삼일동안30,000인하 캐논 정품 무한 잉크젯 복합기 G3910 잉크포함 재고보유 모바일상품권만원증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 삼일동안30,000인하 캐논 정품 무한 잉크젯 복합기 G3910 잉크포함 재고보유 모바일상품권만원증정

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-09-14 07:22

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "삼일동안30,000인하 캐논 정품 무한 잉크젯 복합기 G3910 잉크포함 재고보유"에요!

[] 삼일동안30,000인하 캐논 정품 무한 잉크젯 복합기 G3910 잉크포함 재고보유

모바일상품권만원증정

종료일 : 2022-09-16 23:59:59.0

169,070원▼▽▼▽
쇼킹딜가 164,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

삼일동안30,000인하 캐논 정품 무한 잉크젯 복합기 G3910 잉크포함 재고보유 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 계속 살까 말까 고민하다가..
아이가 초등학생이 되면서 구매하게 되었네요
다른 프린터를 써보지 않아서...
비교는 못 하겠지만...
배송도 빠르고...속도도 괜찮고 인쇄도 잘 나와요
설치도 잉크 넣고 카트리지 넣고 하면 금방돼요
어제 받아서 핸드폰 연결해서 사진 찍었는데...
포토용지에 뽑았는데...
남편이 사진관에서 뽑은 사진 같다고..ㅎㅎ
오늘은 아이가 색칠 연습한다고...
신비아파트랑 어뭉어스랑 카카오프레즈 친구들 프린터 해줬네요
아이가 엄마 최고라고...ㅎㅎ
내일은 집콕 활동지를 출력해서 같이 공부도 해야겠어요
원격 온라인 학습 시대인 만큼 프린터 하나는 꼭 필요한 것 같아요

상품평 2 : 배송도 빠르고 제품도 좋아요 몇년만에 프린터 산건데 와이파이로 연결되고 칼라로 프린트해도 선명하고 잘 나와요

상품평 3 : 배송도 빨라서 빨리 받았구요. 가정에서 쓰기 무난힌거 같습니다. 출력속도도 괜찮은거 같고 인쇄는 진하게 나오지는 않네요. 연하게 나오는 편인거 같습니다. 무선으로 편하게 할수 있다고 하는데... 폰으로 어플 깔아서 해봤는데도 프린트가 잘안되네요.

상품평 4 : 초등학교 입학 과제물 때문에 구입했습니다.
무한잉크라 좋고 무선이다보니 집안 어디서나
노트북 모바일 자유롭게 출력가능합니다.
선연결이 없어 자유롭게 이동하니 좋습니다.
강추 합니다^^★

상품평 5 : 복합기라 아주 좋습니다.
복사도 잘되고, 프린트도 잘되고.
무엇보다 잉크다쓰면 충전식이라 가성비좋습니다.

상품평 6 : 배송빨라요! 프린트할일이 많지 않아 동네 문방구에서 출력하자니 은근 돈이 많이 들더라구요 ㅜ 캐논 G3910으로 선택한 이유가 디자인이었어요. 비슷한 가격대의 다른 브랜드에 비해서 가장 깔끔한거같더라구요. 포장 잘되서 왔구 설치하는것도 설명서보고하니깐 어렵지 않았어요. 잉크넣을때도 손에 묻힐일없어서 좋았습니다. 무엇보다 좋은게 무선인데 집에있는 공유기랑 무선도 잘 잡혀서 노트북에 선 연결없이도 프린트가 잘 됩니다. (노트북은 거실, 프린트는 작은방) 노트8쓰고 캐논어플로도 연결해봤는데 딜레이없이 잘 되더군요. 단점을 굳이 말하자면 용지함이 따로 없고 레이저프린트에 비해 색감등이 떨어진다인데 어차피 그런 디자인 작업 등의 용도가 아니라 저는 대체적으로 만족합니다. 오래쓸수있을거같아요.

