엡손 에코탱크 L3256 무한잉크 복합기 컬러 인쇄, 복사, 스캔, WIFI 지원 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 엡손 에코탱크 L3256 무한잉크 복합기 컬러 인쇄, 복사, 스캔, WIFI 지원

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-09-04 14:16

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "엡손 에코탱크 L3256 무한잉크 복합기 컬러 인쇄, 복사, 스캔, WIFI 지원"에요!

[] 엡손 에코탱크 L3256 무한잉크 복합기 컬러 인쇄, 복사, 스캔, WIFI 지원

종료일 : 2022-09-06 23:59:59.0

205,150원▼▽▼▽
쇼킹딜가 199,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

엡손 에코탱크 L3256 무한잉크 복합기 컬러 인쇄, 복사, 스캔, WIFI 지원 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 사용하던 프린터가 수명을 다 한 것 같아 고민하다 구입했어요. 괜한 고민을 했나 싶을 정도로 가격도 좋고 성능도 만족스럽답니다. 스마트폰으로 앱 다운 받아 순서대로 설치하니 너무 편하더라구요. 스마트 설정으로 어려움 없이 프로그램 설치할 수 있었어요. 와이파이 연결로 전원선만 꽂아도 복합기 사용할 수 있으니 편하네요. 스마트폰으로 바로 출력할 수 있으니 더 좋네요. 편하게 설치하고 편하게 사용할 수 있는 가성비 좋은 복합기네요.

상품평 2 : 아이가 학교에 들어가면서 프린트 할 일들이 많이 생겨 찾아보던중 앱손에서 스마트폰 설정이 가능한 프린터를 보고 바로 구매했어요.
아이가 있다보니 아무래도 학교에서 올라오는 과제물이나 사진 등을 바로 폰으로 연결해서 사용할 수 있다는 점이 저한테는 큰 메리트였어요.
받아서 설치하고 스마트설정 후 사용하니 너무 편해요.진짜 요즘은 폰하나면 뭐든 다 할 수 있잖아요.강추합니다.

상품평 3 : 생각보다 더 컴팩트해요 무게도 가볍구요.
예전의 크고 무거운 프린터 생각했는데 작아져서 좋아요.
스마트설정으로 핸드폰으로 설정하는건 정말 편리하네요!
컴퓨터 켜서 연결하지 않고 프린터세팅이 완료되다니 혁신적이에요!!!
다만 프린터 속도는 진보하지않았네요. 후기올리려고 찍는데 흑백은 대략 한장 1분30초 컬러는 3분 조금 안되게 걸렸어요.
예전처럼 컴퓨터앞에서 한없이 기다릴 필요없이 핸드폰으로 출력하고 다 나왔을때 가면 되니까 그럭저럭 만족합니다.
출력물의 질은 아직 한 두번 밖에 안해봐서 그런걸까요 컬러가 깨끗하진 않아요. 쓰다보면 나아지길 기대합니다.

상품평 4 : 가격도 저렴하고 사용하기 편하네요
포장도 테이핑으로 꼼꼼하게 움직이지말라고 고정되어있는데 센스있게 떼는 곳에는 반정도 접어주셔서 손톱으로 긁어 테이프 떼지 않아도 됩니다
세심한 배려도 구매자 입장 생각해주셔서 좋았어요

처음에 컴퓨터 두대 연결하는데 무선 와이파이 설정이 오류가 나서 엡손에 문의 드렸더니 원격으로 바로 오류 확인 후 문제점을 친절하게 잘 알려주셔서 후 처리하기로 했고

다른 컴퓨터에는 QR코드 찍고 엡손 어플을 깔아 스마트 설정으로 차근차근 하다보면 설치 바로 됩니다!
진짜 초보자도 어르신도 보면 바로 따라할 수 있는 정도라서 두려워하지말고 구매하세요!!!
설치방법 엄청 쉬웠어요

여러모로 프린터기 없으니 불편했는데
부담되지 않는 가격으로 편하게 출력가능해서 좋네요
진작살껄 그랬어요

사은품으로 주신 포토용지로 출력했는데
진짜 사진처럼 잘 나오네요
너무 좋아요! 다들 구매하세요 저 블로그 후기도 올릴려구요 넘 만족해요

상품평 5 : 아이가 복합기를 원해 알아보던 중 후기믿고 구입했어요.
생소한 [스마트 설정] 이였는데..
너무너무 편하네요.
잉크 충전하라면 잉크 충전하면 되고 마무리까지 시키는데로 진행하면 끝이에요.
복사도 해보고 스캔도 해보고 정말 간편합니다.
초.중 아이들이 있다보니 매달 학교서 보내 온 급식표등등 핸드폰에서 바로 출력되니 엄청 신세계네요.
완전 강츄 합니다~~~

상품평 6 : 아이들용으로 컬러 프린트 할일이 종종 생겨서 오래된 흑백 복합기를 처분하고 컬러 복합기를 구매하게 되었어요. 전자기기를 잘 다루지 못하는데 스마트패널만 따라하다보니 쉽게 설치가능했어요. 설치완료하고나서 신기하기도하고 너무 뿌듯하네요~ ^^;
어떤 컬러 복합기를 사야할지 많이 고민했는데 만족합니다!

상품평 7 : 구매전에 다른분들 리뷰보고 스마트폰으로 설치 가능하다 해서 안심후 구매했습니다.
처음에 버벅거리긴 했는데 일단 시작되고 나서부터 스마트 랩에 따라 하나 하나 따라 하니 큰 어려움 없이 설치 완료 했습니다.
케이블 연결 없이 스마트 앱으로 설치 한다는건 진일조 된 아주 좋은 발상이네요.
굿입니다. 프린팅도 잘 되고....다만 프린트 되는 속도가 좀 느리네요.ㅠㅠ
경품은 1번 상품권으로 부탁드릴께요^^

상품평 8 : 기존에L3156사용했던터라 L3256사용이 수월했습니다.
기존 모델과 외관이나 기능상에 큰 차이는 없지만 업그레이드 된 스마트 설치는 너무 편하고 좋았습니다. 화이트 색상 깔끔하고 좋네요~~앞으로 고장없이 오랫동안 사용했으면 좋겠고 엡손 ?고!

상품평 9 : 기존에 사용하던 엡손복합기가 말썽이어서 이번에 딜떠서 동생도 필요하다하여 링크 공유하고 저도 구매하여 설치과정에서 좀 버벅되다 QR코드찍어서 하니 설치하기쉽네요 와이파이 연결 잘 되고 한글문서 인쇄하니 깨끗하게 잘나오네요 기기가 백색이라 깔끔하니 좋아요

상품평 10 : 잉크 충전하고 자동셋팅 기다리는 시간이 15분정도만 지나면ㅋ바코드찍고 연결하면
스마트인쇄가 가능해서 간편해요!!

%EC%97%A1%EC%86%90%ED%96%89%EC%82%AC_04.jpg 01.jpg

엡손 에코탱크 L3256 무한잉크 복합기 컬러 인쇄, 복사, 스캔, WIFI 지원 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.09.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,179
최대