16개 안심성분 미국 도브 센서티브 뷰티바 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 16개 안심성분 미국 도브 센서티브 뷰티바

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-09-13 04:51

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "16개 안심성분 미국 도브 센서티브 뷰티바"에요!

옥션 올킬 인기상품 16개 안심성분 미국 도브 센서티브 뷰티바

32,900원▼▽▼▽
올킬가 : 30,920원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

16개 안심성분 미국 도브 센서티브 뷰티바 상품 보러 GOGO!

16개 안심성분 미국 도브 센서티브 뷰티바 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 다 같은 도브가 아닙니다
역시 스킨이 있어야죠

상품평 2 : 계면활성제가 없고 피부에 자극적이지않다고 사용합니다.
다만 좀 헤픈것같아 금방 바 크기가 작아지네요.

상품평 3 : 만족하며쓰고있어요. 세면대에서도, 머리감을때도 씁니다

상품평 4 : 잘쓰겠습니다.

상품평 5 : 5일정도 걸렸으니까 생각보다 빨리 도착했네요.
포장상태도 깨끗하게 잘 왔어요.
그동안 시어버터 도브 사용중이었는데 아직 사용중이어서 인텐시브케어는 못써봤네요. 좋겠지요 머 ^^

상품평 6 : 좋아요좋아요좋아요

상품평 7 : 아직 안 써 봤는데 몇달 전 미국 직구했던 비누와 포장이 다르네요. 아마도 리뉴얼 된듯 싶어요.

상품평 8 : 비누가 순해서 좋아요 :)

상품평 9 : 만족합니다 마니파세요

상품평 10 : 빠르고 확실합니다. 앞으로 여기서만 주문해야겠습니다.

상품평 11 : 깜빡하고 후기가 늦었네요.
잘쓰고있어요 좋아요

상품평 12 : 약산성도브 유명하길래 써봤어요.
일단 남자들이 쓰기 넘 좋습니다
짧은 머리엔 괜찮은데 긴머리는 약간 뻗뻗한 느낌이 들수도 있어요
여하튼 저는 몇 번 써본 결과 괜찮은 느낌이에요
덜 가렵고 덜 자극적이고 더 써보고 피부 좀 나아지면 이걸로 쭉~ 가야죠^^

상품평 13 : 잘받았네요.
사용해보니 너무 마음에 드네요.
머리부터 발끝까지 사용중

상품평 14 : 두피가려움에탁월하다하여 사용해볼려구여 좋으면 다시후기올려드릴게요

상품평 15 : 깜빡했어요...죄송 ㅠ
생각보다 배송도 빠르고 품질도 아주 좋습니다 ^^
생각보다 일찍받고
구매평도했는데
구매결정을 안누른거로ㅠ
본의아니게 진상고객이됐네요ㅠㅠ
비누는 넘 좋아서잘 쓰고있는데

이런일이~
죄송합니다 ㅠ
판매자분께 억수로 미안하네요~~~
글구 아무래도이해안되는데
내가 옥션거래 20년도지났는데 최근 이런일이~
옥션 자동연계가 되는거로 알았는데
자동시스텀 아닌가봅니다ㅠ
... 더보기

상품평 16 : 남편이 탈모로 고생하는데;;직장동료가 머리가 덜 빠지는것같다고 추천해줘서 구매함~~

상품평 17 : 센스티브바 요즘은 거의 직구네요. 직구치고 빨랐어요.

상품평 18 : 잘받았어요

상품평 19 : 생각보다 빨리 왔어요. 냄새는 무향인데 특유의 비누 냄새가 있긴합니다. 센서티브바가 저한테 잘 맞아서 계속 쓰고 있어요.
여기서는 첫 구매네요.
잘쓸게요~

상품평 20 : 보들보들하니 좋네요~~ 기대감에 잘 사용해볼께요^^

작성일자 : 2022.09.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,506
최대