[로지텍코리아] K780 무선 블루투스 멀티디바이스 키보드 /이메이션 폴더블 충전 스탠드 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [로지텍코리아] K780 무선 블루투스 멀티디바이스 키보드 /이메이션 폴더블 충전 스탠드

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-09-11 10:18

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[로지텍코리아] K780 무선 블루투스 멀티디바이스 키보드 /이메이션 폴더블 충전 스탠드"에요!

[] [로지텍코리아] K780 무선 블루투스 멀티디바이스 키보드 /이메이션 폴더블 충전 스탠드

종료일 : 2022-09-11 23:59:59.0

쇼킹딜가 74,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[로지텍코리아] K780 무선 블루투스 멀티디바이스 키보드 /이메이션 폴더블 충전 스탠드 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 믿고 보는 로지텍 제품입니다.
연결도 잘되고 무엇보다 타자감이 부드럽습니다.

상품평 2 : 키감 :k380 보다는 조금 덜 소프트합니다. 표면이 k380은 부드러운데 요제품은 살짝 까끌거려요.
높이 : 높낮이 조절이 불가능한 제품이예요. 조금 낮긴 하지만 괜찮아요.
오른쪽 숫자키 상태 : 사실 요 부분을 좀 걱정했는데 걱정한대로 눌리는 느낌이 별로네요. 하지만 k380쓰다가 이걸 쓰니 숫자키에서 해방되어 좋슴다.
편의성 : 아주 좋아요. 노트북과 폰을 넘나들며 쓰는건 신세곕니다요

상품평 3 : 지금 k780으로 리뷰 작성합니다. 옛날 직딩시절 습관이 남아서인지 텐키를 사랑하는 1인입니다. 그동안 로지텍에서 나온 여러 모델들을 사용하고 있었습니다만, 가벼우면서(?) 도 거치대가 있고, 텐키도 포함된 모델은 k780뿐인것 같더라고요. 부담스런 가격에 몇달은 눈팅만 하며 앓다가 결재하고 서야 키보드병이 나았습니다 ㅋㅋ 키보드가 홈버튼을 지원하다니 이건 아이폰 유저에겐 너무나 유익한 기능같습니다. 블루투스로만 기기 3대 (휴대폰, 패드, 랩탑) 연결해서 사용하는데요, 기기인식 잘 됩니다. k780쓰면서 부터는 기존에 사용하던 k380 모델은 잠시 창고로....ㅎㅎㅎ 빠른배송도 맘에 듭니다. 그런데 로지텍 키보드는 무슨 모델을 어디서 구입하던 배송시에 뽁뽁이를 감싸주지는 않네요...환경친화 컨셉인건지....어떻게 던져도 튼튼할거라는 자부심인건지....암튼 잘샀고 잘 쓸예정입니다 ㅎㅎㅎㅎ

상품평 4 : 기존에 구매하여 가정에서 사용하다가 사무실에서 다른 단말기 멀티용으로 재사용하기 위해서 재구매하였습니다.

상품평 5 : 무려 15만원하는 로지텍 K810를 아마존에서 700불 주고 직구해서 쓰고있었으나 회사 보안 때문에 블루투스가 막힘...ㅜ.ㅜ 노트북 키보드, 핸드폰 키보드 따로따로 쓰다가 두개 놓고 쓰는게 너무 불편해서 검색하다 보니 USB 수신기랑 블루투스로 동시에 연결되고 기기 3개까지 연결되는 이 제품을 알게 되었다. 후기도 좋기에 일단 지름. 노트북에는 USB수신기로 연결하고 핸드폰에는 블루투스로 연결해서 쓰고 있는데 기기별 전환도 생각보다 빠르게 잘되고 디자인도 깔끔하고 키감도 쫀쫀하니 좋고 아주 만족합니다~ 단, 설명서가 좀 부실하네요. 1번은 기본적으로 USB수신기로 연결되고 나머지 2,3번은 블루투스로 연결하면 되는데 잘못해서 1번을 핸폰 블루투스로 연결하는 바람에 USB 수신기 다시 연결하느라 애를 좀 먹었네요. 이런 설명은 어디에도 없네요...ㅜ.ㅜ 참고로 다시 연결하려면 "로지텍 옵션이나 로지텍 유니파잉 소프트웨어 " 깔고 수신기 재연결하면 다시 활성됩니다.

