[우체국쇼핑] 제주간식모음 #제주산아르방감귤젤리 #쫀득이 #우도초코파이 #우도땅콩로쉐 달달,상큼,쫀득,간식,제주 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [우체국쇼핑] 제주간식모음 #제주산아르방감귤젤리 #쫀득이 #우도초코파이 #우도땅콩로쉐 달달,상큼,쫀득,간식,제주

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-08-15 12:02

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[우체국쇼핑] 제주간식모음 #제주산아르방감귤젤리 #쫀득이 #우도초코파이 #우도땅콩로쉐"에요!

[] [우체국쇼핑] 제주간식모음 #제주산아르방감귤젤리 #쫀득이 #우도초코파이 #우도땅콩로쉐

달달,상큼,쫀득,간식,제주

종료일 : 2022-08-19 23:59:59.0

쇼킹딜가 6,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[우체국쇼핑] 제주간식모음 #제주산아르방감귤젤리 #쫀득이 #우도초코파이 #우도땅콩로쉐 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 제주 여행시 먹었던 간식인데 맛있게 먹었던 생각나서 구매했어요
간식으로 좋아요

상품평 2 : 간식으로 맛있고 좋아요
소포장이라서 좋아요

상품평 3 : 친구가 제주다녀오면서 선물로다가 찰떡파이 사왔는데
진짜 너무 맛있더라구요 혹시라도 같은게 파나 찾다가
있길래 바로 주문했어요 ㅋㅋ 진짜 너무 맛있어요 식감도 완전최고
이건 저희 부모님도 좋아하셨던거라 득템한기분 ㅎㅎ
애플망고는 맛이 궁금해서 사봤는데 진짜 맛있네요 요기파는건 다 맛있나봄ㅋㅋ
다먹으면 또 주문할게요 !

상품평 4 : 땅콩로쉐 말만 들어도 맛있게 생겼자나요 ㅋㅋ
그래서 주문했는데 달달하면서도 고소한게 딱 제 스타일이에요!! 냉장고에 넣어놨다가 먹으니 진심 존맛~!!
날씨가 더워서 걱정했는데 꼼꼼한 포장, 빠른 배송 덕분에 맛있게 잘 먹고 있어요~~

상품평 5 : 아이들이 너무 잘먹어요~ 그냥 젤리도 좋아하는데 이건 좀 더 부드러우면서도 과즙이 느껴지더라고요!
낱개로 나눠져 있어서 친구들하고 나눠 먹으라고 들려 보냈는데 다들 좋아했다고 해서 뿌듯
건강하고 맛있는 간식이라 다른맛으로도 좀 구매 더 해야겠어요~

상품평 6 : 제주도 놀러가서 오는 길에 면세점가서 이런저런 간식사려고 하면 진짜 이게 면세 맞나? 생각들정도로 너무 비싸더라구요.
그래서 인터넷으로 보니 이렇게 사는게 훨씬 싸길래 구입했는데 패키지도 잘되어 있고 저렴해서 너무 좋더라구요.

상품평 7 : 제주여행에서 사온거 다 먹고 아이들이 더 먹고싶다해서 여행가는 사람한테 부탁해야하나 했는데 제주에만 파는줄 알았는데 온라인구매가 가능했네요~ㅋㅋ
무겁게 사서 들고올 필요가 없네요~
아이들이 잘먹는걸로 골라샀어요! 맛있어요~

상품평 8 : 우도땅콩 찰떡파이는
씹을때마다 느껴지는
땅콩의 고소함
찰떡의 쫀득함
달콤한 초콜릿

*한마디로 너무 맛있다

감귤맛 젤리는
달콤함과 쫀듯한것이 젤리는 젤리한것같다

담엔 애플망고맛 젤리 도전!!

상품평 9 : 아이 간식을 좀 찾아보다가 예전에 제주도에서 먹어봤던게 생각나서 구매했네요~
포장도 깔끔하고 애플망고맛 젤리 아들이 정말 잘먹어서 참 좋더라고요~
다양한 맛으로 츄라이 해보려고요 재구매할게요!

상품평 10 : 제주도에서 먹었던건데 찾아보니 팔길래
구입했어용. 아이간식은 아니고 제 간식으루요^^..
애플망고맛이라 달달하면서 쫀득하니 넘 맛나서 한번에
다 먹을뻔 했네요 ㅎㅎ!! 입 심심할때 먹기 좋아요~

[우체국쇼핑] 제주간식모음 #제주산아르방감귤젤리 #쫀득이 #우도초코파이 #우도땅콩로쉐 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.08.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,323
어제
1,599