가 이제 리뷰쓰네요. 생각보다 깨끗하게 잘나오고 무선도 잘 연결됩니다 거리가 먼데도 끊김없이 잘 나오구요 소음은 어느정도 들어줄만합니다. 설치할때도 설명서 따라 손쉽게 가능해서 좋아욤 양면인쇄가 좀 필요한데 설정만 잘하면 양면도 다 되네요 잘쓰겠습니다

상품평 9 : 캐논 G시리즈 무한잉크 복합기애용자 입니다. G3900 사용하다가 이번에 G3910을 구매하였습니다. G3000 시리즈는 가성비 최고입니다. 몇 년 사용하면 구매비용 이상 뽑는건 당연합니다. 연결 하는것도 너무 쉬워서 초보자도쉽게 설치가 됩니다. 아래 그림의 테스트 페이지 너무 잘 나오네요 ㅎ 다음에도 또 캐논 G시리즈만 구매하려고 합니다~

상품평 10 : 아이들 학교에 제출해야할 문서 등이 필요해서 구매했네요. 설명서에 이해하기 쉽게 설명되어 있어서 컴퓨터와 연결하는 것까지 특별한 문제없이 잘 설치했습니다. 컴퓨터에 설치프로그램은 인터넷에서 다운받아서 했습니다. 이제는 프린트하러 혹은 스캔 하러 외부로 나갈 필요가 없게 되서 좋네요

%EB%A7%88%EC%9D%B4%EC%94%A8%EC%95%A4%EC%97%90%EC%8A%A4_%EC%BA%90%EB%85%BC%EC%9D%B8%EC%A6%9D%EB%A7%88%ED%81%AC860.jpgG3910.gif%EC%BA%90%EB%85%BC%EC%9D%B4%EB%B2%A4%ED%8A%B8_01.jpg
%EC%BA%90%EB%85%BC%EC%9D%B4%EB%B2%A4%ED%8A%B8G_03.jpgg3910_01.jpg

캐논 정품무한 G3910 잉크포함 복합기 프린터 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.09.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,854
어제
최대