|10%할인| 레이크오션 속초 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 |10%할인| 레이크오션 속초

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-09-14 06:08

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "|10%할인| 레이크오션 속초"에요!

옥션 올킬 인기상품 |10%할인| 레이크오션 속초

올킬가 : 55,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

|10%할인| 레이크오션 속초 상품 보러 GOGO!

|10%할인| 레이크오션 속초 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 깨끗하고 뷰도 좋아요

상품평 2 : 저렴하게 잠만 자는 용도로 큰기대없이 이용했어요

상품평 3 : 4인가족 잘 이용했습니다 조금 오래되어 난방이 살짝 아쉬웠지만 많이 춥지않아서 다행이었구요 가격대비 괜찮았습니다 나름 넓구요~~

상품평 4 : 굿
아주 좋아요
굿 입니다
굿

상품평 5 : 근처 바다도 가깝고 맛집도 근처에 많아서 좋았습니다~겨울바다도 여름바다만큼이나 깨끗하고 좋았어요~

상품평 6 : 잘 놀고 왔어요...
주말 제외하고는 가격이 저렴해서 자주가네요.

상품평 7 : 스위트 트윈이라 거실이 넓고 호수가 보여 정말 좋았어요
난방도 적당하게 조절할 수 있어 편리했고
속초 시장이나 맛집 다니기도 가깝더군요
다만 이미 낡아 버린 가구, 집기(드라이어)들이 안타까왔습니다
그래도 이만한 가성비라면 다시 이용하려 합니다

상품평 8 : 괜찮습니다

상품평 9 : 제 가족이 잘 지내고 왔습니다^^; 성수기 지나고 가성비 시즌에요~ ^^

상품평 10 : 주차장뷰여서 조금 슬펐지만
에어컨도 두대였고
침대상태도 좋았고
이용하기 편했어요

상품평 11 : 주차장도 여유롭고 시설도 깨끗하고 좋았어요~
호수뷰도 너무 좋았어요

상품평 12 : 올해는 휴가갈 생각을 당연히
아예 하지도 않고 있다가,
유치원에도 못가고 한달간 집에서만
감금되어있는(?;;) 7살 딸아이가
바다가 정말 너무 보고싶다고 해서,
모든 살림살이 이고지고 강원도 고성의
레이크 오션에서 2박 보내고 왔습니다.

출발하기 전전날 워낙 촉박하게 예약했기에
어차피 여기 말고는 리조트가 남아있는게 없어
선택의 여지 자체도 없었지만,
막상 도착해보니 위치도 좋고 예상보다
훨씬 편안하고 훌륭한 리조트였습니다.
강원도 여행시에는 주로 대명 쏠비치와
롯데 리조트를 많이 이용했는데
사실상 요즘 코로나 시국에 리조트에
딸려있는 여러 부대시설 (수영장, 헬스장,
워터파크, 뷔페, 까페, 오락실 등등) 에는
어차피 방문할 생각 단하나도 안했습니다.
그렇기에 더더욱 정신없이 사람들만 많이
모이는 업장 없는 여기가 무척 안심되었구요.
무엇보다 지난주 주말이전 극성수기에도
과하다 싶은 느낌 하나도 없이 뚝심처럼
고수하는 가격대비 가성비 가장 좋은 숙소는
단연코 이곳이라고 생각합니다.
여행에는 물론 호텔이 최고로 좋지만
개인적으로 넓던 좁던 하나의 룸에서
온식구 짐 다 펼쳐놓고 복작거리는걸
싫어하는 스타일이라 방2개, 거실, 욕실에
넓고 평화로운 호수전망 테라스만으로도
일년간 지친 도시생활과 일상속에
더없는 휴식과 안식을 주었습니다.
저희는 도보5분, 차로 1분의 켄싱턴 리조트
비치에서 주로 놀았는데 왔다갔다 하기도
무척 편했고 사람이 별로 없고 가족단위라
눈살찌푸려지는 일 없고 조용해서 좋았어요.
바로 리조트 나오면 속초ic라서 이동이 좋고,
5분 거리에 바다정원, 10분 거리에 중앙시장
있어서 뭐 이런 최적의 위치가있나 싶었습니다.
강원도 여행사 다시 선택하라해도 혼자가
아닌 가족들과라면 이곳을 선택할겁니다.
... 더보기

상품평 13 : 룸도 깨끗하고 넓어요
욕실이랑 세면대 별도 분리되어있어 편했구요
세면대가 높은편이예요
에어컨도 있고 선풍기도 있어요
객실이 꽉 찼어요

상품평 14 : 정말 잘 쉬다 왔습니다~~ 주말 비싼 성수기에 온가족 아이와 부모님과 같이 뷰 좋은 곳에서 잘 묵고 갑니당~~ 다른 리조트에 비해 가격도 아주 괜찮았고 깨끗하고 좋아서 너무 만족 스러웠어요^^ 가성비 아주 좋아용~~~!!

상품평 15 : 자주 가는곳이에요..
가끔 청소상태가 안좋을때가 있지만 그런대로 좋습니다.

상품평 16 : 사진보단조금허름하지만
하루숙박정도는무난해요

상품평 17 : 레이크뷰가 아니라 조금 아쉬웠지만
깨끗하고 친절합니다

상품평 18 : 잘 놀고 갑니다.
시설은 깨끗한편이에요.
침그류랑 침대는 좋은것 같아요.
방에 창문이 없어서 아쉬웠고, 호수조망이 아니라 주차장 조망이라서 거실에서 볼건 별로 없어요.
밤늦게 새벽까지 복도를 어린얘가 막 뛰어다녀서 좀 짜증 났네요.

상품평 19 : 잘 놀다가 왔습니다
만족합니다^^

상품평 20 : 깨끗해요 조용히 잘 쉬었다 갑니다

작성일자 : 2022.09.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,954
어제
최대