발과 다리에 휴식시간 쿨링젤시트 6매 10개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 발과 다리에 휴식시간 쿨링젤시트 6매 10개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-08-03 10:49

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "발과 다리에 휴식시간 쿨링젤시트 6매 10개"에요!

옥션 올킬 인기상품 발과 다리에 휴식시간 쿨링젤시트 6매 10개

올킬가 : 11,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

발과 다리에 휴식시간 쿨링젤시트 6매 10개 상품 보러 GOGO!

발과 다리에 휴식시간 쿨링젤시트 6매 10개 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 다리아플때 붙이고 있으니 시원하고 좋네요

상품평 2 : 휴족시간이랑 별차이 없어요.
조금 얇은 대신 살짝 크고 시원한 감도 아주 조금 덜하지만 가성비 짱~

상품평 3 : 만든지오래됐고. 쿨링도 적고 접착력도 적어요. 일본꺼랑 비교해 도톰함도 거의없음

상품평 4 : ㅇㅏ..... 10팩이나 샀는데...
이거 뭐 기능이 있긴 한건지 붙이자마자 1초 시원한 느낌들고 바로 사라짐
작년에 휴발타임 잘쓰고 이번에 생각없이 포장지 비슷해서 같은상품인줄 알고 특가에 완전 득템했다고 기뻐서 샀는데 부주의함에 폭망함
휴족시*은 몇시간은 시원하게 누워있을수있는데

이건 붙이는 순간만 찰나 시원하고 바로 느낌 없어짐 시원하지 않은 시트가 덮혀져서 오히려 더 더워짐
에휴.. 실망 ㅠㅠ
제대로 확인안하고 싸다고 좋아하며 그냥 막 결제했던 내탓
... 더보기

상품평 5 : 접착력이조약하네요
가만누워서해야겠어요
시원하고좋아요

상품평 6 : 아직 써보지는 않았는데 가격은 마음에 들어요

상품평 7 : 제조일이 진짜 오래된거네요?
그래서 싼건가 싶을만큼?
접착력이 너무너무 약해서 잘 붙어있지도않고 뚝뚝 떨어져요
이렇게 오래된거면 미리 공지라도 표기해야하지않나요?

상품평 8 : 잘쓸께요

상품평 9 : 갱년기인지 자려고 누우면 발바닥에서 왜 불이 날까요 그럴때 젤시트 붙이면 스르르 잠들어버려요. 요놈은 필수템!

상품평 10 : 평소에 휴족시간 많이 애용하는데 일본꺼라서 대체품을 찾다가 거의 동일한 상품인거 같아서 이번 기회에 국산제품으로 바꿔 보려고 구매했어요.
근데.. 20개나 구매했는데 제조일자가 2년5개월 전이네요.....?
유통기한은 따로 안써있고 제조일자만 나와있던데 이정도면 유통기한 임박상품이 아닌
가 싶네요; 어쩐지 싸다 했더니.. 미리 알았더라면 안샀을텐데요.... 더보기

상품평 11 : 여행갈때마다 필수품입니다~~

상품평 12 : 역시..좋아요..접착력이 좀 약해요

상품평 13 : 처음만 시원해여

상품평 14 : 접착력이 조금부족하나시원합니다

상품평 15 : 조아요

상품평 16 : 좋겠지요

상품평 17 : 가격도 싸도 좋네요

상품평 18 : 감사합니다

상품평 19 : 배송이 빠르네요.

상품평 20 : 시원한데 잘 떨어져요.

작성일자 : 2022.08.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435