[타임딜한정73만원대]22년신상 삼성 비스포크 제트 무선청소기 220W VS20B957E5G 페블그레이 배터리2개&브러시 풀패키지 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [타임딜한정73만원대]22년신상 삼성 비스포크 제트 무선청소기 220W VS20B957E5G 페블그레이 배터리2개&브러시 풀패…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-08-06 23:18

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[타임딜한정73만원대]22년신상 삼성 비스포크 제트 무선청소기 220W VS20B957E5G 페블그레이"에요!

[] [타임딜한정73만원대]22년신상 삼성 비스포크 제트 무선청소기 220W VS20B957E5G 페블그레이

배터리2개&브러시 풀패키지

종료일 : 2022-08-07 10:59:59.0

쇼킹딜가 778,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[타임딜한정73만원대]22년신상 삼성 비스포크 제트 무선청소기 220W VS20B957E5G 페블그레이 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 최저가로 잘 구매한 것 같습니다. 강력 추천합니다. VS20B957E5G 페블그레이 모델은 풀세트 구성으로 기본 모델과 크게 가격 차이가 없어 풀세트 구성으로 구매하였습니다. 추가 배터리 1개로 총 2개의 배터리, 물걸레 청소기, 침구 브러쉬, 그래들 거치대, 틈새 브러쉬 2종 구성입니다. 산토리니 베이지와 모닝 블루 제품은 침구 브러쉬 대신 펫 브러쉬로 구성되어 있으니 구매 시 참고 하시기 바랍니다.

상품평 2 : 라이브방송때 정말 저렴하게 구매했어요~
산토리니베이지는 인기색상이라 배송이 좀 늦을줄 알았는데 2일만에 왔구요!
강력모드로 청소시 흡입력이 좋아 마루바닥에 당기는 힘이 세서 한손으론 조금 힘이 드네요..ㅎㅎ산토리니베이지 색상은 침구브러쉬가 아닌 펫 브러쉬 구성이라 그레이랑 고민했지만,침구브러쉬는 필요하면 추가 구매 해도되니...맘에드는 색상으로 최종결정했네요.
가격대가 좀 있는만큼 오래오래 고장없이 사용했으면 좋겠어여!!

상품평 3 : 배송은 매우 빠르고 색상도 화면 그대로입니다 손잡이 부분이 다소 무겁고 설명서가 별도로 없고 QR코드를 인식해서 다운로드 해야 해서 살짝 불편하긴 합니다. 그래도 무선이어서 무엇보다 편하고 흡입력도 좋아서 청소가 번거롭지 않아 좋아요

상품평 4 : 3주걸려서 받았는데 제트스테이션이 먼지를 잘 못먹어서 교환 받았어요. 대략 한달가까이 시간이 걸렸네요. 키트 종류별로 다 써봤는데 그럭저럭 만족하나 물걸레청소기는 앞쪽 분사보단 수건 자체를 적셔주면 좋겠어요. 원목바닥인데 물바다되겠다는...

상품평 5 : 청소 시간 최대 60분이라고 되어 있더니 실상은 48분이더군요. 왠지 삼성에 속은 기분... 이정도면 허위 과장 광고 아닌지...고객센터 문의 했더니 틈새솔 장착 기준으로 60분이라는.
..헐~~

상품평 6 : 타사대비 가격이 저렴하고 구성이 좋아요
LG꺼는 비싼대신 고급스럽고 깔끔한 맛이있겠지만
실용적이고 경제적인측면에서는 이걸 추천

상품평 7 : 22년 신형 상품이 이 가격으로
집에 배송후 설명 하나 하나 해주는게
느므 좋았습니다

가성비 구성품 너무 좋아요

상품평 8 : 흡입력이 좋고
사용하기 편해요~~
브러쉬에 led조명이 있어서 바닥에 먼지를 쉽게 볼수있어요~~

상품평 9 : 맘에들아요
성능은 모르죠 ㅎㅎ 아직 안써봤으니 ㅋㅋ 낼 써볼게요
나쁘진 않으리라 생각...

상품평 10 : 시댁에 청소기 필요하시다고해서 주문해 드렸어요. 최신제품이라 좋네요.

[타임딜한정73만원대]22년신상 삼성 비스포크 제트 무선청소기 220W VS20B957E5G 페블그레이 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.08.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,562
어제
1,100