스카이 핏 SG1 선글라스형 무선이어폰 가을 야외활동 필수템!! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 스카이 핏 SG1 선글라스형 무선이어폰 가을 야외활동 필수템!!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-09-09 18:13

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "스카이 핏 SG1 선글라스형 무선이어폰"에요!

[] 스카이 핏 SG1 선글라스형 무선이어폰

가을 야외활동 필수템!!

종료일 : 2022-09-10 23:59:59.0

49,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 24,950원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

스카이 핏 SG1 선글라스형 무선이어폰 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 11마존으로 스마트 안경을 구매해서 주로 산책용으로 사용하고 있는중인데,
우연히 딜 뜬걸보고 충동구매했습니다.
11마존 구매 제품의 정가기준 1/3가격인데, 할인 가격정도 하다고 느껴집니다.
외형과 재질이 살짝 장난감 같아요.^^;;
음질은 멀리서 전화해서 웅웅 바람소리가 들리는것 같다는데, 건너방에서 거실로 통화 테스트했는데 그러네요.
음악보다는 주로 팟캐스트나 라디오나 오디오북용도가 적당할 듯 합니다.
11마존 구매제품은 렌즈가 블루라이트 차단 렌즈와 편광렌즈 2개 들어 있어 용도에 맞게 렌즈를 교체할 수 있는 대신 외국인 골격에 마춰진 제품이다보니 콧대 낮고 광대나온 동양인에겐 흘러내리고 닿습니다.
저도 실리콘 코받침 붙여 사용중인데, 스카이핏 제품은 코받침은 필요없군요.
렌즈가 1개인데 완전 까만색, 다크블랙 렌즈라 시야가 어두운 편입니다.
안경케이스 안에 안경닦이가 함께 박음질이 되어있네요.
왜 이렇게 했는지 의문...
스마트 안경이 이제 시작하는 단계니 무게도 많이 가벼워지고 통화연결과 음질 개선쪽으로 좀더 발전하면 좋겠네요.
노캔 기능이 없다보니 실외에서 주변소리를 들으며 사용가능해서 위험성은 덜 합니다.

상품평 2 : 남자친구가 요새 코로나때문에 외부에서 하는 운동을 자주해서 선물 알아보다가 우연히 알게 됐어요!
고민했는데 잘 산거 같아요!
요즘처럼 해가 길 때는 산책하거나 근처 런닝할때 써도 편하고 통화까지 되니까 편하다고 하더라구요.
블루투스 연결해서 음악도 듣는데 이어폰처럼 귀에 꽂을 필요도 없어서 외부 소리도 들리니까 안전하기도 하구요!
폰에서 음량 크게하면 본인은 되게 잘들리는데 외부로 들리는 소리는 생각보다 작아요.
음질도 상당히 좋은편이고 자전거를 타거나 낚시 같은 거 할때 좋을 것 같다고 하네요.
디자인도 테가 약간 두꺼운 선그라스 같아서 괜찮아요.
잘어울려서 저도 한번 뺏어서 써봤네요 ㅋㅋㅋ
무겁지 않고 충전케이블이 양쪽을 꽂아서 충전하게 되어있던데 튼튼해 보여요.
남친이 좋아해서 만족합니다 ^^

상품평 3 : 즉시할인 14.970 슈팅배송 8/3 오후 17시55분 주문 8/4 12시25분에
에어팩어로 포장되어 하자없이 잘 받았습니다 받자마자 테스트결과 넘
좋아요 사용하다 후기남겨야하는데 상품이 좋아서 그냥 리뷰올림니다
오래 오래 사용할수있기를~~~판매자님 좋은상품 저렴하게 잘 구매해
서 감사하구요 마니파세요
강추합니다

상품평 4 : 선글라스에 이어폰 기능이 동시에..!완전 획기적이에요ㅎㅎ
아빠낚시가실때 쓰시라고 구매했어요ㅎ
아빠도 마음에들어하셔요ㅡ
운절할때도쓰신다더라구요 야외활동 필수!

상품평 5 : 무선이어폰에 비해서 음질은 떨어지고 차가 시끄러운경우 잘 안 들립니다.
선글라스와 무선이어폰이 하나여서 통화 및 음악을 듣고 주변소리도 들려서 좋고 가성비가 좋습니다.

상품평 6 : 재고털이 아닐까 그래서 하자있는서 오는건 아닐까 걱정했는데 깔끔하네요 볼륨2 정도는 버스타는거 ㄱㅊ을듯합니다 전 가족과 낚시를 다녀서 좋네요

상품평 7 : 신랑 사줬는데 좀어둡다고는하는데 잘들리고 편하다고하네요. 저렴하게 잘샀어요.

상품평 8 : 빠른배송
바른포장
깔끔디자인

상품평 9 : 썬글라스가 너무검정색이라 사물보기가 너무안좋네요
블루투스는 그런데로괜찬고요 썬글라스알맹이만 엿은걸로 바꾸었으면함니다 너무시커머서싫네요

상품평 10 : 색상이 너무 맘에 드네요

스카이 핏 SG1 선글라스형 무선이어폰 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.09.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,298
최대