[쿠폰 135만원] 에코백스 X1옴니로봇청소기 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 [쿠폰 135만원] 에코백스 X1옴니로봇청소기

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-08-22 17:56

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "[쿠폰 135만원] 에코백스 X1옴니로봇청소기"에요!

옥션 올킬 인기상품 [쿠폰 135만원] 에코백스 X1옴니로봇청소기

1,635,000원▼▽▼▽
올킬가 : 1,590,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[쿠폰 135만원] 에코백스 X1옴니로봇청소기 상품 보러 GOGO!

[쿠폰 135만원] 에코백스 X1옴니로봇청소기 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 로봇청기소기 워낙 종류가 많아서 고심하다 옴니로
구매했어요. 최종적으로 제일 많이 구매한다는 로**과 옴니로 좁혀졌고 기능은 비슷비슷한데
옴니가 회전걸레라 더 깨끗이 닦인다는 것과 도킹스테이션의 깔끔한 외모에 끌려 선택했어요. 받아보니 도킹스테이션이 공기청정기 만큼커서 놀랬지만 군더
더기없이 깔끔했어요ㅎㅎ 청소기 실행해보니 매핑도 잘되고 의자밑 침대밑 구석구석 잘들어가서 청소하더라구요. 어플도 쓰기편하게 되어있고 카메라 통해서 통화되는것도 신기했구요. 퇴근후 집에오면 뽀송뽀송해서 만족도 1000% 입니다!!!!... 더보기

상품평 2 : 이녀석이 온뒤로 집안이 정말 깨끗하고 뽀송뽀송 합니다.
온가족이 앱을 다운받아 하나의 아이디로 로그인하고
각자 필요시 사용하는데 신기하고 좋습니다.
자동청소,지정청소,청소후 복귀,세척,건조 까지 아주 잘하고
청소도중 걸레세척.물보충도 잘합니다.
소음은 가장최고가 일반청소기보다도 작은거
같아요. 복귀해서 먼지흡입,세척,건조 소음도 조용합니다~
동영상기능은 너무 선명해서 개인 프라이버시 문제로 사용안하기로 했습니다.
아쉬운점
1.음성인식은 주위소음이나 본인작업시에 잘 알아듣지 못함
- 평상시도 한번에 인식하지 못하는경우 많음
2.카페트위에도 올라와 물걸레질 함
- 진공청소만 할거면 물걸레 패드제거 해야함
그래서 청소금지 구역으로 설정
3.리모컨이 없어서 항상 휴대폰으로 해야하는 번거로움
- 본체에는 사용가능 버튼이 별로없음
4.스테이션을 다른곳으로 옮기니 로청이 집을 못찾고
헤메고 돌아다니는 안쓰러움 - 다시 맵핑을 해야 함
그래도 여려가지 기능이나 관리의 편리함 등으로
보면 맘에 드는 녀석입니다~
... 더보기

상품평 3 : 스마트한 세상
완전만족 합니다
쉽게 설치하고 잘 쓰고 있네여
외출시 반려견을 볼 수 있어서 더 만족합니다

상품평 4 : 완전 굿!!!!
물걸래까지 끝난 후의 집 바닥부분이 완전 깔끔해요.
발바닥이 뽀송뽀송해요. 느낌 넘 좋네요.
걸래도 세척 후 말림정도 확인해봤는데 뽀송뽀송 질 말려있네요. 물냄새도 안나요. 완전 대 만족입니다.

상품평 5 : 고민고민하다가 지인이 실사용하는거 체험해보고 샀습니다 너무 만족스러워요!! 대박!!
돈이 아깝지 않습니다!!!!

상품평 6 : 일단 기존 로봇청소기에 없던 걸레 빨아주는 능력은 아주 맘에 듦.
특히 걸레 열풍건조 기능이 선택하는데 고민을 덜게 해줬음.
지도매핑도 정확히 재보지는 았지만 1분30초인가 만에 끝났음.
오늘 출근 후 현관에 떨어졌다고 메시지 날라와서
카메라로 확인 후 후진해서 다시 시작 할 수 있었던
건 맘에 들었음.
(요즘에는 자동매핑 후 현관같이 청소금지구역은 명시적으로 해주는게 추세라고 해서 한 2분만에 금지구역 설정 해줬음.)
밧데리 충전 속도는 느려 별로라고 생각했는데 브랜드에 상관없이 모든 로청기가 다 충전이 겁나 느린건 충격...
(울집 기준 30분에 약 9% 충전됐음.)
아직 쓴지 얼마 안돼서 초기 이미지 정도를 후기로 올림.
일단 무지성 로청기 쓰다가 똑똑하고 실시간 청소 위치 감시 가능한 넘이라 맘에 듦.
... 더보기

