[10%쿠폰]가을신상 빅사이즈/슬림핏/하객룩 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 [10%쿠폰]가을신상 빅사이즈/슬림핏/하객룩

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-09-11 04:09

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "[10%쿠폰]가을신상 빅사이즈/슬림핏/하객룩"에요!

옥션 올킬 인기상품 [10%쿠폰]가을신상 빅사이즈/슬림핏/하객룩

79,300원▼▽▼▽
올킬가 : 23,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[10%쿠폰]가을신상 빅사이즈/슬림핏/하객룩 상품 보러 GOGO!

[10%쿠폰]가을신상 빅사이즈/슬림핏/하객룩 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 잘 받았습니다
길이도 적당하고 좋아요

상품평 2 : 4월 11일 결제
5월 6일 받음
딱 그가격 그만큼

상품평 3 : 4월19일날 주문해서 5월6일날 받았는데...사이즈가 ...XL를시켰는데 길이가84가슴단면이40 사이즈표기는없고..중국에서 만든 라벨만...옷은 그냥 그런대로 괜찮은것같아 구매결정은하지만 이럴거면 원사이즈라고하지요???

상품평 4 : 상품 잘 받았습니다

상품평 5 : 옷은 참 예쁜데 판매자님 고객 응대 서비스가 영... 연락두절은 기본.. 업체 측 송장번호 오등록으로 배송조회도 안되고 옥션 고객센터 통해서 까지 연락드렸으나 그 방법 조차도 쉽게 이루어지지 않았어요. 그냥 진득하니 2주정도 잊어버리고 기다리면 속터질일은 없을 것 같은 업체에요. 판매라는 게 물건'만' 파는 일이 아니라는 것을 판매자님이 아셨으면 좋겠네요. 고객 응대 서비스 또한 판매의 일부분입니다.... 더보기

상품평 6 : 색은 마음에드는데 스판이 아니라 입고벗기 불편하네요 불편해서 잘입을수 있을지 모르겠네요

상품평 7 : 배송 빠르고 조아요 상품도 만족하고 여기저기 둘러봐도 좋은품질로 저렴한데가 없어요. 만족합니다.감사합니다

상품평 8 : 화면보다 색상은 더 선명하고 핏은 이쁘긴한데 S사이즈에 비해 허리라인이 통일자여서 아쉽긴하네요.교환 배송비 절감하는셈치고 줄여서입어볼려구요~

상품평 9 : 살짝 무게감이 들지만..
편하고 좋습니다.
이쁘게 잘 입을 듯 합니다.
수고 하세요.

상품평 10 : 좋아요

상품평 11 : 와우 ~~옷이 넘 예뻐요. 딱 제스타일이네요. 신랑도 맘에 든다고 좋아하구요. 옷 재질도 고급스럽고 신축성도 좋아서 활동하기 넘 편해요. 잘입겠습니다.

상품평 12 : 너무 예뻐요~

상품평 13 : 예뻐요~
아이를 낳고보니 내자신을 가꿀 시간이 많이 없는데요, 원피스만 예쁘게 입고 있어도 많이 먹고 들어가겠죠~?**

상품평 14 : 이옷은요 많이 날씬해야지만 소화할 수 있는 옷이네요.
통통하거나 뚱뚱한 사람이 입으면 더 뚱뚱이로 보이는 옷입니다.
심지어 임부복 느낌이납니다.

상품평 15 : 제가 원피스를 9벌 주문했는데요,
다른 옷들도 너무 예쁘지만
그중에 최고인듯 싶어요.
완전 날씬이 같아보이는 마법의 원피스~~

상품평 16 : 너무 예뻐요.
제 얼굴색에 굉정히 잘 어울리고 심지어 날씬해보이고요, 싼 원피스 같지 않아요

상품평 17 : 정말정말 예뻐요~~
배송이 느려도 이렇게 예쁘다면 얼마든지 기다릴 수 있어요~ ^^

상품평 18 : 너무 예뻐요~
제 키가 163.4정도에 몸무게 65인데요
옷을 입어보니 엄청 날씬해보여요.
몸의 특징
허벅지 통통. 팔뚝 통통. 손목,발목은 얇음.
얼굴 쪼그미

상품평 19 : 가격도 좋고 맘에드네요~~

상품평 20 : 마음엔 들지만 많이 늦게 도착 했네요

입어보니 길이감도 저 한데 맞구요
그래서 별 하나 빼었요

작성일자 : 2022.09.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435