[내일설치]혜택가 262만원대 LG전자 트롬 워시타워 W20WD 세탁 24kg 건조 20kg > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [내일설치]혜택가 262만원대 LG전자 트롬 워시타워 W20WD 세탁 24kg 건조 20kg

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-09-08 06:27

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[내일설치]혜택가 262만원대 LG전자 트롬 워시타워 W20WD 세탁 24kg 건조 20kg"에요!

[] [내일설치]혜택가 262만원대 LG전자 트롬 워시타워 W20WD 세탁 24kg 건조 20kg

종료일 : 2022-09-08 10:59:59.0

3,049,710원▼▽▼▽
쇼킹딜가 2,699,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[내일설치]혜택가 262만원대 LG전자 트롬 워시타워 W20WD 세탁 24kg 건조 20kg 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 사전에 매장에 들러서 제품을 살펴보면서 오브제 제품과 선택에 고민이 많았는데 수령하고 보니 선택을 잘 했다는 생각이 듭니다. 가격도 매장에 비해 훨씬 저렴하였고, 색깔도 예쁘고 오늘 처음 세탁기와 건조기를 사용해보았는데 매우 마음에 듭니다. 집사람이 무척 좋아 하네요.
배송도 기대한것보다 빠르게 진행되었고 설치기사님 두 분도 너무 친절하게 해주셔서 기분이 좋았습니다. 감사의 마음으로 서비스 점수도 최고로 드렸습니다. 사용하던 세탁기가 자주 고장나서 속상했는데 앞으로 10년 정도는 세탁 걱정은 없을듯합니다. 좋은 제품 보내주셔서 감사드리고 사업번창하세요.

상품평 2 : 일단 제가 원하는 날짜를 맞춰주셔서 너무 감사드립니다
역시 백색가전은 lg라는 말이 무색하지않게 몸소 느낍니다
입주전 설치한거라 일주일가량 사용했는데 소음이 정말 적어 저녁에 돌려도 안심이 됩니다^^
세탁기 24kg라 이불 두채넣어도 거뜬합니당
건조기도 마찬가지라 용량커서 좋은데 소량빨래하긴 좀그래서 모아뒀다하게되네요?ㅎ
5인가족인데 넘~~~~넘 충분하고 커요ㅋㅋ
건조기 옷 수축 전혀 안되고 쫙쫙펴진느낌 넘 좋아요
10년이상 건조기없이 살았던 내인생이 허무하다느껴졌고
이제라도 워시타워 만나서 매일매일이 행복합니다?
워시타워 주변에도 극찬합니다~^^
대명유통에게도 좋은상품 합리적가격에 감사해요♡

상품평 3 : 결제후 배송 바로 가능했어요~설치전 설치가능여부 확인하고 설치했고 오셔서 30분정도 설치하고 바로사용가능했어요~기사님이 씽크앱이랑 세탁기연동도 시켜주셔서 핸드폰으로 상황확인가능했습니다~설치후 2일동안 세탁건조 3번사용했는데 세탁기용량커서 퀀사이즈 차렵이불 넉넉히들어가니너무 좋아요~~건조준비까지설정해놓고 세탁하면 예열?까지 미리되어있어서 너무편하고좋네요~너무맘에들어요

상품평 4 : 세탁기는 좋은 줄 알고 있지만
건조기의 신세계를 맛보기 위해 장만 했습니다.
지금 사용해보니 세탁할때 너무 조용해서 놀라웠습니다.
12일 금요일에 늦게 주문하고 연휴 끝나고 17일에 설치 지정하여 예정시간에 정확히 설치해 주셔서 너무 감사합니다.
설치기사님 너무 친절 하시고... 감사드립니다.
오늘 리뷰 작성하려고 들어오니 3만원 정도 더 할인이 되어서 좀 아쉽기는 합니다 ㅠㅠ

상품평 5 : 삼성과 엘지를 엄청나게 고민했는데 용량도 크고 스팀에 5션모드로 잘 구입했어요~ 설치기사님도 비오는데 2분이 오셔서 만족하게 설치해주시고 가셨어요 세탁기 하나 바꿨다고 든든합니다

상품평 6 : 타사제품 9년 사용하다가 LG제픔으로 컴백하여 오늘 사용해 보고 이제품 구매하길 잘 했다고 집사람이 만족해 하네요

상품평 7 : 와우~♡
엘지세탁기 첨써보는데.
완전 만족입니다
건조기 말할꺼도 없구요ㅎ
어제 한번 건조해보니..옷에서 먼저 장난아니거ㆍ 나오더라구요ㅜㅜ
진작 살껄그랬어요
건조기 사이즈가 커서 이불도 잘 마를꺼같아요
빨래도 인공지능 누르니 알아서
옷감 알아서 잘세탁해주구요ㅎ
일체형이라 깔끔하고
좋아요
잘 결정한거 같아요
망설이는분들 언능 선택하셔요 ㅎ
강추염
설치기사님도 친절하니.
원하는 날짜에 잘 배송해주고 가셨습니당

상품평 8 : 물건은 주문 후 바로 다음날 물류센터로 왔는데 배송할 물건이 너무 많아서 차에 싣지를 못해서 바로 설치 못해주신다고 하셔서 먼저 답사로 와주셨습니다
오늘 공휴일임에도 불구하고 설치해주셔서 세탁기랑 건조기 다 써봤습니다
조작도 어렵지 않고 무엇보다 전에 쓰던 드럼에 비해서 세탁시간이 많이 단축되어서 좋네요
온라인에서 가전제품 처음 사봤는데 만족합니다~

상품평 9 : 6일에 구매하고 주말끼고 9일에 배송받았어요!
배송일이 너무 빨라서 기존 쓰던 세탁기 급하게 처분했네요ㅋㅋ
가격때문에 고민 진짜 많이 했네요ㅜㅜ
빨래부터 속도가 장난이니네용~~ 통돌이 썼었는데 키가 작아서 매번 꺼내기도 힘들었는데ㅋㅋ
요것도 키땜시 건조기 끝까지 손 닿지는 않지만...
그걸 감수하고서라도 마음에 듭니다!
소음도 기존것보다 확실히 적어요!
설치기사분도 엄청 친절하시고, 저희집 세탁실 문이 작아서 작은방 창문으로 옮겼는데 정말 너무 고생많으셨어요ㅜㅜ..
여튼 너무 만족합니다-!

** 인공지능 기능 넘나 좋습니다.
건조준비하니 빨래 끝날때쯤 알아서 시간 맞춰져있고
빨래만 옮겨넣고 시작만 누름 되네요

상품평 10 : 오브제 랑 진짜 엄청 고민했는데 결국 가성비로 요 화이트 구매했어요
티비 냉장고 공기청정기 이런것들보다는
그나마 집안에 젤 구석에 모셔놓고 쓰는거라 가성비 잘?다 위안을 받습니다ㅎ
일단 세탁기 건조기는 lg 라면 성능은 뭐 말할것 없겠고,
온라인 구매처 고민했는데
그냥 사진 올려놓고 판매하는 판매처 보다는 공식온라인 제품 세일 하기를 계속 노렸어요
세일도 했고, 성능도 좋고, 이쁘고 아주아주 맘에 듭니다^^

[내일설치]혜택가 262만원대 LG전자 트롬 워시타워 W20WD 세탁 24kg 건조 20kg 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.09.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,262
어제
1,496