상품평 7 : ​
청소 잘되고 무엇보다 나이많으신 친정엄마가 조작하실수 있을만큼 작동이 쉬워서 좋았어요
엄마의 일이 많이 줄어서 딸 입장에서 뿌듯삽니다
상상 이상으로 청소 깨끗이 잘되는게 특장점

상품평 8 : 로봇청소기 처음 입문인데 신세계입니다.
매일 청소기 돌리고 물걸레까지 했었는데
출근하고 어플켜서 청소시키면 집와서 개꿀띠
청소도 꼼꼼히 잘하고 각종 기능들도 매우 만족띠

상품평 9 : 우선 로봇청소기 기술력에 대해 다시 한번 놀랐구요
그동안 집안 청소하느라 와이프가 힘들어 했는데 이제는
이코가 좀 도와줄듯하네요ㅎㅎㅎ. 가격 만큼 성능도 좋아
매우 만족하게 쓸듯 합니다.

상품평 10 : 배송도 빨랐고 좋습니다~ 아직까진 만족합니다.

상품평 11 : 오늘 받고 처음 써봤는데 엄청 만족스럽습니다! 경쟁사 로보X의 xx xxx ultra와 X1 옴니 중 어떤 것을 살지 몇 달간 고민끝에 이 제품으로 결정했는데, 열풍건조와 어디에 놓아도 잘 어울리는 디자인이 이 제품의 큰 장점이라고 생각됩니다. 고민했던 이유는 옴니가 하드웨어는 좋지만 소프트웨어가 좋지않다는 후기를 많이 봤었는데, 이건 직구하신분들에게만 해당되는거 같습니다. 앱연동해서 실사용해보니 굉장히 만족스럽고 전혀 문제되는 것도 없습니다. 또한, 나중에 문제되더라도 하드웨어는 한번 사면 바꿀수 없지만, 소프트웨어는 비교적 업그레이드가 간단할 것이라 생각되어 혹시 저와 같은 문제로 고민하신 분들은 걱정말고 구매하셔도 좋을거 같습니다! 좋은 제품 만들어주셔서 감사합니다!!... 더보기

상품평 12 : 좋아요~~!
아주 좋아요~~~!

상품평 13 : 오래된 로청기를 사용하다가 너무 멍청해서 새로운걸 구입하려 여기저기 서치하다가 옴니가 한국정발 예정이라해서 기다리다 예판 당일 바로 주문했어요! 저가형 로청기에서 현존 최고사양의 로청기로 기변하니 만족도가 아주 높아요. 퀵맵핑후에 청소하는데 혼자서 걸레가 더러워졌다며 중간에 걸레도 빨러가고, 청소를 마친후에 걸레 빨고 건조ㄲ ㅏ지 하고 먼지통도 알아서 비우고,, 이래서 돈쓰는맛이있나봅니다?! ㅋㅋ 맨 발바닥으로 바닥 밟는 느낌이 정말 달라요!... 더보기

상품평 14 : 아주 잘 사용하고 있어요. 카메라성능이 뛰어나서 벽에 충돌하는일이 거의없고 소리도 매우 조용하네요. 물걸레가 한전에 다 청소하고 씻는줄 알았는데 십오분마다 청소도중에 돌아와서 씻고 이어가는것처럼 쾌적한 걸레질 청소가 가능해서 마음에 듭니다. 추천해요.

상품평 15 : 일단 걸레질은 합격입니다~~
닦고 나면 반짝반짝 하고요~
걸레까지 빨아주니 편해요~~
단점은 걸레질과 함께 청소하다보니 머리카락이 젖게되면 청소기가 잘 못 빨아들이는 경우가 발생하고요
음성 인식을 잘 못알아 듣네요
일단 걸레빠는거로만 신세계입니다

상품평 16 : 국내 시장에 로청 ㄹ 자도 나오기전에
니토 쓰면서 여기까지왔네요
단기간에 로청기술이 이렇게 발전하고
먼지통비움 물걸레 세척과 보충생각하면
이가격 지불할수밖에없습니다

상품평 17 : 빠른 배송 좋아요..

상품평 18 : 구매평이 너무 좋아서 구매했는데 디자인도 그렇고 편리성도 매우 만족합니다. 할인받아 저렴하게 구매했어요

상품평 19 : 비싸지만 너무 만족합니다.배송은 예정날짜보다 하루 늦었지만 지금까지의 로봇청소기보다 흡입력이 좋아 깨끗합니다.
무엇보다 걸레 빨고 말리는 기능 정말 좋아요~~

상품평 20 : 지형인식 정말 빠르고 바닥 청소 상태 양호합니다. 먼지통 비우기 세상 좋지만 물은 한 2~3일에 1번정도씩 갈아줘야 합니다. 소음은 시끄러운 편이며 특히 먼지통 비우기 걸래빨기할때 TV소리가 잘 안들릴정도입니다.

작성일자 : 2022.08.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,469
어제
1,436