상품평 7 : 배송은 이틀만에 왔구요. 무선 출력때문에 G2910과 G3910을 고민하였는데결론은 G3910으로 구매하길 잘했다입니다. 프린터는 서재컴퓨터에 유선으로 설치하고 거실의 노트북은 무선으로 연결하여 출력을 하니 굉장히 편리합니다. 그리고, 핸드폰의 사진도 무선으로 바로 출력하니 편하고 좋네요. 설치는 설명서보면 누구나 쉽게 따라할수 있는 정도로 간단합니다. 사진 출력은 고급으로 설정해서 출력해야 봐줄만 합니다. 일반으로 출력하면 너무 연하게 나와서 실망입니다. 종합적으로 무한잉크로 유지비가 적게 들고 유무선으로 편리하게 사용할수 있어 추천입니다.

상품평 8 : 기존 사용하던 프린터가 고장나는 바람에 이것저것 무한잉크되는걸로 알아보고 있었는데 후기가 좋고 사용도 편한 캐논 G3900으로 고르게 됐네요. 우선 와이파이를 이용한 편리성을 생각한것도 선택에 영향을줬네요. 배송은 2일만에 왔구요. 제품포장되어 있는 상태구요. 내부는 파손 안되되는 구조로 문제없이 왔네요. 내용물과 이상여부 확인후 제품설치, 역시 와이파이 잡는게 힘들더라구요. 인화지 이용해 사진 인화해봤는데 잘나오네요 무한잉크라 부담없이 테스트 프린터 해보니 역시 잘나오네요. 복합기라 크기는 크네요. 고장없이 오래사용하는 바램입니다.

상품평 9 : 잉크젯 쓰다가 아우 진짜 몇번이나 잉크가 막혀버렸는지 새거사와도 몇장뽑히지도 않고 또 막히고 진짜 속터져서 그냥 먼지쌓이도록 방치ㅜㅜ첨엔 레이저로 살려고 삼땡껄로 다알아보고 사려는순간 무한잉크가 낫다라는 말에 바로 캐논껄로 사버렸네요ㅎㅎ
아주 잉크 가득찬거보니 ㅎㅎ 얼마나 줄었는지 볼수도 있고 일단 사게된 큰 이유가 가정보육하면서 애들 유인물 좀 뽑아주려고 산건데 매일매일 쭉쭉뽑아대고 있습니다요^^
또 무선도 되니까 애기사진도 뽑아보고 화질조아요ㅎㅎ
오늘도 뭘 뽑아줘볼까 기분 너무좋네요~~^^

상품평 10 : 2016년에 G2900 을 구입해, 잘사용해 오다가 ,무한잉크젯 프린터의 문제점인 5B00이 발생하여, AS 보다는 새로구입하는편이좋을듯하여 , 이번에 G3910으로 새롭게 구입했습니다.인쇄품질도 좋고, 특히 인화지를 통한 사진 인쇄는 현상소 가지않아도 될 만큼 우수합니다. 단지, 3910도 5B00 문제가 언제가는 발생할것으므로 매주 1장정도의 인쇄물을 정기적으로 출력해줌으로써, 그 시기를 최대한 늦추는 지혜가 필요할듯 하네요. ( 추가 구매한 캐논 정품 포토용지가 누락되어,판매자님께연락드렸더니 ,다음날 바로 보내주시면서 , 추가 사은품으로 포토용지를 더 주셨더라구요. 멋진 판매자님!!! 화이팅 )

g3910_01.jpgg3910_03.jpgg3910_04.jpgg3910_05.jpgg3910_06.jpgg3910_07.jpgg3910_08.jpgg3910_09.jpgg3910_10.jpgg3910_11.jpgg3910_12.jpgg3910_13.jpgg3910_14.jpgg3910_15.jpgg3910_16.jpgg3910_17.jpg

삼일동안30,000인하 캐논 정품 무한 잉크젯 복합기 G3910 잉크포함 재고보유 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.09.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,100
최대