삼성전자 그랑데AI 세탁기+건조기 세트 WF24T8500KE+DV19T8745BE 사다리차*폐가전*배송설치무료 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 삼성전자 그랑데AI 세탁기+건조기 세트 WF24T8500KE+DV19T8745BE 사다리차*폐가전*배송설치무료

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-08-21 04:56

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "삼성전자 그랑데AI 세탁기+건조기 세트 WF24T8500KE+DV19T8745BE"에요!

[] 삼성전자 그랑데AI 세탁기+건조기 세트 WF24T8500KE+DV19T8745BE

사다리차*폐가전*배송설치무료

종료일 : 2022-08-29 23:59:59.0

2,386,020원▼▽▼▽
쇼킹딜가 2,099,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

삼성전자 그랑데AI 세탁기+건조기 세트 WF24T8500KE+DV19T8745BE 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 직이네요 배송빠르고 이사때문에 날짜맞춰야 했는데 딱 맞게와주고 설치잘했어요 딴거도 여기서살걸.. ㅜㅜ

상품평 2 : 조아요 사고가격내렷는데 급해서 그냥받앗어요 이쁘고 편해요

상품평 3 : 두분이서 약속한 시간보다 일찍 오셨구요 뒷베란다가 작아서 작은 방 창문으로 세탁기 넣어주셨어요 저는 직렬로 설치하지 않고 건조기는 앞베란다에 놓았어요 아직 이사 전이라 설치만 하고 테스트만 했는데 이사하자마자 바로 사용해볼게요 엘지건조기 쓰다가 삼성으로 바꿨는데 이상없음 좋겠어요 20년동안 통돌이만 써서 이번에 드럼으로 바꿨어요 삼성이냐 엘지냐를 놓고 한달 넘게 고민했고 주문했다 취소하기를 몇번 하고 드뎌 삼성에 정착했어요

상품평 4 : 생각보다 웅장하네요~^^ 설치하자마자 이불빨래부터했네요
뽀송뽀송 넘 좋아요^^

상품평 5 : 배송은 2주 살짝 안 걸렸던거 같아요
기사님이 친절하게 설치 다 해주셨네요 ㅎㅎ

상품평 6 : 빠른배송아요판매자는안내가엉망이지만.

상품평 7 : 저렴하게 잘구매했습니다

공식 인증점 배너11st.jpgnotice.jpgnotice_set_upkit.jpg
혜택혜택
혜택혜택
공지사항
혜택

삼성전자 그랑데AI 세탁기+건조기 세트 WF24T8500KE+DV19T8745BE 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.08.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
2,050
최대