스카이 핏 블로썸 블루투스이어폰 IPX5 최대 20시간 재생 IM-A100BS 이어폰에 꽃이 피다 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 스카이 핏 블로썸 블루투스이어폰 IPX5 최대 20시간 재생 IM-A100BS 이어폰에 꽃이 피다

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-08-21 04:56

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "스카이 핏 블로썸 블루투스이어폰 IPX5 최대 20시간 재생 IM-A100BS"에요!

[] 스카이 핏 블로썸 블루투스이어폰 IPX5 최대 20시간 재생 IM-A100BS

이어폰에 꽃이 피다

종료일 : 2022-08-21 23:59:59.0

쇼킹딜가 29,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

스카이 핏 블로썸 블루투스이어폰 IPX5 최대 20시간 재생 IM-A100BS 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 스카이 핏 블로썸은 전체적으로 봄을 닮은 색상을 가지고 있습니다.
패키지를 오픈 하자마자 아담한 크기와 모양 그리고 색에 완전히 매료가 됩니다.
크래들은 전체적으로 둥그스름하면서 작은 크기로 귀여움을 내뿜습니다. 작고 동그란 모양 때문에 디자인적으로도 만족스럽고 휴대함에 있어서도 전혀 부담스럽지 않습니다. 작은 가방 뿐 만 아니라 주머니에 넣어도 될 만한 크기입니다.
이어폰 또한 크래들 처럼 작고 둥근 모습을 하고 있고, 무게도 굉장히 가벼워서 착용 중에도 전혀 불편하지 않습니다.
그렇다고 단순히 디자인만 좋은 제품이 아닙니다.
IPX5 방수등급, 듀얼마스터 페어링, 최대 20시간 사용 가능한 배터리 등 기능 또한 만족스러운 제품입니다.
가성비 뛰어난 제품에 다양한 색상 그리고 디자인 까지 뛰어나면서 크래들 또한 컴팩트해서 여성분들이 굉장히 좋아할만한 제품이라 생각합니다.
평소에 검은색과 흰색만 있는 이어폰이 식상하셨거나 내 취향에 맞는 색상의 이어폰을 찾으시는 분들, 작고 예쁜 무선이어폰, 예쁘면서 기능까지 좋은 무선이어폰을 찾고 계신 분들이라면 이 제품을 추천 드립니다.

상품평 2 : 이전에 블랙로즈 그레이 구매해서 신랑 줬는데 지금까지도 잘 사용하고 있어서 이번엔 제꺼 구매했어요.
페어링 한번 해두면 케이스오픈만 해도 자동 페어링이 되니 편하고
케이스와 이어폰에서 led점등과 점멸로 페어링, 온오프, 충전 등을 확인할 수 있어 좋습니다.
설명서가 동봉되어있어서 작동을 어떻게하는지 쉽게 바로 알 수 있어 기계치도 바로 해볼수 있었네요.
충전케이블이 함께 들어있어 C핀쓰는 요즈음 따로 5핀케이블을 구매할 필요가 없었으며, 여분의 이어캡도 있으니 흰색이어캡인데 더러워지면 어쩌나하고 염려하지 않아도 되니 굿입니다.
색상도 이쁜 파스텔톤이라 마음에 드는데 다만 블루투스케이스커버가 있다면 더 좋겠고 구매하고프네요.

상품평 3 : 지인선물로 좋을듯 하여 구입했는데
선물용이라서 ?센咀망? 못하겠네요;;
우선 겉포장상태 안전하게 잘 싸여서 왔고
제품 상태는 선물 준 이후 하자가있는지 확인을 해얄것 같아요..
딸에게 선물 준것은 포장?센底? 음질과 상태를 확인했는데
색상도 상태도
가격대비 너무 좋네요~
다른 색상도 기대가 됩니다.

상품평 4 : 색상이쁘고 음질 좋아요. 배송도 빠릅니다. 깔별로 다 사고싶네요.

상품평 5 : 귀엽고 좋아요

한달가까운 사용후기!!(현시점 2월18일)

처음엔 좀 끊기고 오른쪽이 잘 안들리고 그랬는데요~
판매자분께 여쭤보니 충전을 충분히 해보라 하시더라고요~
충전 만땅 후 사용한 이후론 불편함 전혀 없고요~~
조그만게 이쁘고 소리도 잘들려요~~^^
제가 좀 막귀이긴 하지만 우와 소리크다~싶어요
귀에 꽂는 캡도 사이즈별로 있어서 제일 작은거로 했더니
딱이네요~~^^
꽂고자다 잠든적도 몇번있는데 아침에도 껴있었어요 ㅎㅎ
블루투스 이어폰은 첨이라 신세계네요~~?

상품평 6 : 가격도 착하고 사용하는데 좋아요
다만 귓구멍이 작은 편이라 끼고 거울 보면 큼지막한 보라 소라게가 귀에 붙어있어요ㅋㅋㅋ
이어폰 몸체가 조금만 작았으면 더 좋았을것 같아요.
사용감도 좋고 케이스도 이쁘고 하니 전 대략적이게 만족합니다. 추천드려요! ^^

상품평 7 : 블루투스 사용은 3번째인데
이건 사용법도 그렇고 터치부분도 터치가 된건지 느낌도 오지않고
가격에 비해도 너무 사용하기 까다로운 제품인듯합니다
완전 장난감갓고
사용이 잘되지 않아 두번쓰고 전에 쓰던거 쓰고 잇습니다
색깔이나 디자인은 이쁜데
블루투스 자체가 너무 예민하고 딱 가격만큼인거같습니다

상품평 8 : 디자인과 금액적인 면에서는 마음에 들었는데 제 핸드폰이 아이폰이라서 그런건가 안드로이드에는 확인해보지 못했는데 연결도 잘안되고 한쪽만 연결되네요 블루투스 연결 삭제하고 다시 연결하라고 할때도 많고 그리고 바람불면 끊겨요 진짜 두쪽 다 연결해서 정상적으로 써본거 합하면 한시간도 안되는거같은데 저만 그런건지 제가 사용을 못한건지 잘 모르겠어요 다른분들 문의글도 보고 상담원분께 상담도 해서 알려준법대로 해봤는데도 잘안?獰楮?.. 스카이 무선 이어폰 사용해봤었는데 너무 만족해서 싸게 나왔길래 샀는데 저랑 안맞아서 아쉽네요 전에꺼 찾아서 써야겠어요

상품평 9 : 연휴 이틀전에 주문했는데, 연휴 끝나고 바로 받았어요. 하루이틀 더 걸릴 줄 예상했는데... 작고 예쁘장합니다. 컨트롤부에 반짝이는 SKY 로고도 예쁘네요... 아직까지 중저가 제품에는 Micro 5pin 충전단자를 사용하는 제품이 많은데, '스카이 핏 블로썸'은 충전단자가 USB-C라서 더 좋아요. 이동할 때 휴대폰과 다른 케이블을 따로 챙길 필요가 없으니까 현재까지 만족하고 있습니다. 잘 쓰겠습니다.

상품평 10 : 저가의 중국제품보다 디자인이나 음질이 선명하고 좋아요 이쁜 케이스가 있다면 괜찮을 것 같지만 그냥 케이스 없어도 디자인이나 색깔이 이뻐요 배송도 하루만에 와서 정말 만족합니다

스카이 핏 블로썸 블루투스이어폰 IPX5 최대 20시간 재생 IM-A100BS 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.08.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,016
어제
최대