[에보니아] 미키이층침대 싱글/슈퍼싱글/계단수납형/계단2층침대/하부서랍 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [에보니아] 미키이층침대 싱글/슈퍼싱글/계단수납형/계단2층침대/하부서랍

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-08-15 22:31

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[에보니아] 미키이층침대 싱글/슈퍼싱글/계단수납형/계단2층침대/하부서랍"에요!

[] [에보니아] 미키이층침대 싱글/슈퍼싱글/계단수납형/계단2층침대/하부서랍

종료일 : 2022-08-25 23:59:59.0

쇼킹딜가 805,920원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[에보니아] 미키이층침대 싱글/슈퍼싱글/계단수납형/계단2층침대/하부서랍 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 잠자리 분리를 위해 침대를 알아보던중.. 아빠의 로망도 실현 시켜주기 위해 이층 침대를 구입했습니다.
계단형이 안전항것 같아서 알아보던중에 이 제품이 딱이다 하고 구매했어요.
배송당일 연락이 와서 잠깐 당황했지만.. 요즘 시국에 마침 재택근무 하고 있던터라 반갑게 기사분 맞이했습니다. 금방 뚝딱 설치해 주고 가셨어요.
애들이 보자마자 오르락내리락 하면서 정말 잘 놀아요ㅋㅋ 밤에 초등 아이는 1층에서 자고 아빠는 2층에서 자요 ㅋㅋㅋ 아직 어린이집 다니는 아니는 엄마랑 자는데 좀더 크면 1,2층 나란히 자면 될거 같아요.
침대가드를 따로 주문을 안했는데 내 아이가 잠버릇이 팽이 뺨친다 하시면 꼭 구매하세요 ㅠㅠ 저는 하루 지켜보고 다음날 급하게 다른데서 배송시켰어요 ㅠㅠㅠㅠ 침대 생겨서 너무 좋대요. 수납 공간도 있어서 활용도가 좋아요

상품평 2 : 초등입학 앞두고 두 공주들 방 만들어주면서 공간이 여의치않아 이층침대 알아보던중 알게되어서 구매했어요, 워낙 인기상품이라 배송을 한참 기다려야했지만 기다린만큼 오신 기사님 친절하고 꼼꼼하게 조립해주셔서 두 공주들 좋아서 난리났네요^^ 이층침대치고 아래층이 높아서 답답한 느낌없고 세살 막둥이 바로 오늘부터 따로 잔다고 엄마는 이제 아빠랑 자!! 하고 밀어버리네요^^ ㅋㅋ 서랍형계단이라 수납 너무 좋고 공주들 장난감, 교구 다 수납가능해서 공간활용 너무 좋네요^^ 다만 아래층에서 올려다보는 이층깔판이 마감이 조금 덜 되어서 거칠거칠 가시가 좀 일어나는데 그 부분은 따로 사포들 좀더 하고 깔판싸개로 살짝 가려줘야할것 같아요^^ 안전가드도 튼튼하고 매트리스도 너무 푹신하지도 너무 딱딱하지도 않아 누웠을때 부담없이 잘 수 있네요^^ 새가구 냄새가 좀 있어서 예민하신분들은 충분히 환기후 사용하는게 좋을 것 같아요;;;; 첨엔 나무향인가 했는데 접착제냄새(?) 겨울이라 방문 창문 꼭 닫고있음 머리 아플정도로 냄새가 나서 저는 창문열어두고 장보러 나갔다왔어요, 아무래도 워낙 인기라 그런지 제작후 바로배송인지 냄새 뺄 여유가 없이 배송되어서 그럴수도;;; 그래도 애들방에,, 아이들 쓸건데 요런건 좀 늦더라도 한번 더 신경써주면 좋았을걸 하는 아쉬움 있네요;; 한가지 꼭 짚고 넘어가고싶은것은 원래 배송이 지난 토요일이었는데 기사님 개인사정으로 못해주신다고 하시면서 일요일은 쉬는날이라고 못해주고 다른날은 본인이 올지안올지도 모른다고 무책임하게 말하셔서 기분이 안 좋았어요, 배송일정 빠르게 접수해주신다고 기사님 말씀하시고도 안하셔서 본사 직접 전화해서 일정 다시 잡았는데 한전 미뤄지면 제 개인사유가 아닌데도 불구하고 뒤로 미뤄진다고 하는 황당한 답변,, 결국 오늘 (수요일) 받아보았는데 오늘 오신 기사님 전화부터 방문, 조립에서 설치, 박스쓰레기까지 너무 깔끔하게해주셔서 기분 풀렸어요;;; 좀더 소비자와 직접 만나는만큼 고객응대나 이런부분 신경써주심 좋을것 같아요, 그 기사님 한분이 에보니아 전부를 평가할수는 없겠지만 제품이 좋아도 응대하는 사람이 불친절하면 제품이미지도 좋지 않을것 같아요, 그때 너무 황당하고 화났던 기억에 몇자 더붙여보지만 제품과 오늘 와서 설치해주신 기사님 너무 좋았어요^^ 감사합니다~

상품평 3 : 아이들이 좋아해요 굿~~인거같아요! 많이파세요

[에보니아] 미키이층침대 싱글/슈퍼싱글/계단수납형/계단2층침대/하부서랍 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.08.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
2,019
최대