[카드할인] Apple 아이폰 13 자급제 256GB - 스타라이트 [MLQ73KH/A] iPhone 13 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [카드할인] Apple 아이폰 13 자급제 256GB - 스타라이트 [MLQ73KH/A] iPhone 13

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-09-04 14:16

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[카드할인] Apple 아이폰 13 자급제 256GB - 스타라이트 [MLQ73KH/A]"에요!

[] [카드할인] Apple 아이폰 13 자급제 256GB - 스타라이트 [MLQ73KH/A]

iPhone 13

종료일 : 2022-09-04 14:59:59.0

쇼킹딜가 1,230,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[카드할인] Apple 아이폰 13 자급제 256GB - 스타라이트 [MLQ73KH/A] 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 살지 말지 고민하다가 취소했는데, 바로 배송이다보니까 주문취소가 안되더라고요... 근데 그게 판매자님의 탁월한 선택 ㅠㅠㅠㅠ
실물보니까 어차피 늦게라도 샀을 거 같아서, 일찍 사는게 정신건강에 좋네여,,굳!!!!
13프로쓰다가 너무 무겁기도하고 큰 용량 쓰는데도 사진이 너무 고화질이라 금방 용량 차는 거 같아서 고민하다가 바꿨습니다!

지방이라 설마 내일 오겠어~~? 했는데 진짜 오네요... 옵니다!!!!

상품평 2 : 어제 오전에 구매해서 오늘 오후 1시전에 받았습니다 배송시간 오후 8시 이후로 문자 받았는데 다행입니다
화이트 너무 예쁘네요…

상품평 3 : 아내 선물용으로 아이폰 11 사줬었는데 이번에 13으로 바꿔줬네요.
128GB도 용량 부족하다고 계속 경고창 떴었는데, 두배 용량이니 맘이 놓입니다.
크기가 좀 작아져서 아쉽긴한데, 12pro 대비 무게가 너무 가벼워서 더 좋아합니다.
카메라 화질도 준수하구요.

상품평 4 : 30일 저녁에 주문하고 31일 오후 2시쯤 왔어요.
지방인거 감안하면 엄청 빠른 배송입니다.
쿠폰 적용해서 1079000원정도에 구매 했습니다.
22년 8월 제조이구요. 아이폰 xs에서 갈아탓는데 미세하게 더 가벼운 느낌?
성능이야 두말 할 것 없이 좋고 이쁘네요

상품평 5 : 폰 바꿔줄때 돼서 사줬읍니다.
배송빨라요 11번가 체고 ^^

상품평 6 : 19일에 발송되는줄 알았는데 벌써 도착했습니다. 최저가에 색상도 만족합니다.

상품평 7 : 좋아요 쿠폰가로 사서 기분 조아요 후후
옛날꺼 쓰다가 사니까 크기가 엄청 커졌네

상품평 8 : 결국은 아이폰 13을 샀네요
좋아요 아이폰x에서 넘어왔어요
하얀폰이 갖고싶었어요

상품평 9 : 배송 정말 빨라요 아이 핸폰 바꿀때가 되서 충동적으로 구매해요

상품평 10 : 요즘 아이들 아이폰 들고 다닌다고 ㅋ어쩔수 없이

AS안내 (2).jpg

[카드할인] Apple 아이폰 13 자급제 256GB - 스타라이트 [MLQ73KH/A] 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.09.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,359
어제
1,100