토니모리 튠나인 내추럴 체인지 염색 샴푸 300ml > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 토니모리 튠나인 내추럴 체인지 염색 샴푸 300ml

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-08-16 13:19

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "토니모리 튠나인 내추럴 체인지 염색 샴푸 300ml"에요!

[] 토니모리 튠나인 내추럴 체인지 염색 샴푸 300ml

종료일 : 2022-08-28 23:59:59.0

35,530원▼▽▼▽
쇼킹딜가 19,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

토니모리 튠나인 내추럴 체인지 염색 샴푸 300ml 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 빠른 배송 감사합니다
한 달도 채 되지 않아 흰머리가 올라와
고민하며 친구와 함께
구매했어요!
입구의 두 구멍에서 1제와 2제가 나와야 하는데
한쪽에선 잘 안 나와요..쉬운 방법이 있을텐데.. 뚜껑이 열어 지지도 않고
불편해요..
거품 풍성하고 향도 나쁘지 않으며 잘 헹궈져요.
네 번 감았는데 아직은 염색되지 않고 있어 더 사용하고 기다려 보는 중..

상품평 2 : 아빠가 어디서 보고 대신 구매해달라고한 제품.
배송은 진짜 빠름.
일요일 주문하고 월요일 받음.
사은품도 주면서 가격도 저렴이라 이곳에서 주문함.

아직 사용 전이라. 배송 밖에 적을 내용이 없음.
크기는 큰데 무게는 생각보다 가벼움.
써보고 이상 있으면 후기 수정할것.

상품평 3 : 새치염색 샴푸 알아보는데 제품 좋다는 추천이 많아서 기대하며 샀어요 효과가 좋길 기대해 봅니다.

상품평 4 : 배송 빨라서 좋았어요
매일 저녁마다 새치 커버하느라 사용해봤는데요
생각보다 효과가 좋아서 이제 미용실 안가도 되겠다 싶네요 ㅎㅎ
염색샴푸라서 머릿결 상하거나 독해서 두피 뒤집어질까 걱정했는데
자극도 크게 없으면서 머리가 은은하게 커버되는거 보니 만족이에요~

상품평 5 : 엄마 아빠가 이것만 써요. 항상 구비해놓고~절대 떨어지면 안되는 것중 하나입니다. 사람마다 개인차가 있긴한데 아빠머리보다 엄마머리가 염색이 더 잘되네여. 제 손으로 1초…?? 한번 테스트 해봤는데… 손톱이 바로 물들어버렸네요.. 친구도 써보고 손톱에 물들었다고 효과 대박이라고 해요.

상품평 6 : 저도 그렇지만 어른들 새치는 끊임없이
자라고 계십니다@.@ 친정식구 이야기에요
유전자가 쌔게와서 20대브터 새치가 무지나네요
그래서 매번 염색하기 귀찮아하시는 할머니와
엄마.아빠 쓰시라고 시범적으로 구매해봤는데
너무 편하다고 해서 저도 써보고 재구매하러갑니다!
넘 편해용 ㅋ.ㅋ

상품평 7 : 행사쿠폰 사용하여 저렴한 금액(27000원)에 구매했네요.흰머리가 심하지않아 전체머리 샴퓨로는 쓰지 않고 일주일에 한번정도 소량만 펌프하여 앞머리 M라인 흰부분만 가볍게 염색용으로 사용하는데 10분정도 발라뒀다가 일반 샴퓨로 감아요 한번사용에 염색이 완벽하게 되는 건 아니지만 반복사용으로 봐줄만하네요^^
사용하기 편해요~

상품평 8 : 신기한 샴푸인거 같아요 머리만 감아도 색상을 유지 시켜주는게 너무 간편하고 좋은거 같아요 자극도 없고 성분도 괜찮아서 매우 만족합니다 포장도 꼼꼼 했고 배송도 엄청 빨랐습니다!!

상품평 9 : 유통기한 24년까지고요~ 샴푸를 짜는 입구가 2개로 되어있어서 동시에 잘 눌러서 짜야 합니다 안그러면
투명한 색상의 샴푸만 많이 나와요~ 색깔이 있는 쪽은 덜나옵니다~ 동일한 양으로 잘 섞어서 써야 할듯해요 아직 ?번 사용하지 않아서 염색이 되는지는 모르겠으나 한달이상 사용하면 확실히 효과있을거 같아요~ 머리 잘 헹구어도 수건에 색이 얼룩덜룩 묻어납니다 ~ 향은 특별히 독하거나 하지 않아요

상품평 10 : 가격대비 효과를 못 느끼겠어요 삼푸후 10분이상 기다리니 머릿결도 상하는거 같고요 새치 많으신 분들은 그냥 염색약 사시는데 좋을꺼 같아요 써보고 좋으면 부모님 선물해 드리려고 했는데 효과가 별로여서 재구매는 안 할 듯 합니다

상세정보를 입력해 주세요.

토니모리 튠나인 내추럴 체인지 염색 샴푸 300ml 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.08.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,364
어제
1,496