상품평 6 : 연결 엄청 쉽네요
다른 분 후기 보고 참고했어요
블루투스로 연결하고 설정 끝낼때 엔터 쳐 줘야 끝나는건가봐요
저는 계속 깜박이길래 엔터치니 설정 끝났어요
그런데 아이패드랑 연결했는데 알트+스페이스로 한영 전환 아닌가요?
그거하면 자꾸 아이패드 검색 페이지로 넘어가는데요 ㅡㅡ:

> 검색해보니 아이패드는 설정에서 기본으로 caps lock키로 한영전환이 되게 되어있나봐요
키 한번으로 한영 전환되니 엄청 편해요!
혹시 안되는 분은 블루투스 연결시킨 후에 아이패드 설정-일반-키보드-하드웨어키보드-caps lock 사용으로 하시면 돼요

여튼 묵직해서 아이패드 세워둬도 안정적이에요
아이패드 프로 쓰는데 세우면 첨에는 무거워서 뒤뚱하지만, 사용중에는 문제없어요
저렴한거 살까하다가 이제품 사기를 정말 잘했다싶어요
그리고 사진보다 이뻐요 ㅎㅎ

상품평 7 : 장점 - 키감이 생각보다 좋네요...기계식과는 또다른 느낌 프로그램도 꽂으니 바로 설치되고 인식도 잘됨 핸드폰이랑 태블릿 거치해놓으니 굿..각도 좋음 단점 - 설명서가 없어요..로지텍홈피가도 잘 못찾겠음 키설정 방법이 있는지 아님 제가 못해서 그런지 f1 f2 f3 키 못씀..누르면 핸드폰이나 태블릿으로 바껴서..잠그거나 다른 설정 방법 아시는분 헬프미 키스킨이 없어서 자주 닦아야 함 높이 설정 안되요..알아서 조정을ㅋ 가격이 생각보다 나가긴 하지만 나름 모양도 이쁘고 투자할만해요...굿!굿!

상품평 8 : 아이패드프로 스마트 키보드가 망가져서 대체재로 구입했어요 프로라서 그런지 거치했을 때 뒤로 좀 더 넘어가는 거 같고 오래 거치해두면 무게때문에 태블릿이 휠 수도 있을 거 같아요. 이거 말고는 좋아요 pc, 스마트폰이랑 동시에 쓸 수 있어서 it쪽에서 쓰셔도 좋을 것 같고 일반 사무실에서 써도 굉장히 파워풀합니다. 키감도 폭신하고 조용해서 아주 좋아요

상품평 9 : 같은 제품 3년 쓰다가 스페이스바가 망가져서 재구매했네요. 숫자패드 있고, 크기 적당하고, 키감 좋고, 가격 등을 고려했을때 업무용 키보드로 k780이 제일 적당한거 같습니다. 회사에서 PC 2대를 쓰게 됐는데 PC 2대(블루투스X)에 unifying동글 꼽고 각각 f1, f2 로 페어링해서 쓰니 키보드 하나로 컨트롤 됩니다. 타사 키보드는 동글 하나만 연결 가능해서 로지텍 말고는 옵션이 없었네요..ㅜ.ㅜ
참고로 k780 키캡 뺄때는 작은 드라이버로 살짝 들어주면 잘 빠집니다.(과감하게) 펜타그래프 방식이라 끼울때도 키캡 올리고 꾹꾹 눌러주면 딸깍 하고 잘 끼워집니다. 청소할때 참고하세요~

상품평 10 : 기계식 키보드를 사려다가 이런게 더 나을거 같아서 구매했다가 다시 기계식을 사려고 취소 했는데, 그새 발송이 되어버려서 그냥 쓰기로 했어요.
일단 온거보니 세상 콤팩트 합니다
큰 차이는 아니지만 키보드를 이 아이로 바꾸니 자리가 넓어보여서 참 좋아요
그리고 무엇보다 폰과 연결되어서 지금 이 상품평도 연결한 채로 쓰고 있는데 세상 편하네요

키감도 좋고, 핸드폰 거치도 세로로 하고 나면 잘 안돼나 싶었는데, 아니더라구요.

굉장히 편해서 만족합니다
돈 값을 하는것 같아요

partner_790_jpg.jpglogitech_%EC%A0%95%ED%92%88%EB%B0%B0%EB%84%88.jpg220907_OneDay_BN_K780.jpg%EB%A1%9C%EC%A7%80%ED%85%8D%20%EC%A0%95%ED%92%88%EC%9D%B8%EC%A6%9D%20%EC%9D%B4%EB%B2%A4%ED%8A%B8.jpg K780%20%EC%83%81%EC%84%B8_NEW.jpg

[로지텍코리아] K780 무선 블루투스 멀티디바이스 키보드 /이메이션 폴더블 충전 스탠드 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.09.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435