[대도갤러리] 클래시 2~5단 서랍장 모음전 수납장 옷정리함 신혼 침실가구 철레일장착 / 수도권지정배송 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [대도갤러리] 클래시 2~5단 서랍장 모음전 수납장 옷정리함 신혼 침실가구 철레일장착 / 수도권지정배송

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-08-24 10:38

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[대도갤러리] 클래시 2~5단 서랍장 모음전 수납장 옷정리함 신혼 침실가구"에요!

[] [대도갤러리] 클래시 2~5단 서랍장 모음전 수납장 옷정리함 신혼 침실가구

철레일장착 / 수도권지정배송

종료일 : 2022-08-29 23:59:59.0

65,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 49,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[대도갤러리] 클래시 2~5단 서랍장 모음전 수납장 옷정리함 신혼 침실가구 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 서랍이 많이작아요 보기보다 작고 재질도 좀 그렇네요 보기에는 이쁜것같아요

상품평 2 : 마밤 잘 되있고 가성비로는 좋아요.
배송이 일주일정도 걸린것빼곤 전체적으로 만족합니다

상품평 3 : 디자인도 이쁘고 좋네요 수고하세요

상품평 4 : 서랍장 생각보다 깔끔하고 예쁘네요
다만 서랍깊이가 얕아서 속옷넣는 용도로 적당하고
옆부분을 화이트가 아니라서 외관상 보기 좀 안좋네요
위치가 안쪽으로 들어가면 안보이겟지만..
해서 별 하나 뺏씀니다
가성비에 비하면 만족합니다~^^

상품평 5 : 수납공간이 지나치게 좁아요 리뷰가 좋은게 의문이 들 정도로
같은 부피의 옷장에 비해 깊이가 너무 짧고 들어가지는 옷도 현저히 적어요
두꺼운후드는 다섯개 겨우 구겨넣을 수 있어요 이마저도 다 구겨넣어야 들어가요
중간에 나무판이 손이랑 옷을 다 쓸리게 하고 이거 때문에 옷을 더 넣을수도 없어요
속옷이나 얇은 옷만 넣으실분만 사세요..
앞에 판이 큰데 실제 수납은 그거의 반만큼만 된다고 생각하시면 돼요

상품평 6 : 이사하면서 먼저 가지고 있던 서랍장과 맞추려고 같은 서랍장을 하나 더 주문했습니다. 솔직히 서랍 높이가 낮은 편이라 수납이 많이 되는 면에서, 아니면 튼튼하고 디자인적인 면에서는 매우 경쟁력이 있다고 보기 어렵지만, 그래도 적당한 높이의 적당한 디자인의 적당한 가격의 수납장이라고 생각합니다. 특히 아이들 옷 넣거나 속옷&양말 넣는 용도로는 참 좋은 것 같습니다. 배송도 빨리 해 주셨고 지금까지 잘 쓰고 있기 때문에 별다섯개 드렸습니다. 많이 파세요!!

상품평 7 : 배송 빠르네요ㅎㅎ한 3일만에 왔어요ㅋㅋ기사님도 친절하시고 후딱 옮겨주고 가셨어요ㅋㅋㅋ 냄새도 저희 침대랑 장농에 비하면 하나도 안나는 편이에요ㅋㅋㅋ오늘만 문좀 열어두면 냄새 빠질 것 같아요ㅋㅋㅋ 대신 서랍 내부 사이즈는 좀 작고 서랍 아랫면 모서리가 좀 뾰족해요ㅠㅠ그것만 조심하면 될듯

상품평 8 : 엄청 무겁고 튼튼하네요^^ 생각보다 커서 놀랐는데 겉모습에 비해서 서랍은 좀 작네요ㅠ 낮다고 해야하나... 냄새는 쫌 나지만 빠지겠죠... 그거빼면 튼튼해보이고 이쁘네요^^ 너무 무거운데 배송기사분이 엄청 고생하셨어요~

상품평 9 : 같은 제품 600,800주문했는데 개당 배송료를 따로받으시더군요. 15000에 5000원정도 더 받으시면 되는거 아닌가요? 일단 배송비때문에 기분이 완전 나빴네요. 거기에 600자리 두번째서랍장이 살짝 불량입니다. 힘줘서 닫아야 꽉 닫힙니다. 그런거 빼면 디자인도 크기도 적당하고 괜찮습니다. 미리 배송료에 대한 말씀좀 해주면 더 좋을것 같습니다.

상품평 10 : 지방이라 그런지 배송 2주 걸렸네요. 저렴한 가격에 구매했지만 마감이 아쉽네요. 모서리도 너무 날카롭고 상판 부착부분은 본드 같은 게 끝선 따라 있어서 쫌 지저분하네요. 스크래치도 두군데나 있어서 전부 조금씩 손 봤습니다. 기사 분은 친절하네요.

[대도갤러리] 클래시 2~5단 서랍장 모음전 수납장 옷정리함 신혼 침실가구 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.08.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,634
최대