[카드20%] AirPods(3세대) [MME73KH/A] Apple iPad Accessories > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [카드20%] AirPods(3세대) [MME73KH/A] Apple iPad Accessories

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-08-25 08:13

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[카드20%] AirPods(3세대) [MME73KH/A]"에요!

[] [카드20%] AirPods(3세대) [MME73KH/A]

Apple iPad Accessories

종료일 : 2022-08-25 10:59:59.0

249,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 226,590원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[카드20%] AirPods(3세대) [MME73KH/A] 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 외이도염때문에 에어팟으로 갈아탔어요... 가격은 사악하지만 일단 품질과 귀의 통증은 합격입니다.
외이도염은 시간이 좀 지나봐야알겠지만 10분정도 착용했을땐 괜찮았어요. 기존S사꺼는 5분만 끼고있어도 귀에 진물이 줄줄 흘렀었는데 이건 아직까지는 괜찮습니다.
다만 가격이 사악해서 별하나 뺐습니다

상품평 2 : 십일절 할인으로 애플케어플러스까지 포함해서
좋은 가격에 장만했습니다.
2세대보다 음질은 조금 더 좋아진 듯 해요.
무선충전이 되니 편리하네요.
배송도 빠르고 만족스럽습니다.

상품평 3 : 생각보다 배송은 음.....
비가 많이 오는 날이 였는데
비닐로 잘 포장되어서 잘 왔습니다
아직 사용전인데
우리 딸내미가 맘에 들어했으면 좋겠네요 ㅎ

상품평 4 : 배송 진짜 빠르구요 ㅋㅋ 어제 밤 11시 넘어서 주문했는데 오후 2시넘어서 받았어요 그리고 여기가 제일 저렴한거 같아서 구매했어요! 지금 슬슬 써보고 있는중인데 아직까지는 문제없는거 같습니다 아끼면서 잘 쓸게용

상품평 5 : 슈팅 배송 진짜 빠르네요 금욜 주문 토욜 받았어요
지방인데도요 2세대 쓰다가 3세대가니 터치 인식이 아닌점이 조금 불편하네요

상품평 6 : 제조일자가 2022년 2월이네요. 완전 신상은 아닌 점이 아쉽습니다.
가격은 11절 타임딜로 저렴하게 구입한 편인 것 같아요. 제품에 이상이 없었으면 좋겠습니다.

상품평 7 : 귓구멍에 안맞을수도있다고해서 불안했는데 딱 맞는거같아서 맘에드네요~
근데 뚜껑닫았을때 약간 좌우로 유격있는데 정상인가요?

상품평 8 : 배송도 빠르고 블루투스페어링도 잘됩니다.
음질도 좋아요..만족합니다

상품평 9 : 착한 가격에 잘 샀습니다. 배송도 빠르고 깔끔하고 ?아요.. 프로보가 이제 제 취향입니다

상품평 10 : 에어팟 1세대 잃어버려서 로켓배송 살랬는데
가격 더싼데 다음날온대서 샀어요 밤에오긴했지만 다음날 왔어용 케이스 바로삼 ㅎㅎ 좋아요

[카드20%] AirPods(3세대) [MME73KH/A] 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.08.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,179
최대