갤럭시 워치 액티브2 44mm 4G 매일을 기록하는 방법 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 갤럭시 워치 액티브2 44mm 4G 매일을 기록하는 방법

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-09-11 10:18

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "갤럭시 워치 액티브2 44mm 4G"에요!

[] 갤럭시 워치 액티브2 44mm 4G

매일을 기록하는 방법

종료일 : 2022-09-20 23:59:59.0

쇼킹딜가 149,600원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

갤럭시 워치 액티브2 44mm 4G 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 모델은 나온지 오래됐지만 티머니로 대중교통 이용 가능하고 혈압측정도 가능하고 나름 여러 기능을 사용할 수 있어서 실생활에서 도움이 됩니다.
유튜브 뮤직 들을때 리모컨처럼 다음곡 넘기고 일시정지도 가능하고
빅스비를 음성으로 불러서 다양한 명령어를 사용해서 제어도 가능합니다.
장단점이 있겠지만 1년 이상 잘 사용하다 갤럭시와치6가 나올때 갤럭시와치5 가격 하락하면 5를 사겠습니다.

상품평 2 : 갤럭시워치5가 대세인 지금 구매한건 액티브2. 무엇보다 스텐인리스의 고급스러움과 타이젠os로의 최적화된 다양한 기능에 주저없이 구매함. 블랙색상으로 스트랩 및 액정보호 필름을 함께 구매해서 아주 잘 활용하고 있음. 구성품은 워치와 충전기 가죽스트랩과 매뉴얼이 동봉되어 있음. 현재까지 만족하며 사용중. 추천.

상품평 3 : 갤럭시 워치1을 사용했는데 이번에 워치 액티브2 너무 저렴하게 나와서 구매했어요. 기기변경으로 하루만에 받았습니다 ㅎㅎ 제품은 1년전 제조이지만 그래도 맘에드네요. 디자인이 워치 클래식보다 더 세련된거 같아요.

상품평 4 : 배송도 다음날 바로 되었구 개통도 받자마자 바로 되었네요 시계도 색상이 골드라 아주 이쁘고 속도도 느리지 않고 좋습니다. 저렴한가격에 구매할수있어서 제일 좋았습니다.

상품평 5 : 밴드류 쓰시던 분들에게는 배터리가 작게 느껴질것이고
와치류 쓰시던분들에겐 무난하게 느끼겠네요
화질좋고 알림 잘오고 잘쓰고 있습니다

상품평 6 : 매우만족합니다.
빠른고 안전한 배송도 너무 마음에 들고요.
상품도 정말 마음에 듭니다.
10점 만점에 20점 드립니다.
나중에 또 재구매 하겠습니다.
그때 다시 주문할께요.
많이 파시고 번창하세요.

상품평 7 : 조금은 오래된 모델이지만 가성비는 최고인듯 합니다. 배터리 성능은 아쉽지만 디자인은 스마트워치 중에 제일 이쁜것 같아요!

상품평 8 : 다양한 할인프로모션과
티멤버쉽 할인으로 저렴하게 갤럭시 액티브2 구매했습니다. 블루투스 연결 잘 되고 알림반응도 빠른편이네요. 다양한 기능들 잘쓰겠습니다.

상품평 9 : 시계는 실물이 더 예뻐요.
아이폰하고 사용 중인데 연동 잘 됩니다.
주문이 몰려서인지 가입승인이 늦게나서 배송은 오래걸렸습니다.

상품평 10 : 좋은거같긴한데...해상도가 아쉽고 많이느리네요..ㅎ.가만히 놔두는데 배터리소모는 왜케빠른지..ㅎ..싸게사서 가성비는 좋네요.ㅎ

갤럭시 워치 액티브2 44mm 4G 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.09.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,179
최대